Тема закрыта

Причина: 0

В садике учат молитвы

Воланд
тогда добро пожаловать в ад....

Мелли
еще говорят, что у нас православная страна

это кто говорит? конституцию почитайте! у нас светское государство, и полная свобода вероисповедания.
вопрос всем, причисляющим себя к православным и высказывающимся в этом топе на тему, что молитва - это очень хорошо.
представьте, что вашего ребенка в саду учат правильно намаз совершать (прошу прощения у мусульман за возможное искажение терминологии). вы точно так же будете кричать, что это хорошо и правильно?
ой, сомневаюсь.....

2008 я иногда жалею что мне вовремя не рассказали , не показали да не научили.

Что вам мешает сейчас все узнать и выучить?

Мелли столько не христиан сразу набежало, ужос, а еще говорят, что у нас православная страна...

Не путайте, у нас страна многоконфессиональная.

Муся Выражение "К чёрту", от которого тут многие раздражаются, только выражение

+1
:dada:

Ко всем, кого я ужаснула - я и не думала, что вы так серьёзно воспримете.

Муся
Выражение "К чёрту", от которого тут многие раздражаются, только выражение :) И, кстати, лукавый симпатичный весёлый чёртик мне лично гораздо милее религиозного зануды с постной миной :)

+1000! Спасибо, хоть кто-то меня понял!
Я не имела в виду - ребёнка к чёрту, садик такой к черту! И вообще, это всё абстракция, как можно всерьёз-то воспринимать? Для меня это просто выражение, впрочем, как и господи. Никакого религиозного смысла. А молитвы в садике - это перегиб. В садике, как и в школе, должны давать детям только то, что утверждено официально, и с согласия родителей. Ведь даже здесь - сколько людей, столько и мнений, и отношение к богу у каждого своё, а воспитатель его наязывает, получается. Нет, я считаю, молитвы - это не те общечеловеческе ценности, пусть Агнию Барто учат.

Chайkа
1000! Спасибо, хоть кто-то меня понял!
Я не имела в виду - ребёнка к чёрту, садик такой к черту! И вообще, это всё абстракция, как можно всерьёз-то воспринимать? Для меня это просто выражение, впрочем, как и господи. Никакого религиозного смысла. А молитвы в садике - это перегиб. В садике, как и в школе, должны давать детям только то, что утверждено официально, и с согласия родителей. Ведь даже здесь - сколько людей, столько и мнений, и отношение к богу у каждого своё, а воспитатель его наязывает, получается. Нет, я считаю, молитвы - это не те общечеловеческе ценности, пусть Агнию Барто учат.

ну так лучше с воспитателем сразу и выяснить ситуацию....
форум тут не поможет

Magvayka
ну так лучше с воспитателем сразу и выяснить ситуацию....
форум тут не поможет

Так вообще многие вопросы, заданные на форуме, надо выяснять в личном общении - с воспитателями, учителями, супругами, врачами... А хдесь люди просто общаются и узнают мненте других - в этом и смысл форума вообще. Автор интересовалась общтим мнением, прежде чем идти к воспитателю - что в этом ненормального?

не оставила бы дите в таком садике. однозначно. и приложила бы усилия к тому чтобы ни садика этого мини ни женщины этой в качестве воспитателя детей не существовало.

Chайkа
то в этом ненормального?

да все нормально, Но просто все так обсуждают - а ведь сама автор до конца так и не выяснила - точно ли воспитатель учила детей молитве - быть может просто один из детей молится вслух на всю группу, и кто воспитатель по вероисповеданию и тд.. а тут домыслить общими усилиями все , что угодно можно.

Magvayka
а ведь сама автор до конца так и не выяснила - точно ли воспитатель учила детей молитве

Выяснила и написала об этом...

Это не правильно, а что у вас в группе не т мусульман? я сама хорошо к церкви отношусь, но ведь у нас не одна вера! а как другие родители на это отреагировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы