Тема закрыта

Причина: 0

В садике учат молитвы

Ksana

а папа почему против?Другая вера?

у него нет веры

Chайkа
И забрала бы ребёнка из такого садика - к чёрту

:shock: , думаю, это самое плохое, куда можно отправить своего ребёнка, даже ни во что не веря :(

Chайkа
Что может выбрать маленький ребёнок?! Я категорически была бы против. И забрала бы ребёнка из такого садика

Chайkа
Без согласия родителей такое делать нельзя

:dada:

Sash

Да уж,слушайте,ужас какой...:Dхотя ,если вдуматься-не смешно...

nastenchik
Да уж,слушайте,ужас какой

Именно про это я и написала.

Ksana

А как называется садик и где расположен? Стукните в аську 303-592-542. Есть выходы на городское министерство образования. Если вас такое положение дел в садике реально беспокоит, то можно повлиять на это.

убила бы за один раз. еще бы и пожаловалась.

Lapka с попкой
убила бы за один раз. еще бы и пожаловалась.

Ну. так категорично - это перебор!
Нужно решить вопрос с воспитателем. всё остальное - лишнее.
Главное то. что воспитатель должен понять.что он не прав, такие дела так не делаются. это не новую песенку выучить!

это клиника. вменяемый чел с бухты барахты карапузов 4-х летних молитвам наизусть учить не станет. я бы капец какую бучу подняла.

я считаю, что это не допустимо!!!!

даже, если все дети из верующих семей, и родители не против этого, должен заниматься таким вопросом профессионал.

Что может выбрать маленький ребёнок?! Я категорически была бы против. И забрала бы ребёнка из такого садика - к чёрту! Чтоб за мои деньги в ребёнка впихивали всякую гадость, к которой я отношусь резко отрицаельно? Без согласия родителей такое делать нельзя. Ну, рассказали в ознакомительном порядке о боге - да и то. Как о нем детям рассказывать? Что? Это дело родителей.

Chайkа

Я имела ввиду родителей, естественно дети в таком маленьком возрасте выбрать не могут.

честно говоря когда меня дочка начала расспрашивать я затруднилась. сказать однозначно-есть-значит не дать ей выбора а просто поставить перед фактом. поэтому пока сказала что люди относятся к этому по разному. а когда она вырастет она сама решит для себя.
поговорю с воспитателем. действиетльно не стоит эти заниматься в садике.

я бы еще поняла если бы им читали детскую библию, показывали картинки, рассказывали бы притчи, которые в сущности только добру учат, но вбивать в головы непонятный для детей набор слов..... %) это тока фанатик религиозный может делать, а таких вообще к детям на км подпускать нельзя.

relaks
Мне кажется, что дети должны это знать

особенно ,если дети не христтиане.
Ужыс, я бы была против

ЛеТа
Chайkа
И забрала бы ребёнка из такого садика - к чёрту!
Вы никогда уважаемая не думали что слова материализуются прочитайте эту фразу еще раз, заведомо своего дитя не надо туда отправлять, а потом люди удивляются, почему в жизни все не так, а когда мать на голову своего чада такие вещи сыплет и удивляться не приходится, б\лагословлять своих детей надо а не проклинать

+1000 у меня аж волосы зашевелились. Оказывается есть родители которые скорее отправят своих детей к черту, чем разрешат выучить христианскую молитву.
%O

столько не христиан сразу набежало, ужос, а еще говорят, что у нас православная страна...:D
если читать посты с конца, можно прийти к мысли, что детей в садике как минимум бьют или заставляют работать на себя , трындец !

к модерам - думаю , лучше топ закрыть :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 15:40

Chайkа
И забрала бы ребёнка из такого садика - к чёрту!

:megashock: думаете, что это лучше?

Забрала бы ребёнка из садика сразу. Ругаться бы, наверное, не стала - пусть делают, что хотят, но своего ребёнка я от этого бы избавила. Я категорически против религиозного воспитания. Молитв в садике я бы не потерпела.

Кстати, доброта, душевность и порядочность никак с религиозностью не связаны вообще. Об этом говорит мой личный опыт.

Выражение "К чёрту", от которого тут многие раздражаются, только выражение :) И, кстати, лукавый симпатичный весёлый чёртик мне лично гораздо милее религиозного зануды с постной миной :)

Калинка
в Вашем садике нарушают права человека, конкретно - Вашего ребенка
согласна
я бы возмутилась, и очень сильно

*tAtA*
имхо должны были сперва согласия родителей спросить

а может быть мы мусульмане или католики%)

Муся
Выражение "К чёрту", от которого тут многие раздражаются, только выражение И, кстати, лукавый симпатичный весёлый чёртик мне лично гораздо милее религиозного зануды с постной миной

тогда добро пожаловать в ад.... тебе там уже прогулы ставят.................

Мелли
еще говорят, что у нас православная страна

у нас многоконфессиональная страна, а воспитатель об этом не знает или не помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы