Тема закрыта

Причина: 0

Есть мамочки, папочки, члены родительских комитетов в садиках?

LexNova

Юля, поищи мои темы, я их перед каждым праздником создаю%) А то уже с казначеем вдвоем не можем ничего родить, все мозги вывихнули за 6 лет. Да еще на копейки надо поздравить.
блин, не та темаСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 18:19

Nаtаlie_Sunny
стенд-уголок

Нет тележка но уж нет там 100 лет

МаRI

ок, спасибо
закупить закуплю, а вот вручать терпеть ненавижу, с учетом что у нас в комитете я и 2 папочки, то меня скорее всего и заставят(

стоило отлучиться на час и темка разрослась, актуальный вопрос значит:)

Кенгуру

а элти это что за магазин, где и что там продают:)

Marshania™
а элти это что за магазин

www.detsad.com/

там можно все заказывать, в течение 3х дней примерно привезут, сказали

ну типа я в родительском комитете оказалась, вернее я не активничала, но так получилось что теперь я похоже там, еще и кассир по совместительству.
Деньги родители не все сдают... Тяжко с ними, написала бумагу и повесила на стенд где подробно написала куда и на что нужны деньги а также возвала к совести родителей. Вроде сдают. Мы накупили книг, дидактических материалов. Вот теперь надо дособирать и поехать за игрушками а то в группе шаром покати.
Решили сдать по 500 руб... и те с трудом собираем.

LexNova
с учетом что у нас в комитете я и 2 папочки, то меня скорее всего и заставят

ну вот еще, я всегда папкам втюхиваю, если хоть 1 присутствует - мотивирую что все в саду у нас дамы и им из мужских рук приятнее поздравления получать, а уж если цветы , так тут вообще спора быть не может:)

а что еще кассиры должны быть?
то есть кассир дееньги считает, а другой ответственный человек все закупает?

У нас все в одном лице %)

у нас тоже, практически в одном, в моем:)
ну или можно нас с мужем считать за 2 лица, только занимаюсь-то я все равно этим)

Муж в качестве водителя, ага? :D

Putinceva
Муж в качестве водителя

пока да))))))))))))))

Nаtаlie_Sunny
у нас тоже, практически в одном, в моем
ну или можно нас с мужем считать за 2 лица, только занимаюсь-то я все равно этим)

на меня можешь рассчитывать:)помогу чем смогу:)

одна голова хорошо, а две лууучше))

а мы ничего почему то в садик не покупаем на родительские деньги.... просто платим деньги за месяц,как ВСЕ и ВСЁ у нас есть,даж мыло...))) деньги собранные по 500рэ идут на приятности сотрудникам,хватает.

ну я в комитете. мы ничего чесслово не делали...
решили сколько собрать в фонд группы на год и усе.

Lapka

Лап, ну увас все по-другому...

я
как ВСЕ

как все, это сколько?
мыло и полотенца у нас тоже есть (а кто-то и их покупает)...

Я тоже в комитете. Собираем деньги. Покупаем: игрушки в группу, подараки к праздникам детям. воспитателям... самое сложное - защитить необходимость сдать деньги - обосновать... люди сложные....
в прошлом году на 150 рублей умудрились собрать детям подарок на НГ с игрушкой мягкой и хорошим шоколадом и конфетами, киндерами (просто по конфетке покупали, сами фасовали). в этом году попросила больше -инче пригрозила, что сами поедут за подарком... ну вообще, чем муниципальнее сад, тем сложнее говорить о деньгах:(

Спасибо, советов много:)
если что буду к вам обращаться, в выходные буду узнавать где чего сколько стоит из того, что нам надо закупить:)
что-то во мне оптимизм проснулся, позвонила сестре у нее старшая в садике, младший вот вот в садик пойдет, так она тож оказывается комитетчица :D буду ее тоже допросами мучить:)

Я - родительский комитет, помогают другие родители, но не все и не всегда, а так мы в двоем (еще одна мама) все думаем/решаем/покупаем/поздравляем. Деньги сдают нормально (а куда от меня денешься :D ), в конце года отчетик чего куда потратилось, с подарками всегда тоже голову ломаем, вот опять новый год, думаем...

Я в этом году попала в род.комитет по желанию воспитателя (пригланулась видно)...
Так мы в этом году вынуждены собирать ежемесячно на доплату воспитателю и нянечке, что мине и поручено :megashock: ... Вынуждена побираться каждый месяц, но родители в основном все пуганые (мы потеряли любимого воспитателя и были три месяца беспризорные), поэтому с единицами разговариваю отдельно, сдают все, кроме работников садика, а их у нас в группе пятеро (с них только на подарки буду собирать). Закупаемся по спискам воспитателя, она решает, что нужно - поручаем тому, кто на машине может съездить-купить-привезти. Ну и большая часть родителей участвует в процессе, т.е. в курсе куда деньги расходуются. Если нужна помощь (клумбы на участке, ветки подрезать или окна заклеить, например), то опять же нужно лично к каждому обращаться, сможете помочь? когда?... :)

Marshania™

Я председатель РК и в школе и в садике ...

Nаtаlie_Sunny

Как все это 6500 в месяц,очень приемлемо для места где всё есть,не правда ли?

я
6500 в месяц

тогда понятно

я
очень приемлемо для места где всё есть,не правда ли?

это нормальная сумма, ничего особенного, естетсвенно туда должно входить то, что мы покупаем сами%)
мы платим за садик в общей сложности около тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы