Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в школу. Живем на Уралмаше. Кто ходит в 144 на курсы, давайте делиться впечатлениями)))

Доча заканчиввает 11кл. 144 шк.Мне школа нравится.Детки хорошие,контроль со стороны пед.состава хороший,школьные традиции.За все годы ни одного ЧП,скандала.Школа получила гранд от Президента,каждый год какие-то награды. Подготовка хорошая,поступление в ВУЗы у всех школ(т.к.коммерческое обучение), а вот на бюджетые места очень высокий процент.Секции всякие.А вот что мне особенно нравилось-всегда 1 смена,а начальная шк. в отдельном здании(раньше был садик).Своя столовая,раздевалка,двор,актовый зал,при классах комнаты отдыха и игровые,продлёнка.Бытует мнение о каких то космических поборах в процессе обучения,так на практике выходит меньше,чем в др. школах.А вот попасть туда сложно,много желающих. Обязательно нужны их курсы,там они к деткам присматриваются.Любят деток своих выпускников.

Ещё раз спасибо,что откликнулись!!!

S_K_B
100-ю школу не рассматривали

а она где? и пару слов,если можно...

Я вообще за то,чтоб пед состав адекватный был! Все остальное нам по колено)))) 144 папа наш с золотой медалью заканчивал, туда на край... А в 68 какие сборы денег в течение года? Вообче,на что собирают?

EGORушкина мама
т.к.коммерческое обучение

т.е. она вообще коммерческая? а сколько в месяц,подскажите плиз! и взнос первичный,если слышали...

S_K_B

спасибки оч подробно!
наверное уже надо идти на подготовительные оформляться куда-нибудь %)

S_K_B
В моем случае сразу все было ясно - яркий "технарь",

не могу я определиться кто он.....
нам пока ещё 5 лет))

leffe

144 гимназия не коммерческая(я имела ввиду институты),а проблемы с пед.составом практически в любой школе,при таких-то зарплатах.Из нашего класса никто не переводился,после 9-го ушли 3 человека в спец. колледж при УРГУ,при поступлении у них будут преимущества.Я сейчас мелкому садик присматриваю,езжу смотрю как территория,как коллектив,как оборудован,какие методики используют, так ни один не отвечает моим требованиям на 100%.О гимназии №99 слышала много хорошего,говорят попасть туда ещё труднее,чем в 144.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:04

А кто-нибудь про 138 и 167 что-нибудь может сказать, а то не знаем рядом с домом или чуть подальше, но получше.

178 прошла аттестацию. теперь будет школой повышенного статуса - углубленное обучение ряда предметов. Плюс - школа станет односменкой, программы будут более тщательно выбираться, улучшится финансирование, пройдет отсев педагогов. Минус - по результатам рейтингов классы будут расформированы ( те, что щас учатся), набор первоклашек тоже будет маленький.
Хотим попасть туда, так как завуч началки - хорошая знакомая,, реально вижу как меняется школа,к акие там педагоги, кружки и т.д.

Чужая тетя

а где она?

leffe
а где она?

Восстания-40 лет октября. Где монетка большая

Подниму темку...
Что-то говорят в 144 поборы еже....ные
подтвердите (на что деньги сдают?) или опровергните плиз!!!

оля,зачем вам 144?
кому и что хотите доказть?

аришулик
кому и что хотите доказть?

ой...
никому ничего просто по стопам родителей....
я больше про деньгу волнуюсь, хочу бесплатное образование))))

ааааааааааап :)

Азазель

ну, кудааааааа? тогда...
нам тож через год!

не нра мне ни одна из этих(((((((((((( чего-то Сильного ни в одной нет!

а мож в девятку попробовать?

leffe

Вас там ждут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы