Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в школу. Живем на Уралмаше. Кто ходит в 144 на курсы, давайте делиться впечатлениями)))

Я понимаю,что много говорено, что можно Поиском.., но много Но.
Хотели в 144 на подготовительные пойти. Уже сомневаюсь... Родители детей,которые учатся сейчас (не то что: вот в лохматом году моя любимая школа была лучшей для меня!) на Уралмаше-Эльмаше опишите, если не трудно, плюсы и минусы, на ваш взгляд, ваших школ. И где сильная началка? (возможно шарахаться будем по учебным заведениям раз все так теперь неоднозначно(( ) С П А С И Б ОСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 22:19

leffe
возможно шарахаться будем по учебным заведениям раз все так теперь неоднозначно(

зачем?

leffe
И где сильная началка?

зачем?
если все едино, потом одна программа...

Ермолаевна forever

если я отвечу на ваши зачем вы мне школу порекомендуете? все едино - что едино?

leffe
вы мне школу порекомендуете?

неа...у всех свои требования. Я ваще искала -чем ближе, тем лучше. Ушли по прописке, не жалею.

leffe
все едино - что едино?

В началках разные программы, в с 5 класса все дружно переходят на единую (исключение наверное всякие элитные гимназии, лицеии)
все имхо, ес-но

на эльмаше школа-гимназия 99-я хорошая (или считается хорошей)

113 школа сильная

я просто помню разговор двух мамочек.
1-ая - 68 шк сильная, началка отпад.
2ая - да вы что!!! там тетя-дядя-соседка работает, жуть!!!
вот и думай потом...

Ермолаевна forever
В началках разные программы

поэтому и просила описать (как получится,как раз свое имхо) то, где учатся ваши дети, а решать по нам - только нам.

Ермолаевна forever
чем ближе, тем лучше

уже так не думаю...

Яблоко

а чем хорошая? на ваш взгляд.

я
113 школа сильная

эт где? вы туда ходите?

128 сильная школа

leffe
просила описать (как получится,как раз свое имхо) то, где учатся ваши дети,

22 школа, есть и 2100, есть и Виноградова.
так получилось, что были и на той, и на др программе.
разницы не виж, писать-читать-счиать научили.
Ребенок звезд не хватает. Обычная началка.

leffe
эт где? вы туда ходите?

около уралмашевского рынка, сама ее закончила и сына в следующем году туда отдам. Сильный преподавательский состав и большой процент поступления в ВУЗы после этой школы. Плюс большой набор всяких кружков и секций при школе - есть чем дитё занять. Рекомендую

я
Плюс большой набор всяких кружков и секций при школе - есть чем дитё занять.

в 103 тоже есть.

о, спасибки, уже подробности пошли
буду ездить по школам,хочу инфу))))

22 щас отремонтируется, тоже грозились в лицей или гимназию сделаться..
профиль не знаю.
вот как придем, так и узнаем.

а на подготовительные курсы все ходили? в школы 103,68 - взнос? экзамен? и вообче, есть ли такое пришли в августе, доки подали и 1го в школу без проблем (без "адаптации" вообще)?
и нетрадиционные школы есть ли? например, как А.Лобок школа в центре?

Ермолаевна forever

а пед состав какой в 22? вы там в каком классе?

leffe
сть ли такое пришли в августе, доки подали и 1го в школу без проблем (без "адаптации" вообще)?

в мае жэто все. мы так и пошли. по прописке.

leffe
вы там в каком классе?

2-ой.
про пед состав не скажу.
та что у нас сейчас- мне нра.

у вас же там Гелиос есть

Армавир

встретилась на проезжей части я как то(давно) с темошним преподом, кАзел,хотел неопытную девочку на бабки поставить (муж спас :) ),после этого ещё негатив о ней (школе) слышала (плохое к плохому хорошо притягивается...), короч, пусть им Бог подает... даже думать про неё тошно!

я про 113-ю

я
Плюс большой набор всяких кружков и секций при школе - есть чем дитё занять.

согласна

S_K_B
А вообще у этой школы гуманитарная направленность.

нет, перевеса не замечаю пока
не жалею, что ребенок учится в этой школе

Мониторю и выскажу ИМХО:

leffe
Хотели в 144

Понтов больше чем знаний. В советское время ценилась тем, что английская, а сейчас язык и так выучить можно - курсов и занятий полно с любого возраста

Ермолаевна forever
в 103

Только самое плохое слышала, никогда сильной не была

я
113 школа сильная

Вроде как - да

S_K_B
68-я - математическая школа.

Раньше была очень сильная. Потом был спад, директор там судилась за то, что её уволили, весь пед.состав разбежался. Но, последние несколько лет опять хорошее только слышала. Но, там надо попадать именно в математический класс, а он один в параллеле (после 7-го класса раньше формировались).

А про 115-ю(на 22 партсъезда) не знаете?

Насколько мне помнится у 113 не гуманитарная, а спортивная направленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы