Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в школу. Живем на Уралмаше. Кто ходит в 144 на курсы, давайте делиться впечатлениями)))

Азазель
Я видела Вас на фотках у красавицы.

ну, так то я поняла...)))))
Скажу по секрету, что я мало кого вижу вокруг))))))))))) хотя дома ещё думала вас поискать в толпе :D и интересно почему 3! девочки-та?
В 5 гр. наша любофЬ)))) те сынова, Миланой зовут (они из одной группы)
кароч, в след. раз подходите познакомимся!
(кста, видимо нужно уходить в личную переписку, а то щас топ закроют :) )

моя дочь тоже училась в 113, могу только сказать спасибо нашим учителям. директор умничка, столько для нас делала. с учителями не все гладко было, особенно с математичкой, но сейчас могу сказать только слова благодарности нашей Т.М. Бариной, в институте говорят преподы: сильная база знаний заложена. и с поборами у нас не было проблем, советую.

вот решила тему продолжить....
Что думаете - Зачем нам эти курсы? Что дети дома рассказывают про школу, учителей, ребят?

:)

Азазель
но подойти стесняюсь!

ну кадаиньть встретимся - это точно)))
Успехи я вообще не замечаю, считаю некой N)))
просто Отбор как будет поставлен интересно... как то сразу Светлаков на ум лезет... из нашей раши :D
Да, был у нас ужё и конфликт с мальчиком несколько агрессивным, всех цеплял, прошло после беседы))), так хочется какойто Идилии-во всем, но так не бывает :(

Азазель
Скорик Тамара Артемьевна

уже думаю про к ней в класс, сыну она не нра :( ? почему? Завто нравится невысокая такая симпатичная женщина, типа куратор этих курсов, даж не знаю что она у них ведёт :D

Да, тут попросила знакомая пробить про 128 школу...очень надо!!! народ откликнитесь пжалст, кто там учится, собирается, заранее спасибо! :)

leffe
пробить про 128 школу...очень надо!!! народ откликнитесь пжалст, кто там учится, собирается, заранее спасибо!

присоединяюсь. И про 178, и про 100 еще

Азазель
На курсах вторая учительница которая тоже будет набирать 1 класс не ведет

странннно, так-то.... да? %) тему читала, чет не отметилась просто)))))задруживать не могу, меня тока все теперь дружат кто Хо)))глюк винды

Инь

про 128 нарыла я что она спокойная, хорошая школа, поняла без поборов, не помойка, но недостатки ессесно присутствуют....
178 - не любят проблем, стараются набрать кого им выгодно.... ну, може они и правы....
100 - не знаюСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:56

leffe
178 - не любят проблем, стараются набрать кого им выгодно.... ну, може они и правы....

набрали большинство с куросв развития.
открыто говрят родителям: скорее возьмут ребенка более слабого ( не откровенно слабого, а допустим не звезду), но с адекватным поведением, чем неуправляемого умницу. Потому что научить и подтянуть проще, чем перевоспитать.
Я тут соглашусь. У нас в первой четверти был мальчик совершенно неуправляемый, мама его забрала, к бабушке в деревню отправила. Жаль пацана, но стало спокойне. ну и ему там будет проще, тут он не успевал, программа 2100,да еще профнагрузки всякие.

leffe
про 128 нарыла я что она спокойная, хорошая школа, поняла без поборов, не помойка, но недостатки ессесно присутствуют.

тоже такое мнение слышала. но поборы есть. но это везде, наверное...

leffe
но недостатки ессесно присутствуют....

они абсолютно везде
а если учитель не нравится - лучше не ходите к нему. У нас свои критерии, у детей свои.
Я когда нашу учительницу увидела первый раз, испугалась, что все, сын восстанет, не его, строгая. А он ее обожает! кто бы мог подумать

я
113 школа сильная

Обычная нормальная школа, не сильная и не слабая

я
большой набор всяких кружков и секций при школе - есть чем дитё занять. Рекомендую

Ну вот это и есть основное ее достоинство

S_K_B
То же самое можно сказать и про 68-ю школу

Ой ли???? Близко к ней не подойду, хотя конечно у каждого свое мнение, но я своих детей оттуда забрала и не жалею

Ермолаевна forever
22 щас отремонтируется

Судя по темпам - еще не скоро, да и потом все ж зависит от педсостава, а не от степени отремотированности стен, ты ж понимаешь

Армавир
Гелиос

А ее вроде как закрывают

Чужая тетя
школа станет односменкой,

Это вряд ли после введения подушевого финансирования

Береза
Это вряд ли после введения подушевого финансирования

в 178 ситуация щас немного иная... ну посмотрим, мы, наверное, в односменку в началке не попадем, но в перспективе идут к этому.

Береза
Судя по темпам - еще не скоро

задавала этот вопрос представителю администрации Орджоникидзевског района, ответ - в этом году обязом откроют

Береза

я полностью с вами согласна насчет 68 школы. аж мимо проходить противно.

S_K_B
Но у вас, вроде, с учителем что-то не сложилось?

Нет, как раз с учителем у нас все в порядке было, а вот сам образвательный процесс, отношение учителей к детям ( я говорю про среднее и старшее звено) - это что-то из ряда вон

S_K_B
Вообще младшее звено в 68-й сильное

Ну разве что

Мы учимся в 128 школе...школой очень довольны
Школа с углубленным изучение физики и математики. Диких поборов нет и вообще раз в год сдаем в фонд школы какие небольшие деньги- 300 или 400 рублей, остальное на нужды класса - решается на собрание на что и сколько.
Я считаю хорошим показателем, что мой ребенок, 3-классник, говорит, что ему нравится в школе и он ходит туда с удовольствием.
Если есть вопросы - задавайте :)

Светикус
Если есть вопросы - задавайте

много ли классов в параллели? Есть ли продленка?

В нашей параллели - 4 класса ( из них два класса небольшие, по 18-20 человек), а вот первоклассников набрали в 2008 году кажется 6 классов (но это рекорд за последние годы). Продленка точно есть. Мы ходили и в первом и во втором классе. Есть и в первую смену и во вторую. Когда мы бы ходили на продленку - обычная заканчивалась в 17.30, православная - в 16.00. Утром продленка начиналась с 8.30 или 9.00 - точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы