Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А где-то можно оплатить за муниципальный садик без комиссии?

Ходила раньше платить в ЕРЦ, брали по 20р. с каждой квитанции, а сегодня пошла и "приятно удивилась" сейчас комиссия 1,9%, получилось почти 60(!) рублей. На мой взгляд это просто обдираловка! Оплата за садик должна быть вообще без какой-либо комиссии или пусть бухгалтерия в садике берет деньги. Или я не права?
Где можно оплачивать без комиссии, а то может я просто не знаю?

я тоже была "приятно" удивлена. плату повысили. проценты дерут. наверное можно в садике спросить

на квитанции написано в каком банке открыт счет детского сада, в том банке и оплачивайте-там без комиссии будет

у Екатеринбургском муниципальном банке, но тоже рублей 20 возьмут за квитанцию...
посчитайте с проездом - может в ЕРЦ выгоднее

pimushka автор темы Оплата за садик должна быть вообще без какой-либо комиссии или пусть бухгалтерия в садике берет деньги.

привыкайте, скоро школа, там тоже куча квитанций - за питание, охрану, за доп занятия...
а деньги давно уже запретили в бухгалтерии принимать

ЮЮюла на квитанции написано в каком банке открыт счет детского сада, в том банке и оплачивайте-там без комиссии будет

если бы все так и было.... счет открыт у садика в Сбере, плачу в сбере, сама ввожу все реквизиты, т.е. работу операциониста беру на себя, комиссия 20 рублей, это 1% от суммы оплаты (я плачу по 2000)

Olenka Подключить интернет-банк к пластику (наверняка есть) и спокойно платить сидя на попе у компа и бнз комиссии (во многих банках)

+

Плачу в инет-банке. Никакой комиссии

в интернет банке, комиссии нет
снимают 20 руб за платежку

Kamenuka Плачу в инет-банке. Никакой комиссии

+++

secret снимают 20 руб за платежку

Есть банки, где не снимают. Например, БВК от РС, все переводы абсолютно бесплатны и сама карта бесплатная. Завести ее 10 минут на любой стойке, почти в любом ТЦ)))

через интернет-банк вариант конечно. Но нет возможности распечатать подтверждение об оплате, а мне для налоговой надо. А в Муниципальном банке берут по 15р. с квитанции.

плачу в cкб-банке, с квитанции 25 руб.

%Луна% Например, БВК от РС, все переводы абсолютно бесплатны и сама карта бесплатная

Это если кредитную, скорее всего оформляешь. Не может банк работать без комиссий, чаще всего 0,3%, но еще остались банки с фиксированной комиссией за платежку 20-25 руб/платежка.

Плачу через банкомат сбербанка. комиссия 1%. Например, плачу за охрану 300 руб - комиссия 3 руб всего.
В банкомате надо выбрать "Поиск организации". Далее "по номеру расчетного счета". ввести № расчет счетаи далее всю запрашиваемую информацию и все

secret в интернет банке, комиссии нет
снимают 20 руб за платежку

значит не бесплатно

Kamenuka Плачу в инет-банке. Никакой комиссии

вот этот вариант интересует, у вас какой банк?

Olenka Подключить интернет-банк к пластику (наверняка есть) и спокойно платить сидя на попе у компа и бнз комиссии (во многих банках)

можете эти многие банки озвучить? у меня 4 инет-банка специально чтобы платить сидя на попе у компа, все какие-то деньги просят

у нас в садике почему-то объявление висит, чтобы платили только в ерц. правомерно ли это?

Azzaliya у нас в садике почему-то объявление висит, чтобы платили только в ерц. правомерно ли это?

Платите где хотите. У нас тоже висит. Я не платила там ни разу, а сейчас тем более платить не буду. Плачу в ТелеПэй, сумма 20 рублей с квитанции

Azzaliya у нас в садике почему-то объявление висит, чтобы платили только в ерц. правомерно ли это?

Мне это аргументировали, тем, что через Сбер платеж долго проходит. Не успевает к энной дате

Убрир пока 15 р платжка стоит

Olenka

Заверенные банком платежки тоже денег стоят обычно

Банкоматы сбера - 1% от суммы, при оплате 1000 р- берет 10 сверху

НаталЪя привыкайте, скоро школа, там тоже куча квитанций - за питание, охрану, за доп занятия...

за все года учебы сына в школе платили по квитанциям только доп.занятия,остальное все в школу сдаем..

тоже висит объявление в садике,платить через ерц,я возмущена,им видите ли удобнее,а мы должны переплачивать

natusik1 тоже висит объявление в садике,платить через ерц,я возмущена,им видите ли удобнее,а мы должны переплачивать

вот и у нас также, бесит блин, мне больше жалко время, которое трачу в поиске ЕРкЦ и стояние в очередях, уже лет пять все платежи делаю только через инет-банк, а тут вон оно как - через еркц им подавай, бесит, аааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы