Тема закрыта

Причина: 0

Гиперактивность и садик???

А логопед-дефектолог Вам сейчас зачем? Пишите в почту, какие Вам подробности надо.

Тут в садике встреча была,там по Монтессори занимаются-педагоги подходят к каждому ребенку индивидуально,очень мне понравилось!Девушка рассказывала про гиперактивного ребенка-направил энергию в нужное русло.Если с деньгами проблем нет-я бы очень советовала!
И вообще,научно доказано,что почти все гиперактивные дети-просто-

Медичка
"одарённый ребёнок". !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть конечно клиника,но в большинстве-их еще детьми индиго называют!
Медичка
Она нашла к сыну подход и он отвечал ей взаимностью)))

От этого все и зависит-в садиках сейчас кто работает?Кто из мам может похвастаться воспитателем-стажистом с надлежащим образованием?Мне вот постоянно говорят,что ребенок не слушается-подход не могут/не хотят найти просто!

У нас ЗРР еще. Сейчас напишу.

nastenchik
И вообще,научно доказано,что почти все гиперактивные дети-просто-
Медичка
"одарённый ребёнок".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть конечно клиника,но в большинстве-их еще детьми индиго называют!

нифига подобного. у индиго есть повышенная двигательная активность часто, но дефицита внимания у них нет! как раз наоборот. и схватывать новое им легко и заниматься чем-то углублённо. дефицит внимание этому мешает

да у нас тоже гиперактивность с дефицитом внимания, ходит два года на карате, все в полном порядке, учится уже во втором классе, на год раньше отдали, правда в частную школу, но все нормально у нас, больше паритесь по этому поводу, он такой же как все, тока неусидчивый, спорт хорошо помогает! Сходите к вертебрологу, очень хорошо помогает таким детям!

...Lora_Palmer...

Я ж не про всех!Иногда встречаются!Я считаю,что в общении с такими детьми нужно желание педагога,если человек на работу ходит,чтобы день прошел-гнать таких надо(я про садики и про то,что детей уродами,тупыми называют)!Я бы у Нянь,которые на помощь спешат хотела поучиться!С обычным то ребенком не знаешь порой как себя вести,а уж с гиперактивным!

КоШШка
спорт хорошо помогает! Сходите к вертебрологу, очень хорошо помогает таким детям!

+1
А с лошадью если позаниматься-благо клубов много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы