Хочу отдать дочку на танцы в ДК ВИЗ, куда лучше?

Дочке почти 4 года. Очень артистичная. Хочу отдать с этого года в один из коллективов в ДК Виза. Хотелось бы, чтобы с прицелом на будущее, чтобы потом все школьные годы ходила, а не на один год. Поэтому хочу в хороший коллектив, чтобы было куда расти. Я понимаю, что мы ещё малыши, но не хочу потом скакать. Ну и чтобы педагог хороший был.
Посмотрела, заинтересовали "Веснушки", "Радуга DANCE ", " Иван да Марья" и "Счастливый день" (там и вокал и танцы).
Посоветуйте, куда лучше, а то интернет не даёт никакой инфы.

Дочка ходит в Веснушки, на занятия бежит с удовольствием. Осенью во всех коллективах будут проходить собрания. Там и определитесь. Мне изначально Радуга денс понравилась. Но после собрания в Веснушках вопрос выбора более не стоял. Но каждому свое.

Тоже хочу свою отдать. В сентябре будет 2.11. Танцевать очень любит.
Рядом еще, на Ключевской, где почта, есть студия театра современного танца. Хочу везде сходить ближе к осени, разведать.
Никто в этот театр современного танца не водил?

На Красноуральской ходили на вокал, не долго. В целом атмосфера мне понравилась, уютненько, чисто, приятная администратор. Ходили перед НГ и танцевальные группы готовились к выступлению, шили костюмы. Я так поняла, что конкурсных и выездных выступлений у них нет. Делают отчетные концерты для родителей.

Аноним

Точно, на Красноуральской!
Спасибо за отзыв!

Мы старшую в центр современной хореографии водили. Там очень хорошо, но.... мне не нравятся постановки старших, после 7-ми лет. Не хочу, чтобы на будущее дочка такие странные танцы танцевала (там всякое валяние-катание по полу под музыку и тд, короче оооочень современные).
А ведь в семь лет потом ей коллектив искать будет намного сложнее, вот и хочу сразу отдать, чтобы не забирать

evrita автор темы

А Тодес почему не рассматриваете?
Ходила на постановку театра танцев, тоже не поняла красоты идеи))

а расскажите подробнее (похвалите) Тодес. Он разьве есть на визе?

evrita автор темы

Он территориально около остановки Викулова. Хвалить не буду, принимают с 4-х лет, а мы еще не доросли. Может сходите на разведку?)))

Веснушки хорошие.
А где иван да марья?

Тодес на Викулова 32 , где салон Эдем.

Более восьми лет занимаемся в Радуга Дэнс. Очень нравится. В счастливом дне очень тяжело детям совмещать танец и пение

А кто скажет, со скольки берут в Веснушки и Радугу?

Иван да Марья вроде тоже в ДК. Радуга написано с трёх. Веснушки с четырёх, но могут и чуть раньше вроде взять.

Радуга и Веснушки берут с 3-4 лет, но можно и старше, отбора на первом этапе нет. В Веснушках отбор после 2-3 лет обучения уже будет в концертную группу, тудауже не факт, что ребенка возьмут. У мменя в Веснушках старшая занималась, очень нравилось, потом уже сделали выбор в сторону гимнастики. А подружка ее до сих пор танцует, ездит на конкурсы

Про Тодес узнала, кому интересно. Занятия 3 раза в неделю по часу. Цена 5500.
Лично я как-то не готова за неё, по крайней мере в этом возрасте столько платить.

Веснушки в Чудо-радуге занимаются?

Занимаются. На сайте Чудо-радуги расписание есть, но возможно и поменяется.

yulya1708

почему тяжело совмещать?по расписанию?
на каком уровне там вокал и хороший ли педагог?

а по репертуару Радуга Данс и Веснушки получается не очень отличаются? По типу имею в виду? Там и там детские танцы (не знаю как назвать)

Радуга тоже на выступления ездит?

evrita автор темы

Ездят только концертные группы. Про счастливый день. Я имела в виду что ребенку будет тяжело петь и танцевать одновременно

В Веснушках 2-3 года занимаются хореографией, ритмикой и пр. Каждый год идет отбор детей на следующий (не усваивают программу, тяжело, много пропусков и т.д.). Кто-то сам уходит, меняют коллектив, по разным причинам. У меня дочка в этом году сдавала экзамен, чтобы попасть на следующий год. Далее отбирают детей в концертную группу. Конечно попадают не все. Концертные группы выступают на площадках нашего города, ездят в др. города , участвуют в конкурсах. На собрании Татьяна Владимировна все подробно рассказывает. По Радуге я уже не помню, что говорили на собрании о поездках, и говорили ли вообще. В конце августа уточняйте у менеджера ДК когда будет собрание (обычно первые числа сантября). Советую сходить во все коллективы.

На сайте ДК ВИЗ появилась информация о наборе в творческие коллективы с 1 августа 2015 г. И 29 августа - день открытых дверей. Кому интересно через поиск зайдите на сайт.

Mirajka

по расписанию и оплате не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы