Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в вашей группе в детсаду?

В понедельник идём в садик( мы 29-е) .Я немного в шоке.Может это нормально, насколько сейчас группы то переполнены?

23 по списку,ходят 20

по списку 33.

22 список, ходит 17-18

у нас 25= 1 младшая, реально 24/один тока числится - путевку дали а они извините не готовы.. а на деле ходят от 20-23 посещают

kroshka Nensi
В понедельник идём в садик( мы 29-е) .Я немного в шоке.Может это нормально, насколько сейчас группы то переполнены?

Ненормально это.
Мы в ясли ходили в другой садик, там вообще 34 набрали по списку. %)
И понадеялись на то, что раз они маленькие, да первый год тока ходят, значит болеть будут часто и никак не придут они все разом. А они взяли да пришли как то все дружно 29 человек. А их даже спать некуда класть было, кроваток всего 22 потому что. И положили таких малявок на раскладушки.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 23:50

janochka

Ян, а вы в Пионерском в садик ходите?

Русалочка

%) МАМАААААААА

kroshka Nensi
МАМАААААААА

угу, и это ясельная. %)
мы пока не ходим.

kroshka Nensi
Ян, а вы в Пионерском в садик ходите?

ага 322 на чекистов...у нас тоже 21 кроватка, и дети с января стали ходить почти все, ну спят сами понимаете по двое некоторые:)

Нас (ясли) только с нового года 22 стало, а до было 17ть. Откудова понабрали - ни понятно ведь вроде с сентября группа набирается.

в нашей старшей 22,хотя по нормативам 20. у подготовишек 20,в средней 25 . у ясельников вапще должно быть не больше 15ти

janochka

У нас вроде 29 кроваток и есть

23 по списку, ходят меньше

Самое ужасное, что старшая пошла в этот же садик к этой же воспитательнице в 2 года.Сейчас ей 7 лет , а я уже ниччо не помню

И у нас 33

Соня

на месте воспитки я бы повесилася

А у нас списочно 10 ходят :)

Садик на ВИЗе, ведомственный. По списку средняя группа 20 человек, ходит когда как. В среднем - человек 15.

средняя группа, 22 по списку.

25, средняя группа. По норме максимум 22 было положено %).

садик ведомственный - по списку 12-13, ходит 8-10.......

ясли, по списку 18, ходит 12-15

По списку 12, ходят от силы 8, летом вообще 4-5. Муниципальный садик.

По списку 24, ходят 20-22, иногда все :)

садик на ботанике, список 27, почти все ходят, ну 23-25 точно, а кроватей 26. группа старшая

у анс 16-старшая группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы