Тема закрыта

Причина: 0

когда пойти в школу, в 6,9 или 7.9?

Кстати, я уже точно решила, что пойдем в 7,9, и никаких психологов слушать не буду. Куда торопиться-то? (у меня девочка). Ну окончит позже школу - может, тогда лучше определится, где ей дальше учиться, а то вон многие в 16 лет выбирают профессию, потом оказывается, что выбрали не ту.
Да, и еще посмотрела на знакомых своих, кого психологи в 6 лет признали готовыми к школе - очень тяжело всем, нагрузки большие, жалеют, что поторопились.

почитала Ваш топ про Хамова - этот год просто подарок имхо для того чтобы ещё и подлечиться. в санаторий там съездить, в бассейн походить и пр.

Да в бассейн ходим ,и на танцы во Дворец Поинеров,и на юг ездим! а картина не меняется. надежда только на него,говорят он может поправить психоэмоциональное состояние!?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:08

мы вот тоже кучу всего делаем, но я только и жду 6и лет чтобы это всё без спешки и отрыва от садика делать. даже не знаю что ещё посоветовать( психиатр вроде тоже этим занимается, нет?

Как-то не очень я в них верю,даже не знаю откуда такие убеждния

ой, Вы чего? :) мне казалось всегда что с такими проблемами только к психиатру и ходят. ну и к невропатологу ещё. если с урологией всё в порядке.

я дочку в 9,10 отдала. как группа старшая в садике закончилась, лето походила ещё в садик, а потом с ребятками в школу.

ВЕДЬМА
в 9,10

В 9 лет в первый класс? или это опечатка?

Морозко (ex Ямама)
или это опечатка?

блин, чёт руки не так печатают. Конечноже в 6,10

Все понятно. А тоя волноваться начала :D

мы собирались в прошлом году в 6,9. Ходили в подг. группу, ходили на курсы и пр. Но после долгих раздумий, решили еще на год оставить дома. И я не жалею! за этот год ребенок сделал огромный скачок! мы поступили в музшколу, занимаемся с педагогом на дому - появилась учебная мотивация, ответственность, какая-то взрослость. Еще год назад это ляля была самая настоящая, я все удивлялась - ну как она в 1 классе будет? В общем, идем в 7,9 в этом году.

мама девочки
В общем, идем в 7,9 в этом году.

Молодцы!

мама девочки
появилась учебная мотивация, ответственность, какая-то взрослость

Значит, все будет хорошо!

Я скорее всего отдам в 6,9. Январь 2003, в группе самый старший.. не будем их дожидаться.. пойдем в следующем году
Ему хочется учиться, а учить его никто не хочет в садике
Параллельно куда-то еще водить - не имеет смысла.. после 6-7 вечера сама хочу домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы