Тема закрыта

Причина: 0

Владелицы мини-садиков - где деток новых ищите?

в мои садики дети приходят по рекомендациям знакомых, которые уже давно ходят. На Уралмаше, например, садик уже 2 года работает - там почти все уже "знакомые знакомых" :) и мест нет. А на ЖБИ только в сентябре открылся, поэтому большая часть по объявлениям в И-нете, и даже еще место пустует одно... хотя за 9 тысяч четырехкомнатная нежилая квартира, 2 воспитателя, няня, повар, педиатр и т.п..... по среднегородским меркам... благотворительная деятельность получается... с моей стороны... Просто не знают еще родители того трехлетнего ребенка, которого мы ждем, о нашем садике :)

Дубрава
Собственно вопрос. Как-то наш садик не может найти детей новых. Наша хозяйка деловой хваткой не обладает, а для выживания садика дети еще нужны. Соответственно - инициативная группа родителей взяла на себя эту заботу. расклеили объявления в округе, дали объявления в газетки - тишина. Тут и на еке мамочки тоже потихому телефон подсказывают, но как-то отдачи нет. Как еще искать?

Что-то не верится, что это инициатива родителей, ведь они деньги платят и ещё должны вам новых деток искать ??
Я бы лучше забрала ребёнка из такого садика, где родители должны решать проблему "выживания садика". Сейчас много мини-садиков и каждый пытается зарекомендовать себя получше, а там по сарафанному радио информация быстро разнесётся, нужно только время.
Подумайте об оплате садика, может быть она высокая для родителей ??

Дубрава
И тут маме надо выбирать - или отдельная квартира, или хотя бы теоретически у воспитателя больше времени уделить каждому ребнку.

Смотря какой воспитатель, бывают случаи, что и 3-4 деткам внимания не уделяют. Но вы рассуждаете, как владелица садика, лучше уж рекламу давайте, чем говорите от лица родителей.
мы тоже искали мини-садик для своего ребёнка, а когда нашли ,то даже и не думали его рекламировать,расклеивать объявления ( думаю что другие родители меня поймут ) т.к нам хотелось, чтобы детей было поменьше.

Анна
Что-то не верится, что это инициатива родителей,

Как не верится? Я - родитель. Я не воспитатель, а банковский юрист, работаю с 9 до 6.

Анна
ведь они деньги платят и ещё должны вам новых деток искать ??

Да, мы платим и в пятницу на собрании решенили новых детей искать собственными силами, потому что у нас получается не "мини-садик" в обычном смысле этого слова, у нас воспитатель не делает "бизнес" на наших детях, а просто их любит. Блин - вот таким как вы и не объяснить, что бывает, что отношения с родителями в "садике" складываются не только на коммерческой основе. Я лично очень хочу помочь найти пару новых деток, поскольку вижу, что финансовая ситуация ставит воспитателя перед выбором:

1. Поднимать плату у уже имеющихся детей - мне не выгодно, я больше платить просто не смогу,
  2. Переезжать в засраную хрущевку - я как родитель тоже не приветствую такое решение.
  3. плюнуть на все, прикрыть лавочку. детей распустить а самой найти работу и иметь стабильных доход хотя бы в 10 тыр (пока от нас она этого не получает) - мне это категорически не надо, я не найду другого места, где к ребенку отнесутся с такой же любовью.
  4. Взять еще двух-трех новых детей.

Анна
нам хотелось, чтобы детей было поменьше.

Всем хочется, только идеальный вариант - чтобы с единственным Вашим ребенком воспитатель сидела за 6-8 тыр - это утопия, ей просто не выжить на эти деньги. Поэтому 7-8 детей - это нормально, при условии что я лично знаю, что пока всем детям внимание уделяется по максимуму.

Счастливица
благотворительная деятельность получается... с моей стороны...

согласна с Вами.

Счастливица
по объявлениям в И-нете

если это не этот и не сос-сайт - можно в личку - куда еще можно обратиться?

Дубрава

так вроде такой хороший садик ... если все так как ты говоришь ... удачи вам!
мы вот никак в садик не попадаем. .. Заплатили офигительный взнос, . пару раз помогли садику чем было нужно . , отходили 3 раза по 1-2 неделе .... и фсе , болеем :((( щас с няней колбасится ... возим на занятия в ШР ..

Мы ищем деток (см . тему форума), в основном, по РЕКОМЕНДАЦИЯМ тех кому у нас понравилось.

Ну основной минус -жилая квартира-даже рассматривать не стану подобные варианты..

minisad
по РЕКОМЕНДАЦИЯМ тех

так-то понятно, просто у нас рекомендателей только пятеро, да у трех из них нет доступа в Инет

BellaDonna

Позиция понятная, уважаемая, но на самом деле не единственно верная. Хотя когда я искала для сына садик в первый раз - тоже такого же мнения была.

Дубрава
Позиция понятная, уважаемая, но на самом деле не единственно верная. Хотя когда я искала для сына садик в первый раз - тоже такого же мнения была.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы