Тема закрыта

Причина: 0

давайте здесь собирать смешные высказывания наших чад

1.сегодня в саду говорили о важности разных профессий.один из воспитанников на вопрос, кем он станет, когда подрастёт, уверенно ответил: "носорогом".
2.моя дочь спросила, что дарил мне папа, что б я его полюбила.я сказала, что любить надо не за подарки, а за красивую душу."мама! а разве человек с красивой душой может сказать на ребенка "дурочка"?
много разных выражений можно услышать от наших чад.может, поделитесь? :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 02:44

Моя пятилетняя сказала, что знает, как выглядит писюн у взрослых. Сказала, что ОН похож на МЯСО. И этим загнала меня под стул.. Ржать и блевать одновременно

списала на другом форуме
"Еду в маршрутке, напротив девочка лет 5 с мамой.
Девочка: Мама, а папа у нас болеет чем-то?
Мама: Нет не болеет
Девочка: Мама, наверно болеет
Мама: Да с чего ты взяла?
Девочка: Так ты ему ночью пиписку целовала
Народ в ауте, мама с дочкой вышли на следующей остановке под возгласы девочки : Мама, нам еще рано выходить"

bekki-tetcher

Лола ♀

bekki-tetcher
bekki-tetcher

ну вы меня повеселили!))))))))))

bekki-tetcher
списала на другом форуме
"Еду в маршрутке, напротив девочка лет 5 с мамой.
Девочка: Мама, а папа у нас болеет чем-то?
Мама: Нет не болеет
Девочка: Мама, наверно болеет
Мама: Да с чего ты взяла?
Девочка: Так ты ему ночью пиписку целовала
Народ в ауте, мама с дочкой вышли на следующей остановке под возгласы девочки : Мама, нам еще рано выходить"

вот людям не лень один и тот же пятилетний баян с умным видом таскать из форума в форум?

для кого то баян,а кто то первый раз читает

Тёмке полтора месяца, я говорю: Артем, скажи параллелепипед! он: Гу! :)

Lisenok
Артем, скажи параллелепипед! он: Гу!

:) Зачёт!

Как-то зашел разговор о писюнах, я объясняю Ромке, что у девочек и мальчиков писи разные.
Ромка спрашивает: "Значит у папы такая же пися, как у меня?"
Я: "Ну да..."
Ромка: "Только усатая?"
Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 11:08

неужели больше никто ничего не вспомнил интересного?

стираю как то в ванной белье в позе раком, дочь забегает, сначала какое то время стоит смотрит, потом тычет мне в пятую точку пальчиком и говорит "мамина пооопа". потом пару секунд спустя уточняет "мамина большая попа"
еще к теме о половых различиях, долго ходила за мной в туалет и наблюдала за процессом, молча, в один прекрасный день видимо надоело думать молча и она спросила об интересующей ее проблеме, указывая пальчиком в место пониже живота в момент одевания мною штанов "там дядя?", я ее спрашиваю, нет, с чего ты взяла что там дядя? она дико удивленно и даже в полушоке "ТЁТЯ???!!!" %)

После проспотра "Ну, погоди" прибегает на кухню и разводя руки в стороны говорит: "ВОЛК УПАЛ!!!", после этого, задумчиво качая головой: "КАК ЖИТЬ???"
Тогда мы поняли, что Лиза с рождения философ :D

старший сын в три года Пепси называл Писька-кола

я ,когда купалась(маленькаааая),просила маму смотреть, чтоб мне вода в уши не натекала:"а то голова пузатой станет"! :D

Моего брата когда спаршивали как он так быстро добегает до дверей группы в садике Он отвечал "Чеез пиздыечку в забое" (через дырочку в заборе т.е.) :D

вчера на Еке тоже самое оставляла, это наши шедевры
ДОЧА про пылесос: КОЛЕСОС
ПАПА: ЭТО ПЫ - ЛЕ - СОС
ДОЧА: НЕТ, КО - ЛЕ - СОС
ПАПА: ПОЧЕМУ?
ДОЧА: ПОТОМУ ЧТО ЕЗДИТ НА КОЛЕСАХ И СОСЕТ.

на идущих мимо девушек с модельной походкой:
МАМА СМОТРИ, У ТЕТИ НОГИ И ПОПА ОТДЕЛЬНО ХОДЯТ

про деда мороза на елке в школе (дед мороз сильно вспотел):
ДОЧА: ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ
МАМА: почему?
ДОЧА: ОН ЧЕЛОВЕКОМ ПАХНЕТ пауза СИЛЬНО ЧЕЛОВЕКОМ ПАХНЕТ

Одно время комментировал людей. Вот что узнали:
Мама - песочница
Дядя Костя (муж подруги) - бодатый :D (решили, что производное от Рогатый)

мамаСа
ДОЧА: ОН ЧЕЛОВЕКОМ ПАХНЕТ пауза СИЛЬНО ЧЕЛОВЕКОМ ПАХНЕТ

:D
Позавчера фоткался в ТЮЗе с ДМ и громко отходя от него сказал: Знаешь мама, этот ДМ не настоящий, настоящие только первого января ходят. А ЭТОТ так, пофоткаться :D

Ищу в квартире ватные палочки, спрашиваю у дочки:

• Маша, ты видела ватные палочки?
  • Дааааа
  • Где??
    (удивленно так) - В магазииине :)

плеяннице 4 года
Мама собирает щепки, палки небольшие оставщиеся от дров, и говорит Кристине
-ну давай помоги маме.

• нет не могу я же зенщина.

когда впервые попали в баню, с дочкой, ей тогда 3 года было, она папу увидала без белья, тыкая пальчиком заявила- а у папы из писи пальчик растет!
дочь от бани с папой - отлучили.
мелкий седни выдал, папа воду в стакан наливает и видимо капнуло на голову сынуле, возглас- не лей водичку, я красивый!!! (2,8 ему)
а с месяц назад на вопрос как твоя фамилия отвечал - любимая мама!!!!

неЛеди
Мама - песочница

а почему песочница-то?

На день рождения бабушки ее подначивали - Саша ,попроси у мамы с папой на следующий ДР сестренку ли братика. Саша подбегает ко мне и просит: Мама ,роди мне сестричку Аленушку, братца Иванушку и козленочка.
Лежим мы с ней на кровати, она ковыряется мизинчиком на ноге в моем пупке. Я говорю: Ты че делаешь? Саша задумчиво: ВОт блин, когда то я туда целиком помещалась, а теперь только мизинчик.
Недавно -подбегает ко мне и кричит:Мама, покажи писю!!! Мы все в ауте были
Сидим все вместе - она говорит: У мамы тити короткие, а у папы длиные (Почему? Так никто и не понял )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы