Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в садике как повод для родительской разборки

Lapka №1
в чем проблема то тогда?
только в алко?

Да нет, конечно. В отсутствии консенсуса в родительских рядах, в мышиной возне и подковерных играх, панимаишь, вокруг невинного события - садичного выпускного.

сори:)

На грызуна подковёрного забить, пить на нейтральной территории- кто не пойдёт, тот и есть мерзкий доносчег!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_sneaky.gif[/img]

а детям что будете брать ? в принципе хорошее пиво им не повредит уже.

Lapka №1
только в алко

слышь ) во мне проблем нет)))) яростна маниторю темку)) жду с нетерпением нашего выпускного)))

Хрюша
На грызуна подковёрного забить, пить на нейтральной территории- кто не пойдёт, тот и есть мерзкий доносчег!!!

Правильна, товарисч!

Хрюша
Мы и в школе (9 класс) без спиртного отпраздновать собираемся... А уж в садике...

Вряд ли ваши дети собираются праздновать его так же... :D

Морозко (ex Ямама)
Вряд ли ваши дети собираются праздновать его так же...

У них не будет другого выхода- помещение будет закрыто и опечатано+ обыск на входе, специально обученными людьми .. .

Хрюша
У них не будет другого выхода- помещение будет закрыто и опечатано+ обыск на входе, специально обученными людьми .. .

У-у-у, как все серьезно. Что нас ждееет?!!! Боже, боже...

Хрюша

За что ж вы их так не любите? :D Я помню свой выпускной в 9-ом классе. Офицально алкоголя не было, но он был)))
А вот обыск, мне кацца, унижает подростка

Морозко (ex Ямама)
Я помню свой выпускной в 9-ом классе.

а у нас вроде и выпускного-то не было....

Морозко (ex Ямама)
вот обыск, мне кацца, унижает подростка

Ходим во всякие развлекательные центры -типо Луны-, Аквапарка- проходим же через рамку и сумки показываем- как-то не унижаемся...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif[/img]

Морозко (ex Ямама)
За что ж вы их так не любите? т.е -если я не наливаю ребёнку спиртного- недолюбливаю?? А я считала- о здоровье пекусь...Ну и по закону- с 18 лет, так что нефик...

Киса(Мурыса)
В отсутствии консенсуса в родительских рядах, в мышиной возне и подковерных играх, панимаишь, вокруг невинного события - садичного выпускного.

ну так а попробуй он на собрании встань и скажи: нет, я против попойки в группе, что бы яростное собрание ему ответило???? а ему еще на выпускном с вами тусить и дитенками общаться.
нормально все сделано.

Все не осилила , но не пойму в чем проблема !
Автор , у Вас проблема - выпить негде ???? %)
Выпускной - чаю с тортиками почвыркали с детками - и фсе !
Знаете , сколько этих выпускных еще будет !!!!!
Ваще не понимаю , о чем топик ....

Lapka №1
нет, я против попойки в группе, что бы яростное собрание ему ответило????

Ну, не убили бы точно. Обсудили бы нормально. При наличии разумных аргументов и позитивном настрое сторон, я уверена, нашли бы менее травматичный выход. Но даже попытки не было. Молчали все просто.

Хрюша
.е -если я не наливаю ребёнку спиртного- недолюбливаю?? А я считала- о здоровье пекусь...Ну и по закону- с 18 лет, так что нефик...

Зачем же так буквально? ;)
А про сумки в боулинге это совсем другое. Там необходимо обеспечить безопасность, а здесь - именно недоверие

Katie
у нас вроде и выпускного-то не было....

ОН очень формальный, я тоже не очень понимаю, зачем все это, но все-таки был

zzz
Ваще не понимаю , о чем топик ....

Ну, иззззвните

Морозко (ex Ямама)
необходимо обеспечить безопасность, а здесь - именно недоверие

эээ и здесь- безопасность. Детям- 15 лет и то- не всем..Траванутся и кому легче будет???Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:09

Киса(Мурыса)
При наличии разумных аргументов

имхо больше надо разумных огументов что бы вынос предложения о спиртном вообще произошел. какие могуть быть аргументы против спиртного? это само по себе дикость в садике бухать.

Lapka №1
это само по себе дикость в садике бухать.

Да не хотим мы бухать-то, задачи напиться - нету ее.

Zee
А что на выпускном в детсаду еще и пьют???

Представляити-и?!!! :megashock:

Эт ишшо цветочки))) вот у нас в школе такие подковерные интриги разворачиваются вокруг стоимости подарка на НГ - 78 рублей или 80 - это ж принципиальная разница)))))))))))))) род.комитет эээ злоупотребляет "классными" деньгами, постоянно пропихивает "своих" поставщиков с тухлами розочками на день учителя и прочее))) а тут кто-то накапал в районо))))))))) фигня война))))
так что вот уже пять лет( по числу лет в школе) я стала ценить простые, хорошие человеческие отношения без "бабла"

Эгоиста
теперь задача род собрания - найти этого подлеца? я правильно поняла?

и линчевать

У нас тоже выпускной в саду 30-го и угораздило меня попасть в род.комитет и вот уже 3 года не могу из него выбраться. Недовольных всегда много. А по поводу спиртного: 100гр вина по-моему это не попойка. У нас 19 человек выпускаются. И на почти 40 взрослых 8л легкого вина берем, это разве много? Не вижу в этом криминала. Мы собираемся идти на пикник в лес, жарить сосикси, проводить игры на свежем воздухе. И эти 200гр вина даже не будут замечены я думаю. А вопрос в согласии родителей - очень больной. У нас тоже на собрании сидят отмалчиваются, а потом на следующий день претензии предъявляют. Чаще всего люди, которые за всё время нигде и никогда не принимали участия. Так что забейти на них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы