Тема закрыта

Причина: 0

Отдых а Анапе с ребенком, подскажите?

Дорогие мамочки и папочки подскажите, пожалуйта хорошие санатории в Анапе, где можно отдохнуть и подлечиться с ребенком этим летом?:)

Вообще не советую ехать на Черное и Азовское море. В этом году грязища такая будет что никакого отдыха.

и ваще дома сидите! и никуда нос не высовывайте! никада! а то вдруг и на улице тожа грязища

Тоже думаем поехать.

Надежда
В этом году грязища такая будет

А почему именно в этом году, что произошло там? %)

Мы там отдыхали у частников. Нигде не подлечивали ребетёнка - море и воздух - лучшее лекарство. А все процедуры (лечебные) можно и у нас зимой пройти. А там лучше гулять и плавать вдоволь. Есть телефон (и адрес) где мы останавливались - понравились и номера и хозяева. Надо будет - пишите в личку

Отдыхали в анапе с трехлетним ребенком, тоже у частников, но сейчас на все 100 могу сказать, что в след. раз не поеду к частникам толко из- за одной причины лень мне готовить, а кафешную пищу не люблю, хотя в анапе на площади две кафешки хорошие есть, и не очень дорого и меню для ребетенка от 3-х лет можно подобрать.
Море там действительно грязное, так что не обязательно делать акцент именно на этот год. Там такое ощущение круглый год плавают ржавого цвета водоросли и никуда от них не дется. Хотя на Джемате я их не встречала

на наше море надо ехать только в мае-июне, а далее-как и вправду многие говорят-не море,а ужас....
если скажете свой лимит-могу по цене соорентировать-а так размещение есть всякое,и очень дешево и средне...и дорого,но все включено..

А я не люблю Анапу, грязь, водоросли, толпы людей... Крым! Вот сказка!

Gulik
Джемате

А вы там у частников были или в санатории? Уже не первый раз хорошие отзывы встречаю, тоже хотим с семьей съездить.
Мы два года назад были в Витязево - совершенно не понравилось :(

Lusha
не люблю Анапу, грязь, водоросли, толпы людей

Угу, и одни Москвичи причем :) Мы три недели пробыли, я думала сама скоро "акать" начну.

Lusha
А я не люблю Анапу, грязь, водоросли, толпы людей

говорю ж-что такие условия- начиная с июля месяца-в мае,июне- совсем иные условия..

Море в водорослях - потому что там бухта. Кому не нравиться - смотрите карту побережья и выбирайте "попрямее" - крым, адлер и т.п. Кстати - в Геленджике еще грязнее (там и бухта более глубокая)
Номера с удобствами - 300р/место (в июле дороже).
Питались - или сами варили или в кафе. Кстати, почему-то у нас на юге не было таких проблем и заморочек с едой как дома (я готовить ужасно не люблю, а муж в еде привередлив) - варили пельмени или макароны и покупали курицу гриль - там она на каждом углу продается. Там на свежем воздухе все нормально уплетается :)
Развлечения: тумбы с экскурсиями стоят на каждом углу - вам там все покажут и расскажу - что к чему.
Единственный (для меня) минус - это "полоса препятствий" по пути к морю - торговые лавки - там дети просят купить обязательно ВСЁ!!!! Тратилось много сил их отговорить.....

Lusha
Крым! Вот сказка!

а куда бы тм посоветовали, с ребенком 4 лет? а загран нужен?

Мы в прошлом году в июне отдыхали в Джемете. ТОже сначала нас пугали типа грязь водоросли и.... Ничего подобного. В июне этого нет в Джемете(в Анапе самой были водоросли к концу отдыха). В этом году 2 июня опять улетаем в Джемете с ребенком 2,8г. Тепло, море, солнце, море черешни.... красота. И главное народа пока не атк много. :))) Всем желаю удачного отдыха :)))

А можно и мне явок и паролей в Анапе, а то я уже билеты купила на 29 июня самолетом, еду одна с ребенком 2,1 первый раз в жизни на юг и вообще на отдых, потерялась совсем, куда бежать? что делать? что брать? %)

Роса

anapa-djemete.ru/azat.html мы вот сюда едем. Посоветовали на ю. Дом знаю где находится потому чтов прошлом году жили в 3 домах от него :))) К морю близко.

панисонат Рябинушка :) очень рекомендую

Новичок
anapa-djemete.ru/azat.html мы вот сюда едем. Посоветовали на ю. Дом знаю где находится потому чтов прошлом году жили в 3 домах от него )) К морю близко.

Посмотрела, только дорого для меня , у меня бюджет ограничен(((

Роса

ну там у этих хозяев есть еще на Песчанной 13б, там удобства на этаже. Подешевле. Туда Ведьма едет :))) в июле

zaraza13

оооооооо Вардане-деревня моей холостяцкой жизни :)))))). Там и пляж номаный, никак в Адлере тоненькая полоска. Мы в Сочи навреное все экскурсии проездили. Были бы бездетными снова туда. тока из-за экскурсий :)))). В Анапе в поршлом году нигде на были в силу малолетсва дитя. Надеюсь в этом году куда нить сьездить :)))

А еще где лучше останавливатся в самой Анапе, Джемете или Витязево, из приоритетов рядом чтобы было море и пляж песок и немного людей, если такое возможно, кафе и прочие атракционы не особо нужны

Роса

Я в анапу даже за копейки не поеду. Мне там пляж не нравится, смесь песка и мелких ракушек, жуть. А вот Джемете..... барханы песков :))))). И народу канеш поменьше.
Ну кому то и Анапу нравится :))))
Но если развлечения ненужнуы то канеш Джемете.
Витязево расположено перпендикулярно к морю. поетому доморя там далеоквато.

инопланетянка
а куда бы тм посоветовали, с ребенком 4 лет? а загран нужен?

Заграничный паспорт не нужен (российский, свид-во о рождении, гражданство ребенка и разрешеник второго родителя если без него едите).А ехать надо однозначно в СЕВАСТОПОЛЬ-песчаные пляжи, еще не очень много народу, дешевые фрукты.В прошлом году было (конец июня)-черешня 2-3 гривны (12-18 руб), персики-6-10 гривен (36-60руб), клубника -8гривен (48 руб/кг).Проживание у моря на Северной сторон (песчаный пляж Учкуевка ) 5-10 долларов с человека в день в заивисмоти от удобств. Бываем там каждый год и в это наверно тоже поедем. А если поехать на машине-то вообще прелесть, можно весь Южный m,thtu крыма объехать.Мы за день успевали-мыс Ая, Алуппка (Воронцовский дворец), Ливадия (Ливадийский дворец, Никитский сад и Поляна сказок (под Ялтой) ну и винзавод Массандру никто не отменял!!

NeZнайка

ух ты тожа интересно :)))) А туда самолеты летают? Ну это я так для следующего лета интересуюсь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы