Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в школу. Живем на Уралмаше. Кто ходит в 144 на курсы, давайте делиться впечатлениями)))

DaNika

почти там же, где 178, только ближе у метро, и тоже хвалят. Я эти два варианта сейчас рассматриваю.

DaNika
Школа выиграла грант на 1 млн., так что с деньгами там все нормально

сегодня посомтрела ремонт... слушайте, круто... поставили турникеты, каждому ученику выдают карточку, чтоб отслеживать, когда ребенок появился в школе, когда ушел. очень уютно стало.
первых классов всего 3. сегодня детей накормили "внемлановым" завтраком - типа поадрок от работников столовой. моя, сроду не признававшая никаких прирожков, сегодня в восторге от тамошних кексов...
понравился ей и класс, и учитель. понимаю головой, что это просто - новизна, и как дальше будет пока не ясно, но в целом мне понравилось. и ребенок доволен.
на след неделе начнется хореография, посммотрим, как она пойдет..

А мы выбираем из 167, 178 и 99. Тоже не можем определиться...

Инь
почти там же, где 178, только ближе у метро

А понятно..., я чет про нее ничего не знаю, а в 178 у меня старший отучился, да и она совсем рядом с нами, через перекресток.

А кто расскажет что это за театральная гимназия №205? И про 80 школу?

K@pitoшka
гимназия №205

мы ходим в садик от этой гимназии. рассматирваю ее как вариант тоже. маленькая школа. 20 человек в классе. 1 класс в параллели. все друг друга знают. хороший психологический климат. эта гимназия первая в районе получила президентский гранд . программа началки "школа 2100"
из минусов. не столовой. зато дети прогуливаются заодним во время обеда.

K@pitoшka
что это за театральная гимназия №205

Почитайте, у них свой сайт есть www.hct.ru

Азазель

выж не хотели!!! ;)
мальчики?

Азазель
Скорик Тамара Артемьевна

вопрос сняла...)))))
интересно все 200 чел к ней пойдут?:-))))))

Мамочки, подскажите, со скольки лет нужно записываться на подготовительные курсы в школу, я слышала что если не по прописке то только через курсы. Нам 5 лет, вдруг опоздали уже? :shock:

А про 80-ую школу ну хоть кто нибудь расскажет? На вид школа ужас, да и внутри не радует. По прописке туда идём, не хочу, но вдруг не получиться в другую

подскажите, пожалуйста,
в 144 школу запись на курсы с начала сентября?
там 5 леток набирают?

Olga-Olga

мне говорили что если хотите 2 года учиться - пжалст!

Азазель

мы завтр записаны...
а вы по понедельникам?
чет там стока знакомых!!!...

K@pitoшka
А про 80-ую школу ну хоть кто нибудь расскажет?

я расскжу. нормальная традиционная школы и ничего сверх...
берут всех...
пару лет назад у них было помещение садика и в нем гимназические классы. сейчас - нету. но мы отуда не уйдем до конца начальной школы - очень нравтся учитель. директор нравится. физручка - проблемная... англичанки нету :(

Азазель

неа
мы на днях тока вернулись, нас знакомая записывала)))
а там думаете много группп?...

ну, как грится селяви ;)

Азазель

да :)
а я вас не знаю))) - так Ничесна!!!
мы в 7 гр., а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы