Тема закрыта

Причина: 0

Садик. Конфликт родитель-воспитатель. Дайте совет

Все не читала, по теме: у нас в садике все разногласия/конфликты (пока правда не в нашей группе) решаются через заведующую в первую очередь! Она управляет коллективом и всегда на стороне детей, думаю на собрание это выносить не стоит, все повозмущаются, а толка ноль.

Садики работать должны строго по режиму (и совершенно нормальная ситуация когда дети должны быть в садике до 8 утра), чтоб не мешать своими приходами и не сбивать ритм в садике подтягивающихся родителей (ненормально это - когда хочу тогда приведу) - Ведь почему то мы на работу стараемся не опаздывать - и почему внимание воспитателя должно быть отвлечено на прием детей в неурочное время.... Есть определенное время для прихода в д/сад с 7-00 до 8-00. Уважайте себя и ОКРУЖАЮЩИХ и не будет конфликтов по этаким вопросам.....

Согласна с Бабушкой,у нас в садике занятия начинаются в 9.10, тобиш столы я должна убрать до 9.05. Родители детей(5 человек постоянно) приводят к 9.00,пока они разденуться,пока помашут в окошко родителям,время уходит,а родители просят,чтобы их детей покормили,вопрос Когда? 18 человек должны сидеть и ждать? Выдача питания расписана на весь день,расписание висит около кухни. Дети даже жалуются что каша горячая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы