Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хороший, ОЧЕНЬ хороший платный садик

СМВольная
мамашки разное говорят

Достоверная информация: взнос 20 тыс. за год. Смотря на сколько лет вы заключаете контракт.

Сайт "Согласия" в справочнике можно посмотреть, раздел "Детские сады"

дама в зеленом платье
трехэтажное

садики НЕЛЬЗЯ строить выше 2 этажей.

Glamour
Мы с ботаники ходим в садик за Дирижаблем от авиционного завода.... он и есть

А это про Ваш садик ходят слухи, что его муниципалитету будут отдавать, у нас просто много соседей детей туда возили, сейчас потихоньку уходят из садика.

Kamelya
садики НЕЛЬЗЯ

это к Умниковой и Вяткину, Бумс! охота порулиться - вперед.

СМВольная
порулиться

длео не в этом, а в том, что нельзя доверять ребенка в 3-этажное здание.

Согласие переезжает на УНЦ с Ясной. К ботанике близко довольно. Цены правда ах.

Bra

а места еще есть?

а занятия там за допплату? или что включено в эти 13 000?

Бумс
нельзя доверять ребенка в 3-этажное здание

а в лифте ребенка можно возить? а в машину сажать и на наши улицы вывозить? а в мак=пике кормить?
ну, про мак-пик я загнула )))

Мамзель
занятия там за допплату

какие занятия? что положено по гос.стандартам, все д.б. включено. другое дело, что ходя туда и видя все их широкие доп. возможности, родители будут тратить доп. деньги добровольно))) я так думаю.

Bra
в группе от 1г 8 мес - 2.5 г есть ещё 3 места

мне на 4,5 года группу надо :)

shellow
неа, 4-5 лет сказали мест нет

жаль, очень жаль))

Kamelya
А это про Ваш садик ходят слухи, что его муниципалитету будут отдавать

таких слухов не наблюдаем :) ну кто такие садики отдает ..там вкладывают столько :)

Kamelya
сейчас потихоньку уходят из садика.

уходят , те кого просят :) или если с завода увольняются, а полную стоимость платить не в состоянии...
туда не попасть .. все стремятся .. не знаю кто просто так ушел .. видимо говорят так ...

svetikAR
мы туда собирались пойти... записывались.... ждали... а когда очередь подошла - энтузиазм прошел

так может можно восстановить очередь и таки надумать? Хорошо у нас и недорого на общем фоне.

Glamour

дайте плиз контакты вашего садика

Хрюша

щас я все помониторю - и буду решать там чекаво)

кстати на татищева трубку не берут
как попасть? ехать живьем? или как?

Бумс
садики НЕЛЬЗЯ строить выше 2 этажей.

там на 3 этаже ШР, а садик - 2 этажа получается

Я бы посоветовала наш садик на вторчермете... вернее между братской и сухоложской... 464... очень нам нравится... все для детей, праздники, спектакли, батуты летом, ездят на экскурсии в планетарий, дендрарий... в общем, жаловаться нам нен на что)))

А мы ходим в Ракушку, могу сказать только хорошее, стоит 12000 в месяц, первый взнос я платила 30 000, но слышала, что они будит после Нового года поднимать до 50000.
В эту сумму входит: питание , занятие по системе монтессори, театр, не знаю как назвать , ну типа уроки труда а так же сын ходил в зоопарк, кукольный театр и приходил к ним в садик фокусник и за это с нас ничего не брали. Так что рекомендую Надо у руководства скидку за рекламу попросить :D

shellow

это Вы перепутали с ЧУдо-радугой на Татищева или на самом деле открыли еще что-то на Крауля? Осенью в садик собираемся, ищем платный хороший сад. В Чудо-радуге (от дома в 2х минутах - идеальный вариант) осенью не будет набираться младшая группа :( а нам так хочется туда...

очень хороший сад №152 "Аистёнок" на Черепанова. Вопрос о нём обсуждали на "Детки от1 до 3". Посмотрите.

А мы собираемся в "ДАРОВАНИЕ"на ДВИНСКОЙ,20. Кто еще ходит? Вроде должно быть класно? Пол дня на английском и углубленное изучение матиматики. Правда не знаю насчет бассейна? У нас плохо с иммунитетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы