Тема закрыта

Причина: 0

Отпустить ребенка или нет??

Я вот еще что думаю.
Все таки путевка на них двоих. неужели так просто можно приехать по такой путевке и поселить с собой ребенка. кормить его из своих получается порций.
может конечно и договорится можно.. а если не договорятся??
Это ведь ответственность и на санатории лежит.

Санаторий ,вообще, не детский ,насколько я поняла. Потом самый сезон грипп -ОРЗ. Можно купить билеты в теат, сказать что уже давно купили, жаль если пропадут и ребенок очень спектакля ждет. А самое главное, ваше спокойствие и здововье ребенка важнее всего.

ну вот . сказала всем решительное нет.
теперь я враг народа. опять. :) ничего нам не привыкать...

Держитесь! Благополучие детя ведь главное :)

не пустила бы, сказала. что маленькая не хочет ехать и я ничего не могу поделать, воля ребенка тоже должна учитываться, особенно если она со слезами говорит "мама не отдавай меня".

Обсуждали...обсуждали...я дочь не дала... а они не поедут. перенесли на август 2008. опять вопрос-отпустишь с нами??? Издевательство какое то.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 11:08

А вы свой отпуск запланируйте на это же время и уезжайте вместе с дочкой в августе куда-нибудь отдыхать ;)

Ksana но как только речь заходит о поездке сразу слезы-я не поеду. мама не отдавай меня.

конечно, не отдавайте :shock:

Рав_4
Ни за что бы не отдала ребенка при ваших вводных. Не вижу не одного плюса для ребенка.

согласна

Теперь увас вся зима впереди, что б грамотно отмаз придумать.

Neroly
А вы свой отпуск запланируйте на это же время и уезжайте вместе с дочкой в августе куда-нибудь отдыхать

Идеальный вариант.

Странная бабушка у вас, прям наоборотка какая-то.. :)
Обычно они чрезмерно опекают и пестуют, одевают, перегревая ребенка ну и т.д. по списку :)

А у вас прям полная противоположность!

Я бы не доверила точно при таком раскладе. И своим то нечасто доверяю, даже когда просто оставляю у них дома ненадолго волнуюсь, а уж в поездку - нет уж. Не рискуйте здоровьем и психикой ребенка - стоит только один раз это дело испортить, и покатится...
Но одно дело, если простудите ее ВЫ, а другое, если Свекровь - не прстите ни ее, ни мужа Никогда потом!

Но решать Вам, конечно!

Странные бабушки и дедушки, здоровье уже нето, а всё равно хотят острых ощущений. Мой муж знает своих, низашто не отдаст. С мужем надо поработать в этом плане. Пусть встанет на вашу сторону. Моя мама мне сразу сказала,я не знаю чем твоего кормить,он ничего не есть, не возьмусь. Нужно расчитываь силы, а кормить в 4 года чипсами да конфетами нельзя.

Пусть

Ksana
перенесли на август 2008. опять вопрос-отпустишь с нами???

Если санаторий гденить поблизости в лесу, то ничего плохого бы не было, питание по режиму, прогулки, свежий воздух, и от вас не далеко. Это же санаторий, огороженная территория с детскими площадками, врачи, питание, как правило развлекухи всякие к ним сами приходят, театры там и проч. И под Москву смысла нет ехать, а уж тем более шляться по ней с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы