Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, рвота непонятная

Lenka-Penka
поноса нету

Теперь уже нечем, главное поить! раз пьет - хорошо, больше ничего пока и не надо.

дак не, стул был, нормальный, твердый, вечером вот. Так что было чем, в садике то вчера кушал да и утром пряник должен был перевариться :)))

Lenka-Penka
стул был, нормальный, твердый

Это хорошо!
Пейте тогда, крохотными дозами, не ешьте. Поправляйтесь! ;)

В моем случае у детя тоже стул нормальный был, а пришла из садика поела титю и через час вырвало. Уснула, а ночью темпе-ра поднялась до 39 и полоскать начало раз 6 за ночь. Утром температура и снова рвота даж на воду, вызвала участкового - диагноз фоликулярная ангина и расстройство жкт, пришлось ехать в инфекционнку, в итоге высеялся ротовирус.

Ночь прошла без приключений, утром ребенок потребовал кашу и даже съел овсянную, бум смотреть чего дальше будет.

Lenka-Penka
кашу и даже съел овсянную

каша это хорошо,поправляйтесь!
диету соблюдайте теперь.

Lenka-Penka
скорую сейчас

snowdrop78 (подснежник)
однозначно в инфекционку повезут

++++++

Villisa
можете съездить в инфекционку и отказаться от госпитализации после осмотра инфекциониста

ога,особенно,после того как там некоторые любят попугать.....лучше сразу не ехать

U-ируся
Не давать есть пока вообще

выздоравливайте. При сильном отравлении можно отвар семени льна(кипятком заварить)20гр.на стакан воды.Пить давать обязательно, вы в инете сходите лучше на мед. сайты там посоветуйтесь со спецами

бум поправляться, все соки нафиг убрала с глаз долой, никаких конфет и прочего. Бум надеяться что больше рвоты не будет

на будущее(боже упаси), заваривайте обычную ромашку и чайными ложечками по чуть-чуть.помагает стопудово

У нас однажды была рвота в течение дня, непонятно от чего, температуры не было. Даже вода обратно выходила, стул при этом нормальный был. Но к вечеу вижу деть никакой. Вызвали скорую. Обезвоживание. Увезли в инфекционку в 9-ку. Там сразу под капельницу - откачали. Через пару часов ожил. Не знаю что это было.....Никого пугать не хочу, но однако вот иногда инфекционка выручает.

кстати, правда: врачей бояться не надо и лучше перебдить, чем недобдить.

не, у нас уже все ок (тфу-тфу-тфу). Ребенок уже даже лопает все и пьет, Рвоты больше не было (тфу-тфу-тфу).

Это здорово, но все-равно понаблюдайте.. Не хочу пугать, но нас в сентябре увезли со рвотой и головной болью и температурой. в 40-й поставили диагноз менингит. Сейчас уже все ок, но тогда врачи признались, что мы вовремя захватили это дело.. каждый час был на счету...

я уже напугана, вроде пока усе в порядке, блин :( страшно ж

Не болейте :)

а какие у минингита еще признаки?
У нас кроме рвоты нет больше ничего, ни температуры ни головной боли, хотя про это точно не могу сказать.
Недомогает он. 2 дня сидел на каше и чае все было ок, сегодня вечером выдул 2 кружки молока и творожок слопал - опять рвало :(
Если рвота только после еды и то после продуктов молочных и тяжелых, после пряников и каш нет рвоты, это похоже на минигит?
Чот я уже парюсь капитально. 2 дня нормальный был, но я строго только каши давала и никакого молочного или конфет и иже с ними, сегодня дала прослабон и вот результат. Еще сегодня дедушка сок дал, докучи :(
В общем чего то я уже не знаю

у нас страна советов, но по таким вопросам вы лучше на медицинский сайт пойдите( хотя бы на 03.ru).и не забивайте себе голову-нельзя быть такой впечатлительной.выздоравливайте

В принципе, могли отравиться соком (раз такое только у него и у девочки, пившей сок). Я пару раз травилась именно соком. Если отравление или ротавирус, советуют некоторое время воздержаться от молочных продуктов. Главное поить и смотреть на ребенка. Если как Вы пишете прыгает и активно играет, то вряд-ли у него обезвоживание, при нем обычно слабость и сонливость резко повышается. Это мне говорили, когда у моего сына была похожая ситуация. Его в течение двух недель рвало по ночам, вне зависимости от вида еды и питья. А днем прыгал как козленок. Врачи сказали, что такой ротавирус. Поить и ограничить в тяжелой пище, чтобы не негружать ЖКТ. Через две недели все само прошло.
Поправляйтесь.

При менингите температура и сонливость

Сок пили и другие дети у которых все ок. Только у этих вот такое.
Я подозреваю ротовирус ибо сегодня и папа и бабушка чего-то плохо уже себя чувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы