Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хороший, ОЧЕНЬ хороший платный садик

Девочки, подскажите, я не в теме совершенно. Какой-то детский сад будущего где-то есть......
Желательно поближе к ботанике.

детский сад будущего уже нашла)

ченить еще бывает?

svetikAR
еще

еще платнее ?

нет) просто еще садики хорошие

"Согласие" на Ясной

Ленуся

а сайт есть у них?

shellow

а поподробнее? координаты?

Была я тут в новой Чудо-Радуге на Татищева. Девочки, хочу я вам сказать.... Сама бы в такой садик ходила :D Постройка новая, планировки очень хорошие. Шикарная отделка, отдельные просторные кабинеты для занятий. Вобщем, круто!!!! 13 000р. в мес. Если для вас цифра подъемная - стоит идти.
Детский сад будущего по внутреннему оснащению не идет ни в какое сравнение.
Они открываются со дня на день

Морозко (ex Ямама)

координаты?

координаты нашла чудо-радуги и согласия. завтра позвоню

Обычный 4-х этажный!!! садик. Только полностью частный. адрес: Татищева, 100-а. телефон на работе. Девочки простите, только завтра могу достать. Их пока СЭС придерживает. Хотя на официальном открытии был и Чернецкий, и все остальные. Там же у них теперь школа развития (кто раньше ходил, знают, что они переехали). Мне директор говорила, что группы почти укомплектованы. Но резерв у них большой. Пока групп пять. Собираются постепенно увеличивать кол-во групп, так как место позволяет.
Правда, очень красиво. Но я не потяну такой садик. После посещения был культурный шок - так хотелось Владюху туда определить. Если позволяют средства, можно идти. А главное - адекватное руководство

Морозко (ex Ямама)

а что еще там хорошего?
сайта нет у них. только телефон. группы большие? и если частный - хозяева кто? частные лица?

Точно сказать не могу. Но сама школа "Чудо-радуга" в свое время вышла из садика-гимназии "Менталитет". Наталья Валерьевна Вишнева - руководитель школы развития, а теперь и садика, психолог, причем очень грамотный. Программа развития у них хорошая. Звоните, все расскажут.
Кто хозяин - я не знаю. Может, она и есть...

svetikAR
Желательно поближе к ботанике.

Мы с ботаники :) ходим в садик за Дирижаблем :) от авиционного завода.... он и есть

svetikAR
ОЧЕНЬ хороший платный садик

Glamour
от авиционного завода....

Тоже слышала, что многие ведомственные садики отличные.

Морозко (ex Ямама)
"Чудо-радуга"

а первоначальный взнос есть?

Морозко (ex Ямама)
многие ведомственные садики отличные.

далеко не все ... раньше ходили в другой ... но этот, просто, сказка..

Автору: в разделе "детки от года до трех" посмотрите тему про группу неполного дня в Радуге. Посмотрите отзывы.

www.u-mama.ru/sprav/org.php мы за 15 минут доезжаем.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 22:04

Glamour

я про него слышала - но слышала что не попасть вообще никак.......
попробую узнаю тогда....

Хрюша

я про этот садик наверное знаю.... мы туда собирались пойти... записывались.... ждали... а когда очередь подошла - энтузиазм прошел(((( я тогда с мужем разводилась и мне нафиг не надо было ничего(((((

Морозко (ex Ямама)
Там же у них теперь школа развития (кто раньше ходил, знают, что они переехали

радуга будет в здании садика??? %O
а если карантин, эпидемия?

Дайте мне тоже!!! Очень надо!!! Пожалуйста, в личку, очень интересно про Чудо-радугу :) Ну и вообще если кто знает такие садики на Уралмаше - в центре или где-то в окрестностях не очень далеко - буду благодарна :)

Тань, шр чудо-радуга и сейчас в здании садика, на третьем этаже. причем школа работает, а садик сам нет.

про садик на Татищева 100 - вот только гулять там плохо детям - площадки конечно оборудованы, но там места с гулькин нос, ни деревца-ни кустика, и сама площадка ниже уровня окружающих домов и стоянок машин, чем там летом дышать? а так конечно, суперское трехэтажное (а не 4-х) здание, кровтки зачудительные в спаленках (кстати, окна спальни тоже ниже уровня дороги и вплотную к ней, сам садик как бы в яме стоит - ну вот нафига так сделали???).

можно встряну? ))) радуга чем хороша - как тут уже писали, адекватным руководством. мы сами менталитетские, а в радуге и правда многие педагоги, начиная с директора, выходцы из менталитета. нам-то это грустно((. в радуге всегде проводили у нас многие дни рождения и прочие мероприятия, в ШР к ним ходили на английский и т.п. так что очень рады за них, что они доросли до такого расширения. кто, если не такие, как они? такое мое имхо. уверена, все у них получится.

взнос в садик, кстати, тоже есть - мамашки разное говорят, от 60 до 100, можно в рассрочку. такое здание надо окупать. эх, не самый прибыльный бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы