Тема закрыта

Причина: 0

Любимые фильмы ваших дошкольников?

Какие в нашем детстве были фильмы хорошие, чтоб дитю в 6 лет было прикольно? Сейчас балдеет от Мэри Поппинс и Приключений Электроника. Советские сказки типа "Марьи-Искусницы" и иже с ними не пошли:(. Смотрела Буратино, Хоттабыча, Сказку о потеряном времени - без особого фанатизма. Что б еще попробовать? Пока кроме "Петрова и Васечкина" ничего не придумала.

"Про красную шапочку" - смотрим напару, поем вместе)) сама обожаю этот филмь
"Гостья из будущего" - первая серия, правда, со скрипом идет))

"Утро без отметок" - персмотрено миллион раз, видимо легло на нужную почву))
щас еще вспомню...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 10:19

вот Петров и Васечкин очень хорошее доброе кино, я его с детсва люблю, Наверно еще Гостья из будущего где мальчик кричит "Алиса мелафон" и все в таком духе.

королевство кривых зеркал
мария мирабелла

а как на счёт Гарри Поттера? Питера Пена? Джуманджи, Флаббера.... да те же Пираты карибского моря? У меня сын с удовольствием смотрит))

хочуха
Гарри Поттера

не понра. видать, рановато еще. у меня еще деть своеобразный - не фанатеет она от лихо закрученного волшебства. ей живых людей подавай.

хочуха
Питера Пена

а что, есть фильм? мы мульт диснеевский смотрели, понравился.

хочуха
Пираты карибского моря?

рановато.

у нас сейчас хит - "Мама" (там где "Ма-ма, первое сло-о-во, главное сло-о-во в каждой судьбе" :) до дыр засмотрели. "Золушку" старую любят, "Буратино" и "Красную Шапочку" иногда могут посмотреть, но без фанатизма.

Синеглазка
а что, есть фильм?

даже 2.
моя еще смотрит "Служебный роман".
несколько раз полряд. и ронию судьбы - первую Вот это меня шокирует...

А есть старые фильмы на дисках? Мне хочется найти для сына "Приключения желтого чемоданчика" Никто не видел?

Чужая тетя
моя еще смотрит "Служебный роман".

забавно))

еще могу добавть: Про Незнайку 2-х серийный фильм, где Электроники играли волшебников, Веселые истории - про Дениску Кораблева

Малыш и Cладкий Сон

Та же история. Диск с Мамой стал зависать - вот это катастрофа!!.
Артур и минипуты очень нра.

Дума
Веселые истории - про Дениску Кораблева

ага, классный фильм))

три орешка для золушки еще одно вермя был у нас в фаворе и "Там на неведомых дорожках". Мне он тоже нравится. Поразило, что у дочки любимый эпизод, как и у меня в дестве, - где мальчик Василису на велике учит кататься))

Ольга
Приключения желтого чемоданчика"

В Ашане однажды нарыли.

Ерашал - все выпуски. Три орешка для золушки, Снежная королева, про Дениса Кораблева, Приключения Маши и Вити (Новогодние) - там песни суперские, а вообще моя все комедии Гайдая уже наизусть знает.
И каждый день - порция сериала Папины дочки.

Мамашки, а где ж берете такое хорошее кино?

Сейчас много современных хороших фильмов, моя например смотрит "Н2О" про девочек-русалок. Очень хороший и позитивный фильм. Даже мы с мужем с удовольствием смотрим!!!

Любимые: "Дети шпионов", "Гарри Поттер", "Матрица", "Хроники Риддика". Ну, и мультики, конечно. Такие, как "Смешарики", "Казаки", "Мадагаскар", "Тачки", "КОАПП".

Моя смотрит - Красную шапочку, буратино, Хроники Нарнии, Гарри Поттера, все фильмы, где действуют животные - 101 далматинец, мой домашний дизнозав, сказки русские народные тоже нормально. Дети шпионов тоже любит. Кароче, кино посмотреть она у меня не дура. Практически любое

"Фантазеры", "Приключения Толи Клюквина", "Посекрету всемусвету "
и конечно "Не болит голова у дятла"

Еще вспомнила - "Пеппи Длинныйчулок" замечательный фильм, там Боярский играет. У меня самой от одной песни каждый раз слезы наворачиваются.

Малыш и Cладкий Сон
"Пеппи Длинныйчулок" замечательный фильм, там Боярский играет

попса! пеппи и эмиля лучше ТОЛЬКО швецию смотреть

Малыш и Cладкий Сон

Даааа...где про то, что мама на звезде живет, ага?

Bersenusha
Даааа...где про то, что мама на звезде живет, ага?

сто раз уже смотрели, и все равно...

Малыш и Cладкий Сон

Тоже все время еле слезы сдерживаю, хотя вообще веселый такой фильм))

моему очень нравится корпорация монстров, стюарт литтл... да много сейчас классных мультиков))) шрек... всего и не упомнишь))) а диснеевские том и джерри, утинные истории, чудеса ни виражах, мишки гамми, спасатели, чёрный плащ... мы всё уже по 100 раз пересмотрели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы