Тема закрыта

Причина: 0

Любимые фильмы ваших дошкольников?

Bersenusha
Ерашал - все выпуски.

тема!

Bersenusha
Приключения Маши и Вити (Новогодние)

тоже тема, только найти пока не могу. у нас аудиосказка есть (я сама от нее в детстве балдела)

Чужая тетя
"Там на неведомых дорожках".

ни разу не смотрела

Дума
про Дениску Кораблева

тоже

Киса(Мурыса)
101 далматинец,

ага, точно

Малыш и Cладкий Сон
"Пеппи Длинныйчулок"

ага-ага.

Бумс
ТОЛЬКО швецию смотреть

хде ж ее взять-то?

По секрету всему свету, Кортик, Большое космическое путешествие, Там на неведовых дорожках - эти очень любим, еще от Астерикса балдеет

"Волшебный голос Джельсомино" у нас уже по 15-му разу засмотрен.
А так... Дошкольникам больше по душе мультики, что неудивительно ))))))))))))). Ну какие Петровы-Васечкины, это же явно не дошкольный фильм, да впрочем и почти любые другие за редким исключением %)

Клюква
Ну какие Петровы-Васечкины, это же явно не дошкольный фильм

Это как вы определили???))) А почему же моя дошкольница так его любит? И все песни наизусть уже выучила :)

Клюква
Дошкольникам больше по душе мультики,

не то чтобы больше, и то, и то нравится.

Клюква
Ну какие Петровы-Васечкины, это же явно не дошкольный фильм, да впрочем и почти любые другие за редким исключением

да фиг знает. Электроника же смотрит. там вроде тоже все про 6-классников. Однако ж понимает, мне все рассказывает, с подружками обсуждают (они параллельно смотрят, кусками). Песни, опять-таки, выучила все. Пришлось мне про катет и гипотенузу объяснять.

Синеглазка
Пришлось мне про катет и гипотенузу объяснять.

:D

мне вот тоже кажется, что явно школьные фильмы - те же Васечкины, Электроники и прочие Алисы с миелофонами - рановато для дошколят. Но, с другой стороны, нравится - пусть смотрят, хоть положительные эмоции по поводу школы будут формироваться. Главное - чтобы фильмы добрыми были.

тетки, вы отстали от жизни !!! сейчас дети намного старше

Bersenusha
Клюква
Ну какие Петровы-Васечкины, это же явно не дошкольный фильм

Это как вы определили???))) А почему же моя дошкольница так его любит? И все песни наизусть уже выучила

я все свое сознательное и часть бессознательного-дошкольного детства была влюблена в Егора Дружинина - Васечкина :)

Малыш и Cладкий Сон
Главное - чтобы фильмы добрыми были.

точно. у современных западных фильмов, даже детских, с этим напряг. ну а отечественных, извините, тю-тю новых:( про мульты вообще молчу - иногда нарываюсь на Джетикс - самой противно, ребенку 90% из того что там показывают смотреть не разрешу.

Малыш и Cладкий Сон
я все свое сознательное и часть бессознательного-дошкольного детства была влюблена в Егора Дружинина - Васечкина

упс, не могла я в дошкольном возрасте быть в него влюблена - год выпуска посмотрела :) ну неважно, значит, в младшей школе

Есть еще фильм-сказка Русалочка. Такой печальный с Русалочкой с пронзительными глазами. Лиза довольно часто просит его поставить. МНе и самой очень нравится.

хочуха
а как на счёт Гарри Поттера? Питера Пена? Джуманджи, Флаббера.... да те же Пираты карибского моря? У меня сын с удовольствием смотрит))

Радмила
Любимые: "Дети шпионов", "Гарри Поттер", "Матрица", "Хроники Риддика"

хочуха
очень нравится корпорация монстров, стюарт литтл...

Клюква
еще от Астерикса балдеет

Петров и Васечкин конечно хит номер один.
Один дама 1,2,3. Больше нравиться третий.
А ещё смотри вместе с нами Задорнова и ржёт. :)

У моей дочери в 4 года любимые - "Стюарт Литл" и "Любовь-Морковь"

года в два не отрываясь смотрел сказку о потерянном времени (по телеку шло). щас черно-белое кино его не посадить смотреть :)
электроник смотрен-пересмотрен не на один раз :)))
еще понравился ему фильм "приключения в каникулы" (чешский, про инопланетянку Майку)
паурер рейнджерс по джетиксу смотрит.
"змея в тени орла" (с джеки чаном) ему понравился. "80 дней вокруг света" (тоже с джеки чаном) пересматривал.
а так вроде и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы