Тема закрыта

Причина: 0

Отдых а Анапе с ребенком, подскажите?

В прошлом году ездили на своей машине в Анапу, первым делом подьехали к побережью, море грязное.........жуть, людей на пляже, негде яблоку упасть... Перед тем как ехать в Анапу, нам знакомые посоветовали отдохнуть, в станице Благовещенская, 30 км от Анапы. Сели, поехали туда. Море было чистое, прозрачная вода. На пляже не так уж много народу. отдохнули Очень много было мамочек с детьми.
Советую!!!

Олечка & Ник
В прошлом году ездили на своей машине в Анапу, первым делом подьехали к побережью, море грязное.........жуть, людей на пляже, негде яблоку упасть...

+1000 Съездили на экскурсию на 1 день.Ужас,даже не купались.Вонища ,людей туча-в 6 утра место занимают,походили по достопримечательностям и уехали.Испортили воспоминания детства

all

это вы в каком месяце были???? а то я то по июню сужу

Июль.Мы много где были:от Темрюка до Геленджика проехали,но стоооолько народу нигде не видели

Роса
А можно и мне явок и паролей в Анапе, а то я уже билеты купила на 29 июня самолетом, еду одна с ребенком 2,1 первый раз в жизни

я вам в личку написала

мы в прошлом году отдыхали в Джемете
для отдыха с детьми отличное место
только селитесь подальше от рынка - там вечерами шумно
мы жили на пионерском проспекте напротив санатория Джемете, там хорошо тихо
мы были во второй половине августа приехали в пик сезона - с местами были некоторые проблемы, поселились дороже чем рассчитывали - 400 р с человека - удобства благоустроенные но во дворе, зато там было питание -мини-столовая готовили вкусно всё свежее, можно заказывать выборочно без обеда или без ужина например
народу на пляже не очень много - хоть и в высокий сезон
в Анапе не советую съездить туда вечером погулять можно ии так, а жить там мне кажется не олчень - песчаный пляж небольшой - народу на нём уйма
в море иногда бывали водоросли после шторма их выносило. Не очень приятно в них плавать конечно, они где то треть времени были
море успокаивалось водорослей не было
но водоросли как я понимаю - проблема песчаных пляжей - где галька водорослей нет

а адреса у вас не осталось

Я тоже первый раз еду на юг с дочерью. Нашла в Интернете г/д Лидия. Вроде бы и не очень дорого. Посмотрим. Может кто туда тоже едет?

А куда именно вы обираетесь? Я вот еду с дочкой в Анапу в июне. Забронировала номер в г
/д Лидия. Отзывы видела разные, но думая, что пока сама не побываешь, все равно толком не узнаешь. Там лечения нет. Но ведь есть море, правда я поняла не под самым боком. присоединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы