Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в вашей группе в детсаду?

19 по списку, сколько ходят не знаю, ведомственный

А у нас по списку 14, ходят 13 одного мальчика не разу не видели все болеет так и не ходят уже второй год. Садик муниципальный, 2 младшая группа. Но у нас группа логопедическая много деток нельзя.

В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ НАБРАЛИ 24 ЧЕЛОВЕКА ИЗ НИХ ХОДИТ 17-18ЧЕЛ. ОСТАЛЬНЫЕ ТО НА БОЛЬНИЧНОМ В ОБЩЕМ КТО ГДЕ. ПОЛОЖЕНО 18 ЧЕЛ. ДОКУПАЛИ СПЕЦИАЛЬНО КРОВАТКИ

щас наверно всех переплюнем((((
Ходит постоянно чел. 25, один раз видела 27,
а по списку в декабре взяли 35-го ребенка %O

У нас по списку 18,но ходит максимум 13 ,а сейчас вобще 6.А я-то думала,что у нас группа переполнена!!?? ;)

средняя группа - по списку 25 человек, ходят почти все

Согласие. Вторая младшая группа - максимум 15 человек (обычно 12). 20 человек это много, про большее кол-во уже и не говорю. Ужас!!! Жалко и деток и родителей и воспитателей.

В яслях было 15, сейчас 25. Ходит, конечно, меньше - кто-нибудь, да болеет.. Садик ведомственный.

В яслях до трёх лет должно быть списичных 15 человек, в саду-20, и не больше. У нас вот садик лицензирование проходит, во всех группах по правилам, а так раньше набирали в ясл 17, в сад-до 22. Больше-НИКОГДА. Сама работаю воспитателем, не представляю, как можно больше. 20-это уже много

ponky
а по списку в декабре взяли 35-го ребенка

-бедные дети

ООООООООООО, абалдеть, я в садике психологом, если в группе 22 это уже вешаться можно, а если 35, все капец, через год воспитка наверно с ума сойдет или оглохнет или вообще инвалидность (ну шутка канеш), а представляете как дети друг от друга устают, а занятия проводятся как, за всеми и не угледишь, а на прогулке, как бы не потерять кого, ой ужас канешно. Но и детей рождается много, многие мамы хотят ребенка в садик отдать, а мест та нет. Но и со всеми санитарными нормами типа 2 ребенка на одной кровати, короче не знаю, это конечно безобразие, но видимо деваться не куда.

ясли (первая младшая) - 23 человечка. ходят 18 где-то. Младшая (вторая) - 28 человек.

16 - по списку, ходят почти все
вроде больше не набирают

Абалдеть!!! а я наивная думала, что в больших садах максимум 20 в группе.... У нас в минике когда все 11 выходят 2 воспитательницы и няня уже с трудом находят время рассказать по телефону вкратце, как дела (я хозяйка садика и мне положено их иногда отвлекать :)) - "столько дел, столько дел..." Хотя в муниципальных до этого работали и как-то справлялись, говорят, подход в минике другой...

Когда кроватки заказывала, в каталоге фирмы мебельной фотка была спальни садичной - я все никак количество кроваток сосчитать не могла - то 29, то 30 получалось :) Думала, это они в рекламных целях все имеющиеся в наличии выставили :) А оказывается, такое количество детей в группе - реальность.... я в шоке....

Юлич
а занятия проводятся как

по группам, в группах человек по 10 максимум получается - какие проблемы? %)

списочно вроде 22-23. ходит даже не знаю сколько. 15-17-18 где-то.

Мамочки не могли бы поделится в каких садах Верх-Исетского района есть свободные места в группе 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы