Тема закрыта

Причина: 0

вступит. взнос за второго ребенка

K@sper

не там коммерческий сад им разрешено такое брать:)

Elina
значит у них другие приоритеты

приоритет один - лучше для детенка и платный сад не значит лучший воспитатель и лучшее отношение - у меня педагог в садике как раз из такого коммерческого когда то пришла в наш когда то.. проработав там в коммерческом не один год - ушла по банальной причине руководство поедом ело хотя работала она отлично, а предки были с задранными носами и самомнением им невдомек было что половина педсостава отбывает свое рабочее время не вкладывая ни капли души в деток:(:( хоть и давали программу по полной

Elina
не сказала бы, что в наш садик много клиентов

тогда ваще вопрос уже напрашивается :(

Elina
но зато они знают, что проходив полгода,я не откажусь и не потребую возврата ден.средств (а по договору это возможно) а это еще повод один задаться вопросом а что многие бегут через полгода и ПОЧЕМУ??? учитываяч цену...?? меня б насторожило

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 00:01

Elina
какая-то вы агрессивная..................

я вам пока характеристик не выдавала? может и вы свое при себе оставите? Каждый видит и слышит то, что он хочет слышать!

Elina
значит у них другие приоритеты.

значит они контролируют процесс и у них здоровая голова))

Elina
Поздравляю с успешной аттестацией! но причем тут это?

при том, что

Elina
чем отдать непонятно куда, зато самим жировать за этот счет....

точно глупость.

Вообщем-то спор ни о чем. Зайдите к заведующей и поговорите насчет скидки (может у вас и есть она, а вы не узнавали) или рассрочки (на работу пойдете, нормально вытянете).
А насчет муниципальных садов, так с младшим мы были там 3 дня и ушли. А садик тот на форуме хвалили.

janochka ™

одын есть))))

Elina

вы видимо не догоняете, что вам пишут, извините, со стенами не разговариваю))))
зы: скидки и ходить в муницыпал не равно!!!

leffe
Каждый видит и слышит то, что он хочет слышать!

трудно увидеть что-то положительное в ваших высказываниях... я ведь по-доброму начинала, совета просила... а вы....... может конечно это ваша манера общаться...

leffe
значит они контролируют процесс и у них здоровая голова))

это намек?

leffe
точно глупость.

отвечу вашим же:

leffe
Каждый видит и слышит то, что он хочет слышать!

Спасибо всем, кто ответил!

leffe
вы видимо не догоняете, что вам пишут, извините, со стенами не разговариваю))))

ужас, не хочу портить себе настроение, ухожу, какая вы грубая женщина.............

janochka ™
что многие бегут через полгода и ПОЧЕМУ??? учитываяч цену...??

не многие, те кто, может, не могут "потянуть", а может по др. причинам, а садик то хороший, зря вы так.

Elina
ужас, не хочу портить себе настроение, ухожу, какая вы грубая женщина.............

дык с муниципалок чё взять?
Вам мы не ровня. Хотите элитный садик-платите по элитному
Какие скидки Это вам не весенняя распродажа

Elina
не могут "потянуть",

как так ведь знали то сразу о взносе и тп.. это так отмазка уйти скорее, я б думала над реальностью больше все же...

Elina
а садик то хороший

вам решать, просто из хоршоего садика не уходят среди года проходив менее полгода и в хороший стоит жаждущих тьма всегда:)

Так то тема не о достоинствах и недостатках детских садов...и даже не о материальном благополучии отдельных личностей.... Вопрос мой прозвучал четко и ясно. Если некоторым несчастным гражданкам не с кем пообщаться или у кого-то весеннее обострение-прошу не отвечать в этой теме.

Мы правда в муниципальный таким образом пошли со вторым, так как за первого девять лет назад платили смешные деньги, то за второго заплатили по полной и согласно существующим (нелегальным) расценкам плюс со всеми вмести сдавали на ремонт группы и т.п. ( в группе, кстати чисто, уютно, игрушек много - все за наши деньги). Я со со вторым все по закону в очереди постояла с рождения и на 3 года наша очередь была 9 , но мест не хватило.... (кстати в сентябре кто стоял после меня путевки все-таки дали, но мы живем куйбышева луначарского, а дали знакомой на ЖБИ в садик...), поэтому готовы были отдать любые деньги лишь бы взяли, тем более садик проверенный все знаю, ребенку нравится. И кстати у на со старшим в группе были двойняшки, так они по пол-цены за все платили, а оставшуюся за них часть получается, что другие родители, как-то напрягало...

У меня двое. Кроме, как хороший садик, варианты даже не рассматривались.Ходим в "Дарование", на вступительный не жалуемся, но все равно хочется скидку. Садик конечно хороший, но ведь второго ребенка отдаем. Могли бы и побольше скинуть.

janochka ™

у меня москвичи пытались на время отдать ребенка в Согласие, проходили неделю, им хватило... Меню - совсем нечто!!! посему правильно вас настораживало

janochka ™
просто из хоршоего садика не уходят среди года проходив менее полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы