Тема закрыта

Причина: 0

Указ Чернецкого ли? оплата за д.сад.

у нас мяско всегда есть, а вот йогуртов и растишек не бывает ваще. А так рыбу с рисом, пюре, котлетки, тефтели, капусту туш., омлет, запеканки, пудинги творожные, хлеб с маслом, сухарики, сок, како, чай с молоком, молоко, апельсин - вот что вспомнила

Потерянная
У нас было 550, сегодня дали новый договор на 692 руб.

Пирамидка
было 600 стало 812р.

Какие оказывается цены в муниципальных детских садах: мы в 10 раз больше платим и простой сад нам даже близко не светит :(

Мама
Какие оказывается цены в муниципальных детских садах: мы в 10 раз больше платим и простой сад нам даже близко не светит

За то шарик на демонстрации получили. :)

Малика
растишки

Малика
сосиску

ничего подобного, к счастью, не дают...запеканки,суфле,овощные блюда,каша,кефир

Дед

И он лопнул

Малика
Раньше даже растишки давали, а теперь простые йогурты и то редко.

ну плохо , что раньше вашего ребёнка растишками кормили. А щас вы радоваться должны, что ПРОСТЫЕ йогурты дают................они ГОРАЗДО полезней всяких долгохронящихся месяцами растишек.

у нас было 460р, а стало 750 что ли, квитанции еще не было, но дали расписаться и приказ почитать. Уралмаш.
Я так поняла, что из-за того подняли, что продукты подорожали.

Zolot'инка
стоимость содержания ребенка в д/с выросла, т.к. растут цены на все

и питание, и зарплата сотрудников, содержание зданий дет.садов и т.д.

Потерянная
почему в муниципальных садах даже одного района разная оплата

потому что у каждого садика и расходы разные. Вот в нашем садике всего 5 групп, наполняемость большая 25 человек, садик самый обычный без бассеинов, без всяческих кружков. Здание небольшое, но добротное. И расходы на наш садик небольшие по сравнению с теми садами где 7-10 групп и наполняемость небольшая, с бассеинами, кружками. Поэтому до повышения мы платили 495руб/мес, сейчас будем платить 640 руб/мес. Я считаю это смешными деньгами, тк моего ребенка 3 раза в день очень хорошо кормят, занимаются с ним и присматривают.

Малика
сосиску

Малика
растишки

а вот сосиски в д/садах, также как и пельмени давать категорически нельзя. В ваш садик СЭС-то хоть заглядывает? Про растишку ваще можно ничего не говорить, скажу только бяка откровенная.

а подскажите почему такая разница в ценах, вроде садики муницыпальные а оплпта разная? мы в Орджон р-не было 530 стало 730

МЕЛЕК
почему такая разница в ценах, вроде садики муницыпальные а оплпта разная

Ел(ь)ка
потому что у каждого садика и расходы разные.

Ел(ь)ка

такого не может быть, чтобы плата зависела от износа детсада

МЕЛЕК
мы в Орджон р-не было 530 стало 730

у нас было 560 вроде, но за что-то давали льготу 20% в садике, поэтому выходило 430 что ли... Стало 730 или 770, не помню я точно. И вроде льготы этой больше не будет уже.... :(

Мы платили 560р., вчера в квитанции написано 1048 - почти вдвое возрасла оплата. Никто ничего не объяснил толком, хотя спросили.

У нас в садике (муниципальный коррекционный) плата была 1255р, стала 1659р. Депутат облдумы, водящий своего ребенка в нашу группу объяснил, что типа инфляция%)%)%)

елена
такого не может быть, чтобы плата зависела от износа детсада

от износа самого здания - да нет канешна. :) Но замена деревянных дверей на металлические, мелкие ремонты, ремонт оборудования - от этого зависит.

у нас было 545, стало 650 или 660 не помню точно. Одно успокаивает, мы в мае последний месяц ходим. УСЁ ШКОЛА!

вот: распоряжение начальника управления образования Администрации города Екатеринбурга от 21.04.2008 № 424-р "внесении изменений в распоряжение начальника управления образования города Екатеринбурга от 05.02.2007 № 101-р "Об установлении родительской платы за содержание ребенка в мниципальных образовательных чреждениях мниципального образования город Екатеринбург", регулирющих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" с 01.05.2008 г

Лёльк@-полька
у нас было 545, стало 650 или 660 не помню точно. Одно успокаивает, мы в мае последний месяц ходим. УСЁ ШКОЛА!

рано радуетесь, в школе оплата выше намного будет - даже при условии дотаций на питание и тп..

У нас было 1540, стало 1906. Муниципальный, Ленинский р-н.

janochka ™
распоряжение начальника управления образования Администрации города Екатеринбурга от 01.05.2008

во-во. у нас такую же объяву повесили. раньше оплата была 715. щас будет 887.
нащет питания, то да, у нас и булка-то на полдник через день сейчас стала. на ужин ваще боа такое- овощная каша (геркулес, перемешанный со свеклой) воспитатели грят, что это даже выглядит плохо, а уж на вкус :(

Bordo
нащет питания, то да, у нас и булка-то на полдник через день сейчас стала. на ужин ваще боа такое- овощная каша (геркулес, перемешанный со свеклой)

Что в муниципальных садиках так плохо с питанием? Мы вот в ведомственный ходим - так, по крайней мере, на полдник каждый день или вафелька, или банан, или даже! оладьи со сгущенным молоком. Ну, правда, плата не в сравнении. Так вот теперь думаю: стоит ли нам дергаться оттуда?

Мама
Что в муниципальных садиках так плохо с питанием?

ну, у нас вот самые босяцкие это полдник и ужин. я ее до ужина сейчас забираю домой, мы едим дома.
другие детки из группы просто дома "догоняются" вторым ужином.

Мама
стоит ли нам дергаться оттуда?

Вам решать. Мне кацца,это по комплексу факторов надо смотреть: воспитатели, образовательные программы, басики всякие и прочие бонусы. А не только по питанию.

Подскажите,а где можно найти текст этого распоряжения ни в консультанте ни в инете я найти не смогла(, а очнь бы хотелось почитать, может кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы