деликатная проблема, ребенок ест козявки

Ребенку вот-вот 7 лет исполнится, заметила пару лет назад.
Пугала больницей, операцией на животе, червяками в животе, что с такими не дружат дети, не помогает ничего.
Когда думает что на него не смотрят, тут же ест.
Что делать? Искала информацию в интернете по этой проблеме, ничего не нашла.

Кстати спасибо за отбитый аппетит, как раз схуднуть надо

к неврологу

ИМХО, все дети едят козявки))) Мой старший ест, мужний старший ест (11 лет), мелкий еще не ковыряется в носу))))

ничего, с возрастом пройдет. Хотя.......Видела тут тетку, которая сопли себе вместо крема в руки втирала, типо полезно же ПыСы сама козявки на ковер в детстве мазала, который у бабушки на стене висел

я своей доне говорю, что это можно делать строго когда никто не видит такая вот я говномать

а у меня ребенок не ест, у нас в другом проблема например стоим в очереди в магазине, а он наковыряет их на палец и орет что всем слышно "на мама , на-на скорее возьми козу"и тычет мне под нос своим пальцем с козявочкой ))))) (3 года)

Аноним Видела тут тетку, которая сопли себе вместо крема в руки втирала,

этож сколько у нее козявок???? Или руки маленькие???

Znayka мелкий еще не ковыряется в носу))))

о-оо, а мои оба уже умеют)))))

Аноним автор темы Что делать?

пока кто-то авторитетный не пристыдит - фиг ваши пугалки

Аноним автор темы больницей, операцией на животе, червяками в животе, что с такими не дружат дети

помогут...

аноним "на мама , на-на скорее возьми козу"и

ыыыыыыыыы моя так же делает
но вижу, что ест тоже, зараза
молчу. может, само отойдет....

Моя тоже ест, 3,5 года ((( Никакие доводы не помогают пока.

был у меня одно время начальник, лет так 50-ти, этим делом занимался на рабочем месте при всех
зрелище еще то! как смотрю на сына, сразу его вспоминаю

на НГ утреннике в садике 4 мальчика играли роль гномов. Вот идут они в гости к Снегурочке, а последний ковыряется в носу, с унылым таким видом. Поковырялся (они уже дошли до места назначения), посмотрел так внимательно и съел, в зале все родители чуть не порвались со смеху))))

1. козиешка, фу
  2. как то кровь из носа шла, не сильно, но мелкую напугало это, поэтому говорю"расколупаешь опять". пальцы убирает из носа

моему-то через месяц 7 лет будет, смущает меня этот процесс непроходящий

в пробках нередко наблюдаю муЗчин, задумчиво поедающих козявки....

Сын года в три начал есть. Я как это увидела меня и прямо на него. Больше не ест. Скоро 7 все ещё помнит.

Аноним Я как это увидела меня и прямо на него

божэ, какие есть нежные люди)) а какахи из под него вы в младенчестве как убирали? или тоже при этом каждый раз))?

StiX

У нас щенок шит-цу съел свою какашку на моих глазах в первую неделю, меня тоже стошнило тут же, собак испугался и больше не ест

StiX

С какахами все гуд. Ну и их никто не ел.

Лис© муЗчин, задумчиво поедающих козявки.

Фу фу фу как можно есть козявки. Они же не вкусные противные. Вот какое удовольствие досталяет это детям. Я вот еще с детских школьных времен помню была девочка в классе (2) так воту нее постоянный насморк всегда был. Мало того она доставала тянущиеся зеленые сопли но еще ела и другим предлагала говоря что они вкусные соленые

Prima facie меня тоже стошнило тут же, собак испугался и больше не ест

ну всё, я теперь знаю рецепт, чуть что не по мне - буду на всех

Prima facie

Вот, действенный метод и на детей и животных.

StiX

Самопроизвольно

Аноним

Главное работает, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы