Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы покупаете детям игрушки, журналы и т. д.

Франческа
Регулярно делаю ревизию.

я раз в год, когда дети на даче, устраиваю великий шмон. Выкидываю все, что сломалось за последний год, непарные или некомплектные игры (паззлы у нас все одноразовые), что-то в сад забираю, что-то мелким родственникам отдаю. Но все равно количество игрушек приводит в ужас, конечно.

Лет до 5 не просил ничего в магазинах. Потом начал :(.
Уговорились покупать каждую пятницу какую-нибудь игрушку (дешевенькую модельку, например) или диск. Иначе каждый день в магазине клянчил.
Вкусняшки всеж покупаю чаще. Но это не чипсы и пр. "яд"
На ДР и НГ покупаем что-то крупное - обычно что-то из лего.
Приезд дедушки с бабушкой тоже праздник - балуют, дарят очень хорошие игрушки и книги.

Синеглазка
В больших количествах покупаются книжки с заданиями, раскраски, наклейки, разнообразные поделки, всякие лото, настольные игры, паззлы и тп. но в основном - по инициативе родителей, а не потому что клянчит

у меня все наоборот. В книжных магазинах или просто в магазинах первым делом рвет к книжным стендам и ходит и рассматривает. И начинается очередное клянчанье - ну, давай купим вот это журнал, вот эту раскраску (ничего что их уже тонна и в половине даже конь не валялся), вот этот паззл, вот эту книжку Пока только с раскрассками договорились, что пока лежат неиспользованные, новых не покупаем.

Bersenusha
Люди, а чего вы потом делаете со всем этим барахлом?

завожу новые места хранения, а то ведь

Синеглазка
хуже старого еврея в лавке - ВСЕ помнит.

"А где мой журнал про Винни-Пуха за октябрь????" Не дай то бог выкинуть - будет зудеть потом долго и нудно. Правда, если выкинуть все игрушки, то, по моему, он этого не заметит...Разве, что только игрушки от киндеров. И то, все время пытается вместо своих залезть в мою коллекцию. И ведь лучше меня, зараза, учет ведет - что у меня есть и чего нет.

Покупаем очень ограниченно журналы всякие.Сейчас берем только Гарри Поттера ,да и то не все номере подряд.Атолько те,в которых есть фигуры шахматные.Игрушки раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы