Тема закрыта

Причина: 0

малысятки маятки 2003трятки. уси-пуси, как живем? какаем?

takar
регулярно ли срыгиваете?

я вообще не понимаю, как можно от водки срыгивать. вот кто по старинке амеретто ночью дает, те конечно рыгают. а вотка - чистейший продукт. налицо дисбактериоз стаканов. соскоб надо делать. регулярно. лучше если в течении получаса в лаболаторию его доставлять. результат точнее будет.

takar
отказались сегодня(((

меня в детстве солянкой поили. аппетит чтобы возбудить. вкусная была водичка)))))

Katie
отвести домой

смывайся по-тихому- дома одной хорошо!

Lapka
я вообще не понимаю, как можно от водки срыгивать

нук это у вас на молочках европейских качесвенная водка. А тут набодяжат на Уралмаше... Знаете, мамо, всетки может полезней и срыгнуть это)))))))))))

Lapka
солянкой

с маслинеками? с лимончиком?

takar
с маслинеками? с лимончиком?

не, это такая из аптеки банка была.

takar
всетки может полезней и срыгнуть это)

ну срыгивайте, как будто выбор есть. а ваши детки от мультиков мозгом не спревают?

а как вы? ходить уже начали?
у нас вот сентябрятка семьдесятседьмятка каааак пошеееел! так и ходит и ходит теперь каждый день на работу %) что делать? может рано ему еще так ходить много?

а моя апрелятка восьмидесятипервятка седня ушел на работу на встречу с президентом страны. все утро мы с ним стих учили-учили. я пирог хотела для президента с ним передать. не взял. до чего капризный. видимо кризис возрастной.

вобщем тоже ходит. только вот бегать не хочет. ты пускай, пусть луше ъодит, если хочется. главное как на лево начнет сворачивать - отвлекай, то кошку покажешь, то еще что....

Хрюша
дома одной хорошо!

ога, но мои малысатки, боюсь, не пересидят ли? как они потом спать будут?

magi
каааак пошеееел! так и ходит и ходит теперь каждый день на работу

вот-вот. я тоже беспокоюсь. вот и сейчас на работе, никак уходить не хочет...

а у меня июленок-2003-енок капризничает
так и хочется по попе дать

слушьте, у нас Воронина майчонку восьмедясенку массажик прописала. У нас такой прогресс! ненарадуюсь! Мы стали ходить домой вовремя, выучили новые слова: да, кончечно, дорогая, непременно", вообще ребенок стал щустрый и позитивный.
Хороший массажик, тайский)))) телефончик, если хотите, подкину : 12345678 спросить Вальдемару.

Zara

бугога))))))))))))))))

девочки, а как ваши ляльки спят? не будят ли храпом, писком, ритмичным скрипом пружин? Ох, мы сегодня так спали, так спали... вообще не спали почти...

:D :D :D ржу

Zara
а как ваши ляльки спят

ооо, наша ноябрятка семьдесятдевятка взяла моду в 2 ночи просыпаться и требует ласки и пружинами скрипит

мой вчера ушел кудато и там наелся чеснока. говорит что везде был чеснок и в морлденом и в стейке. какойто полниу организованный всей группой был. вот он всю ночь этим чесноком по дому вонял.
поэтому пришлось его отельно спать положить. переодически звал, но воспитание есть воспитание.

девочки! поможет ли гомеопатия от храпу??? ну или посоветуйте бабку там... с виду здоровый такой декабренок, но как ляжет...

takar
но как ляжет

предлагаю выкладывать на животик, моему помогает
и еще не давать перед сном водочные или самогонные капли, они усугубляют

takar
поможет ли гомеопатия от храпу???

оооо, тож интересует, а то мой июленок1965 как с пузика на спинку ляжет, так храпит, так храпит
мож аллергопробы какие-нить сдать? так-то хорошо спать стал, как сигаретку бросили, сон наладилсо

magi
предлагаю выкладывать на животик

так ведь есть опасность скатывания с дивана на пол)

Панда™
сон наладилсо

у декабренка ога) крепкий) январенка страдает сильно)

Lapka
какать ясен пень какем.

Тема не раскрыта!

Lapka
птицы_ви на вас нет!!!!!!

птица-ви на вас да. (фамилия такая)

ptica_we
(фамилия такая)

нук налро слитнописать) птицавинавасда) греческая фамилиё)

мартятки 2003 иной раз так покакают, что сразу понимаешь, что они срут уже непадецки! :)

takar
птицавинавасда) греческая фамилиё

грузынская

takar
так ведь есть опасность скатывания с дивана на пол)

ох есть, животик-то большой, кругленький

а вот мой маенок 76-ренок просится завтра погулять его отпустить. Одного главное! Как вы думаете, УЖЕ МОЖНО или еще рано в таком возрасте?

Фрези Грант
еще рано в таком возрасте

думаю рано %)
страшно за ребенка

хотя когда то надо от своей юбки отпускать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы