Тема закрыта

Причина: 0

В какую секцию ходит (ходил) Ваш 4-х летка?

Спортивную или в ШР или еще какие-нить занятия? Или никуда не ходит?

Что-то меня уже грызть начинает, что мой шалопай никуда, кроме садика не ходит. В садике на танцы ходит, но это, так, не серьезно,мне кажется. Что там раз в неделю можно дать?! ИЗО ходили, но что-то преподы у нас непостоянные и болеют, такая нерегулярность тоже ничего хорошего %) %)

На танцы ходим с 3 лет, половина группы - мальчики, правда к 5 годам в группах мальчиков не остается :(

У нас в ФК полгруппы, даже больше - мальчики. Берут с 4 лет.

Татьяна Вакалюк
ФК

что это такое и где?

nn
У меня дочь (4г. 3 мес.) ходит 2 раза в неделю на танцы (второй год обучение), 2 раза в неделю в бассейн (пятый год), 2 раза в неделю развивающие занятия (обучение письму и чтению) (раньше в ШР ходили, потом к логопеду немного), 1 раз в неделю езда на лошади.

То есть я правильно понимаю, все семь дней в неделю у ребенка есть доп.занятия после сада?
И какова конечная цель столь довольно высокой нагрузки?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 17:33

Просто если для развития физической формы то танцы и бассейн это как бы дублирую друг друга. А еще лошади, горные лыжи.
А вы не боитесь, что ребенок просто замается и выдохнется к школе от этих всех занятий. Ничего не захочет больше

nn
Если она везде просится, а у меня есть возможность, не вижу причин отказывать.

У нас тот же возраст, никуда не просится, а наоборот, саботирует занятия.
Пока садик+музыкалка два раза в неделю .

Фигурное катание :) Мы конкретно на Локомотиве занимаемся.

nn
У меня дочь (4г. 3 мес.) ходит 2 раза в неделю на танцы (второй год обучение), 2 раза в неделю в бассейн (пятый год), 2 раза в неделю развивающие занятия (обучение письму и чтению) (раньше в ШР ходили, потом к логопеду немного), 1 раз в неделю езда на лошади

Классно как!
Мы в 4,5 года ходили на Локомотив - 5 часов в неделю нагрузка была, в музыкалку - 6 часов в неделю и к логопеду 3 раза в неделю по два часа. Но мы не садиковые. А да - еще же школа развития была 3 раза в неделю по 2 часа.

С 3-лет ходим на танцы и в ШР

nn

Еще вопрос - как вы все это успеваете? Вы не работаете или нанимаете няню с машиной?

nn

Здорово!!! Молодцы какие!!! Если ребенку самому в радость эти занятия, то пусть занимается!!! Нам еще 2 и 7. С сентября пойдем на танцы. А потом еще куда-нить, решили постепенно!

nn
Я работаю, вожу всех сама на машине.

:clap:
нагрузочка и у вас нехилая,

Ване 4,2 г. Ходит на хоккей (первый год) 3 раза в неделю (когда не болеет), 2 раза в неделю логопед. + садик.

У нас Маруся занимается художественной гимнастикой (3 раза в неделю тренировки), плюс в садике дополнительные занятия по ИЗО, танцам, математике и развитию речи.

у меня трёхлетка, пока только в "Академию дошколят" ходим 2 раза в неделю по 40 минут, с сентября записались в кружок "Цвет и музыка", там детки слушают музыку и рисуют, хочу ещё что-нибудь типа танцев или гимастики найти дя него, у нас в Полевском выбор небольшой

nn

какая вы молодец!!!!!!!!!!!

nn
Там куда мы ездим - типа фермы, там еще бараны, кролики, ослы. Плюс просторы природные

если не жалко, сдайте местечко.

Нам правда 5,раз в неделю бассейн-вода,1 раз бассейн-зал,2 раза в неделю ШР,1 раз-английский, в садик не ходим.

nn
Я работаю, вожу всех сама на машине

Извините за нескромный вопрос, а какой у вас рабочий график? вот у меня, при том, что график свободный, но работы столько, что не получится всех развозить ежедневно по секциям. а если и получится, то потом дома ни петь, ни свистеть. У вас, наверное, домработница хотя бы есть? или и по дому все успеваете?

На ЖБИ есть секция батута (где Оникс) , там вроде как раз с 4 принимали. И танцы Родничок в КОСКе - с 3 лет, рекомендую как опробованное нами.

это просто фантастика как все это у вас получается. нам 4,1 г и кроме садика никуда не ходим еще, а мне бы уж очень хотелось бы начать развитие его. :clap: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы