ну и чем теперь от клещевого энцефалита прививать?

Uma(Оборотень) поэтому если не найдем австрийскую - лучше без ревакцинации обойдусь.

Мы не нашли, взрослые и в УГМК и Доктор плюс уже закончились. Решили до лета ждать. Сроки позволяют пока.

а это что за вакцина - Вакцина клещевого энцефалита культ Россия Москва Инст.Чумакова РАМ?
она тоже плохо переносится?
хочу ее купить на всякий случай, вдруг в садике не будет, не хочу чтоб пропала первая прививка

мы в конце марта поставили первую австрийскую, записаны на эту субботу в угмк на вторую..но наличие вакцины нам не гарантировали(((( а что русскую после австрийской нельзя ставить?

Flamingо клещи уже появились

шутите? в сугробах что ли?

krossingover а что русскую после австрийской нельзя ставить?

написано что все вакцины от клеща взаимозаменяемы (я выше ссылку давала), т.е. вроде как можно

ViceVersa ясно, а я даже не знаю какую нам в садике ставили

ViceVersa хочу ее купить на всякий случай, вдруг в садике не будет, не хочу чтоб пропала первая прививка

не занимайтесь самодеятельностью, это же очень серьезный вопрос, не витаминки ставите.

ViceVersa шутите? в сугробах что ли?

ural.kp.ru/online/news/1718735/
Это вы все шутите

Flamingо е занимайтесь самодеятельностью, это же очень серьезный вопрос, не витаминки ставите.

какой самодеятельностью? я же без разрешения врача не собираюсь ее ребенку ставить, если скажет что нельзя, значит нельзя, а если можно - пусть уж будет, не так дорого стоит чтоб не купить
в чем самодеятельность?

krossingover а что русскую после австрийской нельзя ставить?

можно, мне так сказали в двух лечебных учреждениях.

Flamingо ural.kp.ru/online/news/1718735/
Это вы все шутите

ничего себе

kvetek просто по городской(или областной - не знаю) программе детям до 3 лет положена бесплатно австрийская вакцина. Она есть в поликлиниках, но детям старше трех лет ее не ставят В этот вторник в поликлинике на Сиб.тракте поставили дочери австрийскую вакцину Джуниор.
Бесплатно. Ребенку 4 года.

krossingover а что русскую после австрийской нельзя ставить? мы после 2 московских поставили австрийскую, т.к. педиатр сказала, что
ViceVersa все вакцины от клеща взаимозаменяемы

ViceVersa а это что за вакцина - Вакцина клещевого энцефалита культ Россия Москва Инст.Чумакова РАМ?
она тоже плохо переносится? ставили дважды, ребенок хорошо её переносил

сегодня у нас на Орджоникидзе (в полик-ке) поставили,552 рубля австрийскую

[cit]Django тавили дважды, ребенок хорошо её переносил[/cit
спасибо)

по поводу взаимозаменяемости,как мне сказали на Заводской, что первые две должны быть одинаковые (т.е. если первая австрийская,то и вторая должна быть австрийская) а третью можно уже ставить московскую!!!

Shamu у нас на Орджоникидзе (в полик-ке)

это которая на остановке Детская больница?

Flamingо . клещ укусит, и прививку только поставили - вреда может быть гораздо больше, чем без прививки

Это не так. После второй вакцинации уже есть хороший защитный титр антител.
С томской вакциной в екатеринбурге никто не работает, есть иммунинжект, энцепур и клещевак московский с 3 лет.

шпингалeтки

Это после второй, я согласна, но ставить только первую вакцину сейчас неразумно, мне так кажется.

шпингалeтки Это не так. После второй вакцинации уже есть хороший защитный титр антител.

вот мы только сегодня вторую поставили, когда относительно безопасно в лес можно ехать? Прямо сразу ?

Прынцесса

наверное,не знаю какая остановка.мргу завтра тел.написать отдела маркетинга.Нам просто в школе дали ряд телефонов и адресов,где можно поставить.

а австрийскую через сколько повторяют вторую?

ushi в Центре вакцинопрофилактики на Заводской нет?

нет уже неделю по крайней мере.

вот я и не понимаю стоит ли торопиться,успеем иммунитет сформировать или нет? Все по разному говорят. В феврале никак не выходило,мы весь зимний сезон стандартно прибаливаем.

Django В этот вторник в поликлинике на Сиб.тракте поставили дочери австрийскую вакцину Джуниор.

П...ц
А у меня шестилетке 8 апреля отказались ставить.

kvetek А у меня шестилетке 8 апреля отказались ставить. а в садике у вас не ставят детям прививки?

Django в садике у вас не ставят детям прививки?

Ставят московской вакциной. Т. Е. Неорганизованным детям положена австрийская, а садичным - московская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы