Тема закрыта

Причина: 0

Санки или снегокат

Если есть горки по близости то снегокат. А так лучше и то и другое

Reka Jizni
для ребёнка 3-х лет, что лучше

Вообще лучше жить в теплой стране, где нет такого долбаного климата как у нас.

Бумс
чтото не вижу вокруг детей спящих на санках. но и на сгекате можно. у нас сегодня младшая на руле уснула.

Мой засыпал в санках, откидывался назад, на спинку и спал. а вот со снегоката, засыпая, падал несколько раз в снег :shock: .

Арин
А так лучше и то и другое

+1
санки лучше складывающиеся, легкие купить

Neroly
а вот со снегоката, засыпая, падал несколько раз в снег .

хороший тест вестибюлярного аппарата

Я седня своего везу на снегокате,оборачиваюсь,а его там нет,он у киоска с игрухами стоит,я чуть не поседела,отвернулась млин на 5 сек шоб завернуть к горке,и главно соскользнул так аккуратненько

Olivia

Вы давно снегокатом пользуетесь, вам нравится?

Мне кажеца, парню ,конечно, лучше снегокат.
Приятель моего сына, (2,6) катается тока на нём и ездит из дома до площадки. Но и уснуть может, но не каждый раз.

Reka Jizni
Садик близко, пешком дойдём; машины у нас нет, значит с проблемой запихнуть в багажник мы не столкнёмся. Нам просто надо на улице погулять, покататься.

ну, тогда, наерно, снегокат. Особенно, если в транспорт с им залазить нинада :)

Катались в воскресенье на лыжах, смотрели на ребятишек, скатывавшихся с Леснички на снегокатах. Так страшно! Такие это штуки неуправляемые на кочках и корнях...

Татьяна Вакалюк
Такие это штуки неуправляемые на кочках и корнях...

а санки более управляемые ??? ;) ))

Нам 4 года. В тот НГ бабушка нам подарила аргамак. Вот это вещь. С удовольствием катается с горак всю зиму провел на нем, а про санки совсем забыли. Катался с очень крутых горок, сначала было за него страшно, но он так умело все делал как-будто и не слазил с него никогда.

Мамoн
а санки более управляемые ?

на санках никого не было. Одна наша доча на лыжах :) Они управляемые - всю лесничку проехала почти до входа в парк :)

!!!погремушка!!!
аргамак

Многие его хвалят. Он в спорттоварах 2000тыщи стоит.

Reka Jizni
Вы давно снегокатом пользуетесь, вам нравится?

2 дня пользуемся:)сынке нравицца очень, даже дома по нему лазиет,круги нарезаем и с горок катаемся пока, какие есть в округе, в выходные куда-нить выезжать будем.
А вот санки не очень нам, в своих вообще не катается, в чужих на улке немного может покататься.

Olivia

А у вас какой снегокат?

Татьяна Вакалюк
Такие это штуки неуправляемые на кочках и корнях...

Очень даже управляемые! Там руль есть и тормоз - управляй на здоровье! Мы с ребенком на нем вместе с горки катаемся, и мне самой безумно нравится, у меня в детстве такого не было. Нравится как раз именно управляемость, в отличие от санок

что такое - аргомак?
чем он отличается от снегоката??

Ждана
что такое - аргомак?
чем он отличается от снегоката??

Это и есть снегокат, просто название у него такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы