Тема закрыта

Причина: 0

В какую секцию ходит (ходил) Ваш 4-х летка?

дорогие мамочки всех с наступающим 8ммммм марта. может кто подскажет какие либо спорт и РШ в верх-исетском районе (опробированные)?

nn
Лошади - это не только езда, это знание того, как трудно за ними ухаживать, как с ними общаться, как их лечить. Там куда мы ездим - типа фермы, там еще бараны, кролики, ослы. Плюс просторы природные. Это как бы семейный отдых за городом. Дети по очереди катаются, потом навещаем животных, кормим морковкой, капустой, сахаром, наблюдаем как за ними ухаживают, пытаемся присоединиться.

скажите пожалйста адрес и ориентировочную стоимость. Буду очень благодарна- хочу сына к природе и животным приучить

nn

и еще!!! Восхищаюсь вами!!!!

nn
Там куда мы ездим - типа фермы, там еще бараны, кролики, ослы. Плюс просторы природные

мне тоже местечко сдайте

nn

пипец %) пошла лепить памятник в полный рост. Потом пойду утоплюсь...

Чук и Гек
Ходит на хоккей (первый год) 3 раза в неделю

а куда ходите?

69
какие либо спорт и РШ в верх-исетском районе (опробированные)?

Верх- Исетский дворец спорта, Энерджи и Оранж на Шейкмана- Челюскинцев.
Мы живём у Дворца Молодёжи, нам удобно в Данс Холл на Большакова 90, каждый день туда на танцы ездим. Занимаемся:
латиной
классикой
балетом
джазом
фитнесом
танцем живота.

ходим на фигурку 3 раза в неделю и шр 1 раз в неделю и садик канешно.

nn

Спасибо. Такие развернутые ответы меня вдохновляют. И я тоже решаюсь на подвиги. :)

kolibri
пипец пошла лепить памятник в полный рост. Потом пойду утоплюсь...

присоеденяюсь. мне такие подвиги неподвласны.

5лет,профи плаваем))) если захотим.
ШР уже не интересно ему ходили с 4 мес до почти 5 лет)

В 4 года были танцы и художка по 2 раза в неделю, театр 2 часа в субботу, ну и садик. Сейчас музыкальная подготовительный класс, театр и худошка каждый день после садика, плюс суббота и домашнии задания по фортепиано и сольфеджио. Успеваем впритык , но ничего не хочет бросать.

В Детскую филармонию - Джаз хор и в садик.

Мамочки, а как Вы определили, что дитеныш именно туда должен ходить?

Aya

да никак. походим в одно место - не понравится, идем в другое. и так перебираем, пока время есть. сейчас остановились на музыкальной школе и общем развитии (чтение, математика, логика и т.д.), отказались от физкультуры, монтессори, арт психолога. в эти выходные поедем на лошадей, с сентября планируем посетить у-шу, художественную школу, бассейн.

Aya
дитеныш именно туда должен ходить?

посмотрела на детёныша, напрягла мысль и решила- бросать и перебирать не разрешаю. Нравится или не нравится- не спрашиваю. ( И у тех, кто старше 4 лет тоже)

Aya

Сама попросила.

В 4 года был балет 3 раза в неделю, английский 2 раза в неделю и ИЗО 1 раз в неделю. Плюс занятия с личным педагогом по подготовке к школе 2 раза в неделю.

Вот это да! Ну, мамки, даете! Как все успеваете?! Для меня в садик-то ребенка сдать - уже подвиг :D :D :D Скоро у нас показательные выступления по садичным танцам. Наконец-то увидим, есть ли толк от занятий.
Да, надо, надо уже шевелиться, заниматься ребенком, а то я совсем расквасилась. Ниче неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы