сколько реально стоят занятия с логопедом?

какая цена считается нормальной (недорогой)? Сколько они занимаются по времени и сколько раз в неделю?

Смотря сколько лет ребёнку. Знаю хорошего логопеда. Берёт примерно 400-450 рублей в час. 2 раза в неделю.

Osipova Olga Смотря сколько лет ребёнку. Знаю хорошего логопеда. Берёт примерно 400-450 рублей в час. 2 раза в неделю.

а в каком районе принимает и с какого возраста берет?

аноним автор темы какая цена считается нормальной (недорогой)?

вот знаете как мама ребенка прошедшая все круги ада с логопедией скажу вам логопед логопеду рознь!
Дело не в цене, а в результате!
Дело в том сколько вы готовы заниматься с ребенком каждый день!
Мы отдавали и 500р\час и результата вообще не было! И 300 тоже не было! И как нашли "своего", то я была готова любые деньги платить, потому что результат был на лицо!

vzog а в каком районе принимает и с какого возраста берет?

Новая Сортировка. Возраст не подскажу. Лет с трёх вроде. Можно найти её и поговорить. О том, где искать, пишите в личку. правда логопед эта уже пожилая (около 70 ей)

идем в среду на первое занятие в детскую поликлинику, стоимость занятия 230 рублей. Логопед хороший, но у нас проблема не такая уж сложная, если честно. Ребенку 6 лет, дизартрия, стертая форма. Будем ходить примерно до НГ, так оговорили, а там будет видно.

Yotamania И как нашли "своего"

вот мы тоже ищем "своего"

Наша 450 за 45 минут берет. А разбился цен от 300 до 500 по моим опросам.

4 года, надо ли уже логопеда? МНе кажется только после 5 лет надо?

нам 3 года, сказали что надо было с 2-2,5 начинать заниматься, многие проблемы после 4-5 уже тяжелее исправлять

Yotamania

++++ долго искали своего, иногда сын даже на контакт не шел, слезы сопли и пр. Нашли, но не дешево, ребенку нравилось и результат был ооочень хороший, вытянула нас с нуля за год, предложениями начал очень хорошо говорить. У нас все ооочень было запущено, в три года даже мама не говорил.Пмпк тоже проходили, дизартрия, аладия и куча всего в диагнозе. Сейчас с дочей к ней ходим. Все очень очень нравиться. Занятия не дешевые, но результат меня устраивает.

Klopik долго искали своего, иногда сын даже на контакт не шел, слезы сопли и пр. Нашли, но не дешево, ребенку нравилось и результат был ооочень хороший, вытянула нас с нуля за год, предложениями начал очень хорошо говорить. У нас все ооочень было запущено, в три года даже мама не говорил.Пмпк тоже проходили, дизартрия, аладия и куча всего в диагнозе. Сейчас с дочей к ней ходим. Все очень очень нравиться. Занятия не дешевые, но результат меня устраивает.

напишите, пожалуйста, про вашего логопеда и район, где занимается, можно в личку, спасибо!

И нам посоветуйте хорошего логопеда на уралмаше

Девочки! Ищу на Вторчермете, Ботанике хорошего логопеда. Нам 3 года. Подскажите, если знаете.

от 350 (друзья ходят, результат есть) до 1000 у Поддубной на Айвазовского, там тоже нормально.

а в Пышме никто логопеда не подскажет?

helga24 Девочки! Ищу на Вторчермете, Ботанике хорошего логопеда. Нам 3 года. Подскажите, если знаете

аналогично, только сыну 3,5 года

raliiisa У нашей 300р часовое занятие, мегапрофессионал. Универбыт

можно пжл контакт логопеда
5 лет дочке

мы платим 380 р - 30 минут, результатом довольна. 2 раза в нед

аноним автор темы 4 года, надо ли уже логопеда? МНе кажется только после 5 лет надо?

так это ведь от проблемы зависит - моей и в 2 года уже надо было.

maltseva

скажите, пожалуйста, а Вы куда на занятия ходите? Довольны логопедом?

может кто в Пионерском знает хорошего логопеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы