Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 5 лет, а его грудью кормят...

приходила сегодня ко мне на работу женщина устраиваться. у нее ребенок 5-летний и грудью кормит она его... разве это нормально???я вот задумалась, а у ребенка отклонений никаких не будет? и откуда у нее молоко так долго берется? ребенок-то один...

пусть кормит, вам какая беда?

ИМХО
я вот задумалась, а у ребенка отклонений никаких не будет?

будет, ага. на сосисках, говорят, дети умней вырастают.

ИМХО
и откуда у нее молоко так долго берется?

сосание стимулирует выработку %)

Гелла
пусть кормит, вам какая беда?

да мне-то никакой. просто любопытно, вот и все :) задумалась, так сказать, глобально!

ИМХО
и откуда у нее молоко так долго берется?

ну а откуда у коровы молоко? потому что постоянно доят.
я бы конечно не стала так долго кормить, но мало ли по какой причине она это делает?

Katie
но мало ли по какой причине она это делает?

сказала, что жалко ей ребенка - "он титю все время просит!" %)

Я слышала, одна до 7 лет кормила, ребенок уже стеснялся, а она из-за контрацепции продолжала кормить

маразм

koshka_ru
из-за контрацепции продолжала кормить

это как?

Katie
ну а откуда у коровы молоко? потому что постоянно доят.

не соглашусь, знаю точно откуда у коровы молоко период доения достигает не более 1,5 лет а дальше все, их покрывают каждый год чтобы рожали и молоко было, а не просто доят каждый день, у родителей мини-ферма.

koshka_ru
из-за контрацепции

бред %)

Может, с точки зрения физиологии вреда и нет.. а вот с психологией как?
все-таки в этом возрасте большинство пятилеток относят себя к "взрослым". И титя для них - прерогатива лялечек

Чужая тетя
а вот с психологией как?

я вот о том же? не будет ли у него потом еще и в сексуальной сфере расстройств каких?

koshka_ru
одна до 7 лет кормила, ребенок уже стеснялся, а она из-за контрацепции продолжала кормить

Она что 6 раз в сутки кормила 7-ми летнего??? контрацепция....действительно, бред!!!

Прекрасная Н
контрацепция....действительно, бред

но тем ни менее ей помогало, сколько раз в сутки кормила не знаю
%)

Мне кажется у женщины какие -то проблемы психологические, раз она ребенка от груди оторвать не может, ну, типа ей важно, что он от нее зависит... Это и дальше по жизни продолжаться будет: в школу за ручку до выпускного водить будет, все стороны жизни контролировать т.д. Она одна ребенка воспитывает?

Моя бабушка до 6 лет кормила младшего сына. Нравилось ребенку. причем мама рассказывает, что были разговоры типа - прочитаешь 2 страницы, дам титю :D
Нормальный адекватный мужчина вырос. Тут видимо дело в отношении к ситуации. Правда, погиб рано, но это другая история. :(

катерина
Она одна ребенка воспитывает?

ну, вроде, муж есть...

Я считаю повезло ребенку!
Ни каких отколнени не будет, в деревнях раньше так и кормили (кстати и в качествве контрацепции тоже)

koshka_ru
Прекрасная Н
контрацепция....действительно, бред

Думается тут у мамы ещё и гормональный сбой был не хилый, под чем и понимала контрацепцию.
Только и после прекращения такого долительного ГВ, вряд ли она в течение последующего года могла забеременеть.
Гормоны требуют время для восстановления %)

мда..умом Россию не понять..
То, чем дольше кормите титей, тем лучше..
То, долго кормите слишком, опять не слава Богу..
Не угодишь нашему народу..где золотая середина грудному вскармливанию?

Тут больше для мамы вреда, пролактинома может сформироваться и молоко будет всю жизнь бежать, если не лечить.
Врачи больше 2-ух лет не рекомендуют грудью кормить, хотя в Европе до 5 лет считается нормой.

koshka_ru

на да, если она кормила не до и не после этого, а вместо этого

rexy77
раньше так и кормили

Толстой,"Анна Каренина" : "По нашему обычаю,три поста..." кормили,а не до 7 лет.

koshka_ru
из-за контрацепции

бред

Надейка1
она в течение последующего года могла забеременеть

самое интересное забеременела сразу

мда...считаю ГВ до 4-х ребенкиных лет-норма, а вот до 5...не знаю. Вот уж что точно бред (научно доказанный факт), дак это

koshka_ru
из-за контрацепции продолжала кормить

Мне папа рассказывал, что раньше в деревнях, дети из школы на покос к матерям приходили приложиться к тите, ничего все выросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы