Тема закрыта

Причина: 0

Прическа и детский сад

Пуша
Сегодня воспитательница сказала нашей бабушке, что, если мы не подстрижем ребенка, то она сделает это сама.

Во дура! Мне понравилось

ХА! Ладно хоть спросила (воспитательница). Я вот уже 2 или 3 раза насчитала, что мою дочь подстригли в садике. Ситуэйшн такова: пошли на танцы первый год, нас предупредила тренер, что к 5 годам у девочек должны быть длинные волосы БЕЗ ЧЕЛКИ. Ладно, стали отращивать. Но! Дочь просто бесит ходить с хвостиками-резиночками-заколочками, и, отправив и причесав ее утром в садик, я забираю непричесано-лохматое что-то (а волосы пушистые и вьющиеся, натуральный взрыв на макаронке), резиночки благополучно доь содрала вместе с волосами . Вот, я думаю, воспитатель из лучших побуждений и подравнивала все время челочку, ну, чтоб не мешала, потом, войдя во вкус, над ушкми, слегка сзади = за год волосы не могут отрасти вообще. Детки нашего возраста (3,5) ходят с хвостищами Бекки Тетчер из Тома Сойера, а мы по прежнему жутко лохматы. Я один раз сказала почему придется перетерпеть лохмы - вроде бы была услышана. Но, потом обнаружила еще 2 стрижки. Отправила гневную смс воспит-лю. Счас ребенка ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕСЫВАЮТ(((

ФеVРАЛЬ

УЖАС!!!!!! Я, лично, обажаю делать девочкам прически (имея двуе сыновей), а когда слышу о т родителей "спасибо" , даже испытываю неловкость т.к. это моя работа, что-бы дети в д.саду выглядили опрятно. У моего младшего 3 вихра и кроме меня никто не прикосается к его голове, даже папа,

ФеVРАЛЬ
вот уже 2 или 3 раза насчитала, что мою дочь подстригли в садике.

:shock:

нюшка-хрюшка
Я, лично, обажаю делать девочкам прически (имея двуе сыновей), а когда слышу о т родителей "спасибо" , даже испытываю неловкость т.к. это моя работа, что-бы дети в д.саду выглядили опрятно.

у нас такая же воспитательница была. Молодец вы.Им то что, пусть лохматый(ая)ходит, каким боком это их касается то

готова помочь со стрижкой воспитательницы (если она вдруг осмелится постричь ребенка)!:)

Морозко (ex Ямама)
Объясните воспитательнице, что ВАМ решать, с какой стрижкой будет ходить ваш ребенок.
Пусть только попробует дотронуться! Что за ультиматумы???? Больная вообще...

• 1

незнаю, мне лично неудобно отдавать ребенка родителям лохматым. Не понимаю ту воспитательницу. НУ, что ей трудно причесать ребенка, на это уходит 2 сек.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 23:31

Моему "волосатику" даже в школе ничего не говорят. Один раз меня спросила завуч "Ты чего, мать, такого волосатого сына родила?", со смехом, поржали вместе и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы