Тема закрыта

Причина: 0

давайте здесь собирать смешные высказывания наших чад

Nuclear
"Мама, это пираты Карибского моря?"

:D
***Маруся (4,5г) пришла в садик в новом платье. На музыкальном занятии стоит и ждет, когда ее пригласит мальчик Гриша, а коварный Гриша приглашает девочку Настю. Марья решительно подходит к Грише и спрашивает:
" Гриша, ты почему меня не пригласил? Я ведь сегодня така-а-ая красивая!"

М: Мама, к нам сегодня приезжал театр.
Я: ЗдОрово, а какие персонажи там были?
М: Кот Леопольд, мышки и чебурашки ниндзя!

старшая дочь (7 лет) заявила.если в 20 лет не выйду замуж, заведу хоть собаку.

уставшая до потери пульса, говорю дочке: ты меня ДОКОНАЛА!
Диана(4 г): мама, я тебя еще не КОНАЛА!

ОСА: "Сто лет в одиночестве" - :))))

Гриша (3 года):
Едут с няней в трамвае и вдруг Гриша на весь трамвай громко заявляет: "Баба Нина, ты опять деньги дома забыла и билет покупать не будешь!" Няня, видя как оборачиваются люди в трамвае быстро достает из сумки пенсионное и начинает оправдываться: "да нет же, Гриша! Я по пенсионному езжу, видишь - вот моя фотография на нем!" Гриша рассматривает фотографию и со знанием дела заявляет: "Ну да... похожа.."

Гриша рано утром будет меня: "Мама, где мой пистолет?"
Я: "Я не брала"
Гриша, немного подумав: "А куда ты его не брала?"
Я: "Гриша, я не видела твой пистолет!"
Гриша: "А где ты его не видела?"
Я, уже раздраженно немного: "Я не видела, не брала и не знаю, где твой пистолет!"
Понимая, что он меня все равно уже разбудил встаю и спрашиваю (зная, что пистолет действительно он очень любит и пока не найдет не успокоится): "Гриша, а правда, где же твой пистолет?"
"Да он на столике, в детской" - уверенно заявляет Гриша.

Гриша любит представлять себя кем-нибудь, то Питер-Пеном себя назовет, то Человеком-Пауком, а вчера вдруг заявляет: "мама я теперь не Гриша, я - ФЕЯ!"

В садике:
Гриша раздевается. Пришел мальчик Рома.
Гриша констатирует факт: "Мальчик Рома пришел!" Потом уже к Роме: "Рома, а ты принес мне пряник или конфетку?" Я сразу делаю замечание: "Сына, почему это тебе Рома должен носить конфеты?" Гриша отвечает (очень удивляясь моему непониманию): "МАМА, НУ Я ЖЕ ИХ ЛЮБЛЮ!"

Доча, в 2 года:
Рисует головоногов (круг и много палочек) и говорит "собачка!" Я ей: "Анюш, это не похоже на собачку, у нее только 4 лапы, а у тебя нарисовано больше!" Она смотри на свой рисунок, думает и ОЧЕНЬ радостно, что разобралась, что нарисовано: "Мама!"

моя когда захочет остаться у бабушки подбигает обнимает меня и начинает петь песни: мамочка моя юбимая самая халошая можно я у бабушки спать останусь слушатся буду обещаю,может даже с дедой ругаться не буду :), вот такая артистка растёт

диалог в магазине:
Алиса(громко кричит): Мама, купи мне мужа!!!
мама: дочь, вырастешь- бесплатный будет!

кстати, мужа таки купили, вот он:)

Дочь (6 лет)
-Саша, тебе негры нравятся?
-Нет, у них лица не видно.

Мама, я тебе не Ангел Барто, я стихи сочинять не умею:)))

-Что то давно мы папкорм не делали... (задумчиво)
-Что не делали?
-ну папин корм- то. (поп-корн имелся в виду, который папа иногда к пиву дома делает).

Kirisha
для кого то баян,а кто то первый раз читает

Вот именно! впервый раз читала! Супер! Только правда ли это?

Захожу в комнату в футболке без рукавов. Дочь(2,5 года) посмотрела и говорит:

• Мама, ты голопопая...
    Потом подумала и добавила:
  • У тебя руки голопопые!

диана(4г.) папа, купи мне попугая!
папа:когда кошка здохнет, куплю
диана: мама, давай кошку отравим!я хочу попугая.

Ксюша (1,11г)
Мама, пойдем на куху (кухню)
Зачем?
Прикол будет.... :P
Долго говорила вместо "бегемот"-беминог
В зоопарке говорю -вот беминог
-Мама, это же Беги -мотя

из последнего, впечатлительным не читать
поймали на даче лягушонка.
доча его берет гладит, что то там приговаривает что то по типу "ты мой хороший, ты мой ненаглядный, теперь я не одинока, у меня есть ты, лягушнок"
и в порыве чувств целует, морщится и изрекает "надо же какая у нас с тобой склизкая любовь получилась...

дочери 4,5:
-папа,а зачем ты мажешь мой велик?
-чтоб не было ржавчины
-а что такое ЖАРФИНА?

Смотрим кино и вдруг дочь задумчиво говорит:
-Мам,знаешь, когда молодость уходит....
в это время у меня поднимаются волосы, а в голове со скоростью пинпонговых шариков начинают скакать мысли "о чем говорит моя дочь? :shock: ..о том что молодость уходит? :shock: ..что это?....боже откуда она это услышала?..кажется я боюсь слышать продолжения.. :shock: " тут дочь спокойно продолжает:
-надо чтобы тонус был в тебе.
моя реакция: фуууу

Женя 3 года:
Ест и балуется: корчит рожи, скалится, ну и протча.
Папа ему говорит: Женик, посмотри, я же рожи не корчу, еду не выплевываю, головой не трясу...
Женя, смотрит на отца и как-то очень потрясенно отвечает: Что, и даже писю никому не показываешь?

Шнапикус

:D

janochka ™
Марк 2,4 года бегал как сумашедший за сестрой -весь взмок - остановился ко мне подошел и говорит : мама надо Марку батарейки заменить - устал да??купишь новые ??

Сына тоже Марк зовут. В 3 года сказал, что ворот на кофтах нужен, чтобы голова торчала!...

Вчера (нам 3,5 года) говорит "Мам, я хочу быть мамой!". Я говорю "Так, сыночек, ты папой будешь." А он "А я хочу ма-мой!!!".....

деть, будучи мелким (года в 2) чупа чупс называл "па-чу-чуть" а киндер-сюрприз - "кину-пись"

А у меня дочь Катя 3 года,очень любит переставлять слоги:
босяка (собака)
Жадница (сембиоз жадины и ...видимо задницы))) :D

Сегодня с детками в домофон бабушке- отвечаем на вопрос -"Кто?"
-" Мы"
и сынуля как закричит(толком -то не говорящий ничего по русский-1.7ему)- " А ЯЯЯ" :)

дочь (4 года) после прогулки зовет подружку в гости, спрашивает у ее мамы:

• тетя Наташа, можно Луиза ко мне в гости пойдет?
  • нет, нельзя, она себя плохо вела и сейчас придет домой и встанет в угол
  • а пусть приходит, у нас дома много углов

-Мама, ты настоящий мужик!
Воскликнул сын 3,6г .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы