Тема закрыта

Причина: 0

малысятки маятки 2003трятки. уси-пуси, как живем? какаем?

июлята-гламурные девчата!
опасаюсь что мой июленок -дальтоник. видит только розовый цвет на остальыне не реагирует. как вы думаете может соит проверить зрение? были в микрохирургии глаза там тупо сказали что +2.5. чего конкретно надо прибавлять в количсетве 2.5?помогите разобрать результаты анализа!

Coalla
чего конкретно надо прибавлять в количсетве 2.5?

очищенной водовки...писали ужо, см ниже.

Хрюша

а точно 93 же

а у моего августенка-1969 на голове волосики выпадать начали! Бабушка говорит, от шапок синтетических все это, надо было из натурального козьего пуха мальчику шапочку вязать! Добрые люди советуют настойку жгучего перца втирать, как думаете, поможет? Кто пробовал? Налысо брили - не помогает...

Калинка
Налысо брили - не помогает...

натереть витамином Д пробовали? родничок-то закрылсо? рахит - дело сурьезное
мой июленок вот все на машинке ездит, наверно,ножки плохо ходят %) когда детки ходить хорошо начинают?

Панда™
мой июленок вот все на машинке ездит, наверно,ножки плохо ходят

не гавари, а мой её и моет, облизывает, меня к ней не подпускает
уже и не рада что купили ему эту игрушку, сил нет, целыми днями с ней возиться

Панда™
вот все на машинке ездит, наверно,ножки плохо ходят

а ходунками не пользовались во младенчестве? От них пагубная привычка даже на помойку на автомобильчике ездить..

А где маяток1973 бьют веслом, чтобы они не жрали- не жрали -не жрали? Просто так спросила.

Да, вот еще. Когда заканчивают прикорм? На 34-м году жизни - нормально?

Панда™
натереть витамином Д пробовали

нее, а в какой консистерции? А я слышала, это кальций, не поцарапается нежная кожа? А втирать по часовой стрелке или против, если августенок правша?

ptica_we
Когда заканчивают прикорм?

и начинают докорм...

Калинка
А втирать по часовой стрелке или против, если августенок правша?

репейным маслом втирай, против часовой- я своему по часовой втирала- не помогло, может вам поможет..

Хрюша
и начинают докорм

а в крайних случаях закорм.

Хрюша
против часовой- я своему по часовой втирала- не помогло, может вам поможет..

:clap: :clap: :clap: :clap:

ой, а мне сегодня мартенок-77 из соседнего кабинета цветочек подарил у них там кружок "Юные садоводы"

И ещё я , как будущая свекровь, сильно переживаю за своего девяностотрятку- рядом с ним, на фото, всегда одна и та же девица получается и живёт с нами в одном подъезеде- может она задумала чего и не пойти ли мне к её родителям- чтоб и не рассчитывали на это ещё лет 10??? Ну и в любом случае это будет на их территории- там всего один ребёнок, а мне 4-ый не нужен...лучше сама рожу.

Хрюша
рядом с ним, на фото, всегда одна и та же девица получается

давай фото, заценим!

Lapka
малысятки маятки 2003трятки

и мы оттуда
в роддоме сказали:гулять с дитем каждый день,начиная от 10 минут и к 18 годам до суток
:D

Калинка
давай фото, заценим!

с девицей- по вводным всё ОК- умница, отличница, красавица - хищница, спецом хорошей до свадьбы прикидывается..И ведь как продумано- с первого класса!

Хрюша
с первого класса

:megashock: вот стеееееерва дальновидная!!!!

Хрюша
умница, отличница, красавица - хищница, спецом хорошей до свадьбы прикидывается..И ведь как продумано- с первого класса!

ууууу меррррзззззавка!

МаRI™
ууууу меррррзззззавка!

вы ещё не знаете какими вежливыми и интеллигентными её родители притворяются!! Как оберечь ребёнка от такой семейки???

сходить к бабке, точно! Сделать отворот!

Хрюша
Как оберечь ребёнка от такой семейки???

Может познакомить с нормальной пьющей семьей, есть у вас такие в подъезде?

МаRI™
есть у вас такие в подъезде?

Так я вообще против женитьбы- этож его работать заставят, детей нарожают, опять же из дома лишний раз не выйти, кормить будут плохо и не по режиму..Зачахнет ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы