Тема закрыта

Причина: 0

кто отучал ребенка от своей кровати, поделитесь опытом

шарлоттта
в дорогую модель тыкнет. У нас доход 4000 на ч-ка

для начала самим пройтись и предлагать ребнку выбор из недорогих :) или в кредит.

шарлоттта
и в 3 повели самого выбирать?

в 3 у нас актуальности в диване не было. нам он спать не мешал. но если что - повела бы. обувь например он всегда себе сам выбирает (из того, что я предлагаю :))

шарлоттта
вы своего с удовольствием до 3 лет кормили

тут с вами согласна..у меня бы было нуль удовольствия..

Katie
для начала самим пройтись и предлагать ребнку выбор из недорогих

ну у нас что то в этом роде было. только она начала бегать по магазину и тыкать во все продряд

До 4-х лет спали вместе (кста , мне самой нравилось , хотя непорядок это) а потом купили детскую красивющую и она без проблем на нее переселилась. Поначалу просила полежать с ней вместе , пока засыпает - дык для меня это - без проблем (мы садичные , у нас режим) - наоборот есть пять минуток пообниматься , поцеловаться и понежиться - мы обе этому очень рады :heart:
А ночью - просыпается один раз и зовет меня .... пописять - дела сделали и снова спать.... :pozdr:

zzz
До 4-х лет спали вместе (кста , мне самой нравилось , хотя непорядок это)

вопрос конкретно к вам: как у вас в это время было в интимной сфере с мужем. Мне тоже по ощущениям приятно тельце нюхать всю ночь, но ведь есть и другие стороны. Да и тесновато :agree:

Когда отучали от груди, переложиили в кроватку,которая стоит в притык к нашей,одну стенку убрали. Спит там с удовольствием

шарлоттта
как у вас в это время было в интимной сфере с мужем

хорошо , даже очень..... мы как-то не любим особо в кровати , прикольнее в разных других местах (квартира большая). А вечером , после 10 я - уже никакая абсолютно и ничегошеньки мне не надо , кроме как пообнимать свою плюшечку сладенькую и уснуть. Я жаворонок , муж тоже - так что к ночи мы активность теряем
:D :meet:

zzz

спасибо за откровенность, но ситуация не для нас, у нас везде дети понатыканы

Xroma-Soma
Когда отучали от груди, переложиили в кроватку,которая стоит в притык к нашей,одну стенку убрали. Спит там с удовольствием

Блин, хороший совет, но места нет для кроватки. Вообще

Номально. Мы как раз в 3 года выбирали диван для ребенка. Мы тоже не миллионеры. Просто в сильно дорогие мебельные магазины не заруливали или сразу детю говорили: этот диван очень дорогой, у нас столько денег нету, так что выбирай этот или этот. Выбрал. Сошлись и по цене, и по всему прочему. Разумеется, предварительно мы осмотрели все магазины и все диваны без ребенка (в Эме), а только потом пошли туда с ним. Теперь спит на своем диване, иногда просит с ним полежать, пообниматься, иногда среди ночи перебирается к нам. Но чем старше, тем реже он это делает. Сейчас ему 4,5, уже спокойно засыпает один, проблем нет. Правда, спим мы все в одной комнате, он не остается совсем один, родители - рядом на соседнем диване.
А при необходимости родительский диван отгораживается от детского ширмой ;).
Кстати, кормила я до 2,4, а отселять из родительской постели начала примерно через год. Согласна, что не стоит решать сразу две задачи.

шарлоттта
у нас везде дети понатыканы

:D :D
А к бабушке иногда нельзя отправлять детей? Да, сексом еще в ванной можно заниматься)

Я люблю спонтанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы