Тема закрыта

Причина: 0

малысятки маятки 2003трятки. уси-пуси, как живем? какаем?

топ всем в закладки!!!!!:D

а мне августенок-1969 вчера котлеты пожарил и салат сделал! Учитесь, девочки :D

Калинка
котлеты пожарил и салат сделал!

ранний он у тебя, обычно такие вещи дня на два позже делать начинают! :clap:

Хрюша
ранний он у тебя

как думаете, может его к одаренным сверстникам куда-нить в школу развития поводить, а? Ну чтобы способности не пропали?

Хрюша
ранний он у тебя

в ШР наверно с рождения ходють...
лапка - и все участвующие -ятки - у мну пресс нетренированный - скоро надорвется нах, я же не лапко - не прожигаю жизню в тренажерке...

Я свою январятку1990 не видела с прошлого года. Не рано ли отучила от рук? И можно ли рожать третьего, если первого давно не видно? Какой срок разлуки считается оптимальным?
В годик они от рук отучаются, а в 18 - отбиваются.

Лапа, блин...
я чуть не умерла, вроде удалила топы от 1 до 3, гляжу еще один...
жесть!!!!!!!!!!

ptica_we
И можно ли рожать третьего, если первого давно не видно? Какой срок разлуки считается оптимальным?
В годик они от рук отучаются, а в 18 - отбиваются.

ptica_we
январятку1990 не видела с прошлого года

:shock: как так?%)
И эта женщина учит нас чем кормить детей!%)
Не верьте люди ее статьям, от такой кормежки дети

ptica_we
от рук

ptica_we
отбиваются.

Мой майчонок - семидесятипятьник ... на юмаме зарегистрировался %) волнуюсь сильно, ведь плохому научат :)
www.u-mama.ru/users/index.php

Брусик

может ты зя опасаешься? Как бы сам чему-нибудь нас не неучил:)

Брусик
семидесятипятьник

мамо)))))) в инфе другая инфа))))))
Не боись, крепкие тут выживают)))))))))

takar
в инфе другая инфа))))))

вот ведь, и правда... дети растут так быстро, что, блин, и забываешь со временем - когда они вообще родились....:)

ptica_we
И можно ли рожать третьего, если первого давно не видно?

ясень пень, смело можно уже рожать- чего свободному месту пропадать даром, да и яичницу с сосисками кому-то же надо есть!

МаRI™
И эта женщина учит нас чем кормить детей!

Так у меня никто не ест. Старшей с декабря не видать, младшая просто не ест. Хоть чужих накормить.

январятки 2005 привет передают.
какаем да. везде)

ptica_we
Хоть чужих накормить.

могу предложить по сходной цене трех- апрелятку дветыщипятку, октябрпятку девяностодевятку и январятку семисятчетырку... :D в еде не прихотливые, жруть все.

ptica_we
Хоть чужих накормить.

Прийти в гости с апрелёнком девяностотрёнком? Укормишься на всю оставшуюся жизнь...

ноябрятки 1979 какие у вас степени целлюлита? а?
чет мы переживаем, у нас его много %)
это пройдет, вообще?
и когда? как лечиться?
сос
а еще мы стали рано уставать, как вечер так баиньки часов в 8, в 9 ... это что такое, авитаминоз? тоже помогите, как лечить?

Калинка
может его к одаренным сверстникам

со сверстниками ему неча делать- вундеркинд адназначна...Может телевидение пригласить - пусть покажут такое чудо- программу "Растём вместе"

Метелица
ноябрятки 1979 какие у вас степени целлюлита? а?

у апрелятки семисятшестерки уже перешло в крайнию стадию...
говорят, неизлечимо..

майчонок, читая книжку, засыпает ... Волнуюсь сильно, вдруг ребенок забудет буквы. Какие есть способы по сохранению навыков чтения... :)

Брусик
Какие есть способы по сохранению навыков чтения...

моему сентябрёнку шибко интернет помогает- под многими картинками есть простые подписи-"Матрёшки в бане" и т.п...

Хрюша
Укормишься на всю оставшуюся жизнь...

че так прожорлив?%) А по внешнему виду не скажешь...
может у него от прыжков утрясывается все?

МаRI™
может у него от прыжков утрясывается все?

от боксу...Тот, что прыгает- ничо не ест и при этом весьма пухл...А вот старший съедает всё, что не приколочено, а приколоченное объедает вокруг гвоздика- и никакого проку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы