Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок из садика пришел с синяком на спине..

утром собирала-,все было нормально.
пришлидомой...на спине громадный синяк.спрашива падал-нет
больше ничего не говорит
и это не первый раз синяки на теле..то на руках,то на ногах..

бывает. не дрался? если нет, они там бегают, прыгают. не обязательно падать, что синяк получить. у моего тоже постоянно синяки. то на стол налетит, то об ножку стола стукнктся, то на пузе или спине с горки скатится

Надо малюсенький диктофончик купить и в одежду вшить.Послушать. С другими мамами не взначай пообщаться, узнать как у них? А воспитатель как?

и что хотите услышать интересно? %)

в том то и дело,ничего не говрит...спрашиваю пада-нет
ну не бьют же его
вроде воспитательница нормальная...
конечно,может в играх...с мальчишками..
а сами по себе-вроде нет!

просто думаю,у всех дети с синяками...или у меня один такой:(

*lenchik*
и что хотите услышать интересно

Милая вы где живете, на Марсе? Про то как воспитатели руки распускают впервые слышите? Вам повезло

Человека просто нельзя винить надо ребенка на разговор вытащить, мой тоже приходитпереодический, спрашиваю больно -нет, ревел-нет, и главное никто не видел.... один раз упал со стула шишак - чуть голову не пробил, никто-невидел....
случаи всякие бывают, если ребенок не идет на контакт тогда к воспитателю, а потом к директрисе....

Не одни вы, другой вопрос, что у меня в 99% случаев получается разговорить ребенку и узнать откуда что и где. Ну и воспитатели у нас смотрят неплохо за детьми, поэтому тоже в курсе обычно что произошло.
Но синяков хватает, и дома набивать тоже ухитряется. :)

Дети постоянно падают и ушибаются в садике%) Сама работала, даже в коммерческом где две воспитки и я - няня, девочка у всех на глазах взлетела на кресло и со спинки шандарахнулась за него%) На лбу синяк. Все - доли секунды, время, когда дети умиротворенно раздевались после обеда для сна%) Дочка моя постоянно в синяках, правда преимущесвенно на ногах. Хотя распускани рук исключить тоже нельзя:( Со мной делилась как-то одна молодая в нашем садике, жаловалась что с мелкими плохо, ничо не понимают%) А взрослых, цитирую "шлепнуть можно, прикрикнуть, сразу успокаиваются", вот так, и абсолютно нормальным это считает.:( С мелкими на самом деле легче гораздо, они отвлекаются быстро, разыграть можно быстрее:)

да всякое бывает... иногда волноваться не стоит, а ингда ...
у ребенка увидела синяк на ух- что- я не слушался меня наказали, за ухо и в угол...
ЛЮДИ ВСЕ ПОНИМАЮ. но у меня у самрй уши самое больное место. очень было непедагогично так делать...

У нас ноги постоянно в синяках, но это и до садика было. Нам воспиталь всегда говорит если что случилось....

слмАнюта
очень было непедагогично так делать...

и уголовно наказуемо%) если че...

А унас сегодня ребенок пришел тоже с синяком на бедре как шлепок от ладони даже пальцы вырисовываются и кровоподтек на губе с внутренней стороны . Вот и не знаю что делать толи побои идти снимать или забирать из садика . Мы ходим в мини 3-ий день!?

В мини ??? надо проверить. для начала снять и экспертизу провести...

КОПАТЫЧ

Какой кошмар! Просто в губу воспитателю дать не пробовали?

Rutta

У нас тож приходил с синяком на спине, я не паникую, так вижу, что и дома блин, как "прыгает на эти синяки"

у нас никогда не было синяков. увидела только вечером когда купаться пошли. Я просто в шоке. Куда обращаться в таких случаях даже незнаю?

Для начала поговорите с воспитателем

на работе был случай. мамочка одна пришла в шоке, говорит" у меня ребенок пришел в штаны написял, и рассказывает, он боится воспетатля... какому то мальчику сандалем по лицу стукнула... Естественно ртвет " дети выдумщики, все показалось"... надо родителям быть осторожно, и сделать приоритеты кому верить, а кому нет.Я верю своиму ребенку.

Идите сами в садик работать и присматривайте за своим чадом.

У каждого своя профевссия, но если пошел в воспитатели то уж будь добр не порти ребенка, за которого ты получаешь зарплату, я так считаю....

слмАнюта

Согласна, опять же - я верю своему ребенку - а моя старшая всю ситуацию, любую, под себя подстраивает, совершенно не задумываясь о последствиях. На днях сказала, что ее учительница за моб.телефон по губам отхлестала - все в шоке - , а ребенок, минут через пять говорит: "Не.. этого не было, так поорала, а бить не била" И чоу, вот бы я сразу в школу прискакала! Но опять же оговоюсь деть врать умеет, а маленькие, как правило, не врут

Надо ребенка своего виспитывать, а не на воспитателей сваливать. Воспитанные дети нормально в садик ходят, никто их не трогает и не кричит на них.

дети врать не умеют!!! врать мы их учим. Есть возраст дети начинают сочинять ( сочинять , а не врать) а дальше наша работа- взрослых, и ребенок учится врать.

станете мамой понаблюдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы