Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в садике как повод для родительской разборки

интересно, а как администрация садика разрешает такие посиделки? если дети уже ВНЕ садика, то и родителям там делать нечего.
ИМХО, вполне логично будет, если поступит запрет на празднование такое долгое. Кто может ручаться, что васин папа, перебрав до 5 утра лишнего, не начнет крушить детские стульчики? ну это так, в качестве стеба-примера...
а быть-то может всякое. или все настолько хорошо знают друг друга, что могут поручиться?

Хрюша
а вот с чужими людьми вотку пианствовать полночи...повода не вижу

Эт я согласна. Я ваще думаю, что посижу с родителями полчаса и домой свалю - все бабушки приедут, дома праздник. Изумила меня сама ситуация. как-то не ожидала я таких поворотов

Киса(Мурыса)
Праздник-то все равно будет.

мы теперь все переживать за ваш праздник будем%)
а хорошо ли вам там трезвым, а дружно ли, нет ли косых взглядов?
вы уж нам потом расскажите как прошло:)

Хрюша
Что-то я не понимаю- понятное дело с ребёнком дома ещё шарики надуть, тортик поесть, в кафешку или в кино сгонять- типо большой стал.. а вот с чужими людьми вотку пианствовать полночи...повода не вижу.

А почему Именно " пианствовать вотку ..." , Можно и поскромнее
;)

Хрюша
собрались медвежата Тупка и Глупка...

тупой и ещщо тупее))

Киса(Мурыса)
Да, вощим, и Бог с ними. У нас еще воспитательница - замечательная, кстати - существо тонкой душевной организации. Очень переживает. Вот ее успокоим. Праздник-то все равно будет.

вотки то все равно попьем до 5 утра))))а потом в кроватки наших чад баиньки...
простите но я ржу)))не над вами, над слогом)) не удержалась таки...

Астра-прим
да. в голову не пришло чота

Уважаю!!! У нас в группе родители, виима, такой крепостью духа и высокими моральными качествами не обладают! Косяяяк!

Эгоиста
мы теперь все переживать за ваш праздник будем
вы уж нам потом расскажите как прошло

:D :D обязательно расскажите!

У нас точно такая же ситуация была в прошлом году, когда на общем собрании одна мамочка выступила с инициативой собирать воспитке по 50 рэ в месяц - ну типа как доплата. Все бодро проголосовали "за", ну и мы посчитали вопрос решенным. Еще спецом спросили, мол, товарищи родители, точно все согласны? возражений нет? а то если кому напряжно, то не надо. ну или если кто принципиально против. Народ бодро заорал "да, да, все за". А наутро принеслась в группу заведка с выпученными глазами, ей с самого утра из Районо позвонили и наорали, мол что у вас за вымогательство с родителей идет %)
я, честно говоря, в шоке была. Ну не хочешь ты платить - не плати. не можешь - тем более. если это вопрос принципиальный - ради бога. Но чтобы вот так подленько, втихушку в районо стучать...

автора, конечно же, смутило именно это, а вовсе не то, что попьянствовать не удастся. Ну а вопрос пить-не пить на выпускном - это дело каждой отдельно взятой группы, зависит от взаимоотношений родителей, воспитки... Мы в прошлом году милейшим образом в группе посидели, винца попили, потрепались. А какие тосты говорили! Воспитка наша аж слезу пустила от трогательности момента. Но у нас на самом деле очень хорошие отношения между родителями были, а не так что "здравствуйте-до свидания". Кстати, именно в это время детей занимали аниматоры, так что они бесконтрольно не бегали по садику.

web-Лиса
простите но я ржу)))не над вами, над слогом

Ета пожалста

Эгоиста

Да уж непременно!

Малыш и Cладкий Сон
автора, конечно же, смутило именно это, а вовсе не то, что попьянствовать не удастся. Ну а вопрос пить-не пить на выпускном - это дело каждой отдельно взятой группы, зависит от взаимоотношений родителей, воспитки... Мы в прошлом году милейшим образом в группе посидели, винца попили, потрепались. А какие тосты говорили! Воспитка наша аж слезу пустила от трогательности момента. Но у нас на самом деле очень хорошие отношения между родителями были, а не так что "здравствуйте-до свидания". Кстати, именно в это время детей занимали аниматоры, так что они бесконтрольно не бегали по садику.

Собственна, чего и хотели - чуток посидеть, чуток выпить, немного потрепаться - без никаких излишеств. Для детей аниматоров тож приглашаем, тосты сентиментальные заготовили - и на тебе, такой облом.

Эгоиста
мы теперь все переживать за ваш праздник будем

:D

Эгоиста

будем с нетерпением ждать)

и как собрание пройдет экстренное ... тоже раскажите , пожалуйста )
мы ж волноваться будем, вычислили ли подлеца

Киса(Мурыса)
и на тебе, такой облом.

всмысле выпусконой запретили?

Киса(Мурыса)
тосты сентиментальные заготовили - и на тебе, такой облом.

а с соком тосты .... ну никак не произнести , да?

Lapka №1

Да выпить же не даююют! Говорят - после праздника немедля по домам. %)

Глюк

Ой! ну произнести, конечно, если только это беспокоит...

Глюк

с водкой намешать - будет очень сентиментально :D

Lapka №1
Киса(Мурыса)
и на тебе, такой облом.

Глюк
мы ж волноваться будем, вычислили ли подлеца

Эгоиста

ну хорош, деуки, стебаться уже
понятно же, что человека беспокоит
чо уж до абсурда-то доводить...

Малыш и Cладкий Сон

Да я не возражаю. Читаю и радуюсь!!!! Какая, блин, тема - никого не оставит равнодушным! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:43

Киса(Мурыса)
Да выпить же не даююют! Говорят - после праздника немедля по домам

а что в 11 классе как отмечать будете выпускной? там наверна уже стриптизерш надобно будит заказать..)))если директор школы будет мужчина - экстренных совещаний можно будет избежать я щитаю)

Малыш и Cладкий Сон
понятно же, что человека беспокоит
чо уж до абсурда-то доводить...

да ладно мы ж не над автором)) мы ж над ситуевиной))

web-Лиса
а что в 11 классе как отмечать будете выпускной? там наверна уже стриптизерш надобно будит заказать..)))если директор школы будет мужчина - экстренных совещаний можно будет избежать я щитаю)

Шутка мимо.

Киса(Мурыса)
Говорят - после праздника немедля по домам.

...А то взрослые люди

Киса(Мурыса)
отправив детей домой. не смогут найти более комфортного места, чтоб посидеть- выпить??? %)

Киса(Мурыса)
Да выпить же не даююют

ну так а это то разрешают?

Киса(Мурыса)
немного потрепаться - без никаких излишеств. Для детей аниматоров тож приглашаем, тосты сентиментальные

в чем проблема то тогда?
только в алко?

web-Лиса
да ладно мы ж не над автором)) мы ж над ситуевиной))

ладно автор - девушка с юмором. а все равно я переживаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы