Тема закрыта

Причина: 0

Прическа и детский сад

Сегодня воспитательница сказала нашей бабушке, что, если мы не подстрижем ребенка, то она сделает это сама.
Волосы у нас всегда чистые и ухоженные, прическа такая ему идет.
Не хочется из-за этого конфликтовать, но и стричь не собираюсь пока. Не казарма ведь. Вот че делать?!

А я не врубила, чего воспитательница вообще лезет? Он что мешает ей своими волосами?

Мне конечно тоже не нравятся когда у мальчиков длинные волосы, но в данном случае это не ее дело так то.

немного челочку укоротить, что -бы зрение не портить и нормалёк.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 22:29

%) странная воспитательница. Я была готова увидеть мальчика со "взрывом на макаронной фабрике" вместо головы. А тут аккуратный симпатичный парниша :)
Воспитательнице насколько сильно за -дцать?

мож она облысением страдает???завидно??? :dada: :dada: :dada:

Пуша
Не хочется из-за этого конфликтовать, но и стричь не собираюсь пока. Не казарма ведь. Вот че делать?!

Сходите и поговорите с воспитателем. У нас вот тоже стрижка с хвостиком, но как-то замечаний не делали. А вообще, это Ваше дело, и почему в садике придираются, не понимаю.

Очень славная прическа :) У нас в садике воспитательница, наоборот, ворчала на родителей одного мальчика, которого крайне коротко стригли, почти налысо, даже челку не оставляли.

лесом её - лесом - САМА она его стричь не имеет права!

S_K_B
Очень славная прическа

:dada: :dada: :dada: :dada:

в крайнем случае идите к заведующей :rtfm:

Пуша

а мне нравится, такой симпатяга :)

Спасибо всем за поддержку. Завтра поговорю с воспитательницей сама. Не охота, конечно, оправдываться.

Леся-Я
а мне нравится, такой симпатяга

Мне тоже понравился мальчишка...но я бы сделала ему стильную стрижку на эту длину, а то вид немного запущенный...обросший...сорри, это мое мнение

Оказывается, что очень сложно уйти из парикмахерской с длинными волосами :) . Нас все время обстригают слишком коротко, хотя я прошу только подровнять волосы. Даже с картинками приходила - бесполезно.

Вообще странно как-то. Милый мальчик. Если уж у нас в 9 гимназии ходят пацаны с хвостами... А в саду..какое им дело?? Прям ностальжи по совку у воспитательницы. Пусть попробует подстричь, а потом вы ее

я думаю надо уточнить по какой именно причине воспитатель настаивает на стрижке
может его за волосы обзывают или таскают или они на глаза падают и видеть мешают
короче неспроста это

Пуша
если мы не подстрижем ребенка, то она сделает это сама.

Объясните воспитательнице, что ВАМ решать, с какой стрижкой будет ходить ваш ребенок.
Пусть только попробует дотронуться! Что за ультиматумы???? Больная вообще...

мальчишка прелесть! не стригите коротко! такие глазищи из-под челочки...

Суматоха
я думаю надо уточнить по какой именно причине воспитатель настаивает на стрижке

+1
с чего бы на ровном месте такие заявы?

Меня сегодня убедительно просили постричь моего сыночка (правда у него прическа "взрыв на макаронной фабрике", волосы вьются, стричь жалко). Сначала воспитатель, потом мед.сестра. У одной девочки в садике обнаружили вшей, после этого началась паника по поводу длинных стрижек, до этого было все-равно (еще более лохматый ходил). Так что правда, узнайте, почему просят подстричь ребенка?

бред какой-та %)
скажите, что ее потом тоже где-нить в переулке подстригут
(злая я седня)

У нас в Правилах садичных написано: приводить детей в чистой одежде, мальчиков аккуратно постриженными и т. д. Видимо это у них еще с советских времен осталось, когда с хиппи боролись.

Ярк
мальчиков аккуратно постриженными

пффррр... аккуратно подстриженными будут и волосы до попы... Я бы лесом итаких воспитательниц отправила. Это только в армии указано, что длина волос не должна превышать стольки-то милиметров...

Из мужичка бабу выращиваете,я согласна с воспитательницей

сама не так давно убеждала маму подстричь сына.сегодня пришел со стрижечкой.причиной моей просьбы была следущая:ребетенок сильно потел и неприятно пахнул(да и простыть вспотевшему легче).хвостики ж пацану не завяжешь... но стричь сама(да и говорить такое )не стала бы.дело каждой мамы...

странная воспитательница ...... у нас вот с переди покороче конечно (под ирокез подстрижено, но не укладываем конечно), но а сзади гораздо длиннее ..... и еще есть мальчик в группе у него на подобии вашего стрижка, а у другого мальчика сзади длинный завиток на сильно подстириженно голове, у всех троих очень красиво смотрится прически. Воспитательница наооборот восхищалась их видом :) Стильно, модно, молодежно !!!!!!!! Так что даже не переживайте ;)

КСЮ-сенечка
лесом её - лесом - САМА она его стричь не имеет права!

++++++++

просто Мария
Из мужичка бабу выращиваете,я согласна с воспитательницей

ну прям....причёска славная
вот жарко-да....может простыть,вспотев....а так дело только ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы