Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 5 лет, а его грудью кормят...

В "Отчаянных домохозяйках" была как-то подобная история.
Потом все оказалось прозаично: мамашка кормила ребёнка грудью и сама при этом ела все что не приколочено, но не поправлялась, т.к. кормление грудью сжигало много калорий. А когда ребёнок-таки отказался, то она разревелась, т.к. теперь ей пришлось сесть на диет и заниматься спортом, чтобы ее не разнесло :)
По теме: ИМХО, чересчур это длительное кормление.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 17:46

Не берите тетеньку на работу, нахлебаетесь, незнаю как ребенок, а вот у тети кукушка уехавшая явно!
а кто-то про деревню писал, так там раньше жрать нечего было и контрацепции не знали, вот и кормили своих десятерых сиськой!
Всему есть разумный предел в современом обществе тем более, просто больные люди сиськокормлением уже всех задолбали, уже бесит, реально этот маразм о пользе ГВ слушать.

ИМХО
откуда у нее молоко так долго берется?

У моей коллеги трое своих детей. Всех кормила. Недавно у нее родила дочь. Оставила как то эту бабушку водиться. А та возьми и покорми ребенка грудью. И молоко пришло! Они и стали с дочерью вместе кормить. Когда мамы нет - бабушка покормит. Когда гинеколог узнала - заругала ее. Очень это вредно для женщин предклимактерического периода. Но сказала, что в древних племенах, когда женщины уходили и в поселениях оставались только дети и "старухи", то бабушки вскармливали своих и чужих внуков. Природа!

Роса
знаю точно откуда у коровы молоко период доения достигает не более 1,5 лет а дальше все

вот родители мои об этом не знают. Доят уже 5 лет корову, а телят нет.
по теме:
моя сестра кормила дочь до 6 лет, здоровая ,умненькая девочка.

пипец
пипец

Странное мнение! Я до 3,5 лет кормила, и дальше бы кормила, если бы дочка сама не отказалась. А сейчас она очень часто просит Мама, дай титю! По-моему, все нормально. Ребенку ведь не 10 лет. В 10 лет было бы не нормально.

ИнБра
В 10 лет было бы не нормально

Почему в пять нормально, а в 10 нет???? С какого возраста конкретно это становится ненормально???

ИМХО
приходила сегодня ко мне на работу женщина устраиваться. у нее ребенок 5-летний и грудью кормит она его... разве это нормально???я вот задумалась, а у ребенка отклонений никаких не будет? и откуда у нее молоко так долго берется? ребенок-то один...

если мать кормит до 5 лет грудью :shock: то у ребенка отклонения не будут а уже есть, врожденные похоже :)

Морозко (ex Ямама)
Почему в пять нормально, а в 10 нет???? С какого возраста конкретно это становится ненормально???

пока зубов нет, когда есть и ребенок может полноценно питатцо пережевывая пищу - тогда кормить грудью лишнее :)

Идеальный Незнакомец
если мать кормит до 5 лет грудью то у ребенка отклонения не будут а уже есть, врожденные похоже

мне наша массажистка говорила, что до 2х лет кормить это нормально, а после 2х ребенок начинает деградировать, я склонна ей верить, если честно

Mrs. Smith
мне наша массажистка говорила, что до 2х лет кормить это нормально, а после 2х ребенок начинает деградировать, я склонна ей верить, если честно

понятно что всему свое время, перегибать палку не нужно, это вовред и в первую очередь психике.

ИМХО
приходила сегодня ко мне на работу женщина устраиваться. у нее ребенок 5-летний и грудью кормит она его...

Я вот только сейчас подумала: а нафига тётка, пришедшая устраиваться на работу сообщает такие подробности? Или она как кормящая мать хочет сокращённого рабочего дня?
Кормить или не кормить - личное дело каждого (хотя, до 5 - явно перебор), но сообщать об этом налево и направо - это явно нездорОво.

красавица
Доят уже 5 лет корову, а телят нет.

А быка ей не предлагали? Я залетала пару раз во время ГВ. Не контрацепция это. И в деревнях кормили и каждый год рожали.
Ну и в очнь северных странах кормили лет до 6-7, но там другое дело - не давать же ребенку зеленую моржатину.

ИМХО
ребенок 5-летний и грудью кормит она его... это нормально

Идеальный Незнакомец
пока зубов нет

Видимо, пока постоянных нет.

Mrs. Smith
мне наша массажистка говорила

Она канеш спец по грудному вскармливанию... Ога, исследователь...

Знаю одного такого ребенка. 6 лет, спит ночью с мамой (папы у них нет). Титю мамину бережет очень. Гладит постоянно. И днем, и ночью. За молоко мамино многое готов отдать. Мальчик, мягко говоря, странный. Без комплексов совсем. Мне показалось дико, если честно, но сдругой стороны, наши ли это проблемы?

пипец
Не берите тетеньку на работу

а вот это да. Я бы тоже поостереглась

Я кормила среднего до 3 лет. Так получилось. Но до 7 лет, это у мамы в головке бо-бо. А мужа у нее точно нет. Ни один мужик не выдержит такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы