Хочу отдать дочку на танцы в ДК ВИЗ, куда лучше?

спасибо большое!
мне нужно вокально-танцевальное как раз.
я поняла там еще есть осторожно,дети?они более популярны и опытны,не?

А как педагоги в Веснушках и Радуге, кто ходил, напишите впечатление?

нам далеко

Моя старшая (5л.) отходила в Счастливый день весь год с большим удовольствием. Ни разу от нее не слышала, что не пойдет на танцы. На костюмы сдавали дважды ( у них два номера, с ними и выступали на концертах). За год было 6 выступлений (в декабре одно, и в мае 5, в том числе участвовали в одном конкурсе). Ребенку оочень нравится, уже пару недель меня терроризирует, когда же снова занятия начнутся))) Младшую тоже планирую отдать осенью))) чувствую, что наша любимаю УЮ будет не в восторге, но что поделать)))) ребенок с тем еще характером))))
Для детей устраивали праздники с приглашением аниматора (на посвящение в группу, на новый год, на масленницу был выезд на природу).

Len4ikV

расскажите подробнее плиз!
расписание вт и четв? в 5 лет возьмут?нужно ли проходить прослушивание?
то есть я поняла вокал там сильный?

Irishkinamama

занятия по вт, чт в 17-40 и до 19,00, когда репетировали перед концертами, то задерживались минут на 30
в конце августа-начале сентября будут собрания (посмотрите на сайте ЦКиИ Верх-Исетский)
берут всех, от 3 лет
педагог по вокалу оочень хороший.
есть группа в контакте, посмотрите

спасибо большое!

девочки ну ответьте мне, хотела в "Счастливый день" мелкую отдать- фанат танцев и пения- но, как КАК успеть привезти из садика к 17-40..ну нереально на машине доехать.. может быть они немного позже начинают? или опаздывать можно?..дурацкий вопрос конечно.. завтра хотим сходить на разведку. но опять таки если успеем..бииидаааа

Подниму тему, стала актуальна. Может кто напишет свежие отзывы о Радуга-Dance?

evrita ,
автор, расскажите, что выбрали? куда пошли? впечатления...

evrita ,
Хочу оставить отзыв о руководителях данного коллектива )

Наш преподаватель Екатерина, а точнее Катюша лет 5, которую в детстве очень сильно обижали и гнобили, решила пойти в преподаватели чтобы хоть как то компенсировать эту проблему!
Очень сильно обиделась на мою дочь и сказала что больше не дружит с ней ( сегодня Катюша сказала - Настя не заходит на занятие, мы не будем с ней заниматься)
Как считаете, взрослый человек мог при всех детях и лично моему ребёнку 4лет такое сказать?
Конечно нет )
С вашими детьми занимается такой же маленький ребёнок !
Почему же так обиделась Катюша?
Потому что в прошлое занятие нам и многим другим из группы не сообщили, что его отменили. Некоторые ехали за 30 км на занятие.
Соответсвенно мы выразили в приличной форме своё мнение, что так нельзя и надо держать связь с руководителем, в группе в вотцаппе должен быть и руководитель, чтобы сообщать своевременно об отмене занятий!
Катюшу это очень сильно задело, что ее величеству могли возразит и высказать свое мнение.
И это тоже логично - ведь она ещё ребёнок и находится под полным контролем своей мамы, а вырваться никак не может! Таким образом она решила показать маме какая она умничка и большая )
Отыгравшись прилюдно на моем ребёнке!
Так что уважаемые родители, имейте ввиду, если вы выскажите своё мнение или хоть слово против скажете вашего ребёнка так же могут выгнать с занятия !

Мы ходили в Веснушки с 4 лет, но совсем недолго...довольно строго и дневники с оценками-это атас !!!
ребенок начал реветь и сам отказался...ходим третий год в центр современной хореографии...очень нравится педагог и атмосфера, хотя бывают трудности, требования повысились...для щкольников есть концертные группы у другого педагога и с 10 лет есть конкурсный отбор в особую группу по новой программе...для взрослых тоже есть занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы