Тема закрыта

Причина: 0

Санки или снегокат

Вот думаю что лучше сыну купить. Ему 3 года скоро.

снегокат,имхо.надолго хватит.

одно другому не мешает :)
иногда удобнее санки - если просто для передвижения из точки А в точку Б, в магазин, или ехать далеко на машине (снегокат-то полбагажника займет, потому как не складывается), а для прогулок и катаний с горок - снегокат, конечно, лучше :)

Нам именно для

Annet
прогулок

Нам в прошлом году двух еще не было, я хотела дочке санки купить, но муж уговорил на снегокат - очень довольны, иногда нас вместе с ней катает (хоть и грузоподъемность не более 50 кг, но ничего, держится :) ) Она в этом году снега дождаться не могла, чтоб уже начать кататься на снегокате...

)Xoz(
грузоподъемность не более 50 кг

У нас папа (110кг живого веса) с сыном вместе катались с горки.Ничего,снегокат живее всех живых)))

А где у нас в городе есть большой выбор и чтобы цены были приемлимые

+1 снегокат -тяжеловат для постоянного катания, на нём лучше с горок кататься! а саночки самое то для постоянного катания, особенно если полозья в виде трубочек (они вообще лёгкие)

А сколько вообще стоят снегокаты и в чем их преимущество перед санками?

Reka Jizni
А где у нас в городе есть большой выбор и чтобы цены

stiga в спортмастере

ЧароVница
преимущество перед санками

легче везти детей на нем, бОльшая проходимость

Снегокат устойчивее. На санках у меня деть переворачивался несколько раз. Но на санках деть может заснуть, и ничего, а со снегоката в этом случае падает. Было у нас такое. Но на снегокате можно вместе с мамой/папой кататься. Мы как раз в субботу с горки катались вместе. И еще снегоката ребенку хватит лет до 15-ти. Сама видела, подростки на них с горок только так гоняют. А санки - это только для маленьких.

Мы после 3-х лет санками не пользовались вообще, пылятся на балконе, только на снегокате.

А мне вот наоборот казалось, что в санках детю удобнее. Я хочу санки, которые склад-ся и с ручкой жесткой. У нас в садике проблема - мало места очень в раздевалке. Кто там будет наш снегокат держать?! :(

Бумс
stiga в спортмастере

сколько он там стоит?

и есть еще где-нибудь? Я что-то все тянула-тянула, а теперь самое время ездить, а еще и не купила...

Сегодня была в спортоварах, снегокты от 1700руб, санки от 500руб.

alena.ru
сколько он там стоит?

да хрен его знает. в прошлом году от 3500 до 5500

Reka Jizni
Сегодня была в спортоварах, снегокты от 1700руб, санки от 500руб

Мы брали снегокат на Кировском. Стоили 1100, но это было давно. Щас они там тоже есть, только не знаю почем

в Ашане 1200-1300
на Новомосковском от 1500 до 2300 выбор маленький, цены задраны
на КОРе от 1500 до 1800 выбор больше, цены ниже
В детмире в Карнавале 2 вида 1900 примерно

А чего эти снегокаты столько стоят-то??!! :shock:

ЧароVница
столько стоят-то??!!

так фирменные же

ЧароVница
А мне вот наоборот казалось, что в санках детю удобнее

+1, снегокат-то без спинки, т.е. сидеть удобнее на санках. Но ето ИМХО

lyolyka™
снегокат-то без спинки

зато руль есть

Бумс
зато руль есть

конечно интереснее....это детям больше нравится.........санки для спящих детей хорошо :)

Мамoн
санки для спящих детей хорошо

чтото не вижу вокруг детей спящих на санках. но и на сгекате можно. у нас сегодня младшая на руле уснула.

Ну всё, теперь я окончательно запуталась. Одни говорят, санки лучше, другие - снегокат. Всё-таки для ребёнка 3-х лет, что лучше. Садик близко, пешком дойдём; машины у нас нет, значит с проблемой запихнуть в багажник мы не столкнёмся. Нам просто надо на улице погулять, покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы