Тема закрыта

Причина: 0

где вы, четырехлетки?

нам уже четыре с половиной... в садик попали только когда я устроилась на предприятие с садиком...а про подарки ... я вот дочери кроме вещей иногда делаю подарки-сюрпризы... вот не говорю ей, что будут гости, а потом звонят в дверь, а там сюрприз! любимая крестная!!! радости на весь вечер!!! или сюрпризом может быть поездка на поезде (мы обошлись электричкой) правда, ездили на ней от конечной до конечной :)

мы ходим в садик и гуляем еще по вечерам докучи когда погода хорошая)) но во дворе у нас ровесников нет((( или малявки или уже десятилеточки...вот так и мечемся то к малявкам прилепимся то к старшим ребяткам

нам 3,9, летом 4 будет, сидит дома с бабушкой. гуляем если не болеет (болеет часто). крауля-викулова велкам. у нас есть знакомые ровесники, сидящие дома, но у них другой режим - спят допоздна, поэтому утром гуляют когда мы уже уходим, а вечером у них шр.

думаю вот про вавилон, на подъезде сорвала бумажку, что есть у них 3х-часовая группа, но на сайте их о том не слова, на форуме отзывов про такую группу тоже не нашла. ау, кто расскажет!!!

дама в зеленом платье
что есть у них 3х-часовая группа

а вы не спите днем уже чтоль?

Суматоха
а вы не спите днем уже чтоль?

спим. так группа с 9 до 12. сейчас пойду дойду узнаю отпишу.

Рассказываю что узнала про Вавилон на металлургов, 14.
группа сейчас 3-4 года (боюсь, что скорее 3, чем 4). 3 часа с 10 до 13 (огромный минус для нас, в рекламе везде с 9 до 12 - это гораздо удобнее). стоят 3 часа 300 р если платить за месяц, 350 разово (цены средние по району, ближе к нижним). каждый час распределен: 20 минут перемена, 40 минут занятие (т.е занятия в 10:20, 11:20, 12:20). 3 дня в неделю, пн., ср., пт. занятия: 1 раз театр, 2 раза английский, 1 раз ритмика, 1 раз азбука цвета, 3 раза воскобович. что за воскобович не знаю пока, сказали, что это психолог занимается математикой, логикой.

на лето они не закрываются. помещение свежеотремонтированное со специфическим запахом. по площадям практически как в других центрах. но я сильно много не смотрела, так как там какая-то не очень приятная администратор: "вот смотрите сами, там всё написано".

мне больше всего не нравится время, не хочется без прогулок оставаться. думаю сходить пару раз разово посмотреть. всё же хочется чтобы у дочки были какие-то друзья-компания.

нам в октябре 4 года будет. С садиком оказались в пролете. Судорожно ищу выход, куда девать ребенка :)
До сих пор ходили в миник, очень хороший, но, увы, мы их него выросли

только с бабушками не оставляйте

Нам вчера исполнилось 4 года. Жалко, что мы разболелись как раз в свой день рождения.
Подарили нашему подвижному мальчику: батут детский, стоимость порядка 2500 руб., и коврик танцевальный - стоимость 1 200 руб. - очень здорово. И конечно хит - это набор для рыцаря.

Где батут прикупили? сознавайтесь! нашим чертякам тоже надо! а то скоро нам с папулей новый диван придется покупать, а это дороже обойдется... Старшей кстати 4,5 в садик возим с Посадской В Пионерский %) От работы дали. По району сказали точно не светит.

Мамочка
коврик танцевальный -

Шо за зверь и где его брать? Подскажите, а, темной.......

Батут купили в Элти Кудриц, батут не очень большой, около метра в диаметре - но для прыжков вместо дивана самое то,
коврик танцевальный - в Метро - может кто-нибудь знает атракцион, где загораются кнопки и на них нужно вставать ножками - что-то типо этого.
В садик начали ходить только что - один день проходили, уже вторую неделю дома сидим.

Мартыха
батут прикупили?

Есть в Пуморри спорт стоит в пределах 1500-1600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы