Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы гуляете по теплу?

шарлоттта
Сначала спрошу: сколько вы гуляете и в каком возрасте.

утром с 3 часа и вечером 2,5.

шарлоттта
Кто помладше -в колясках спят, постарше - мамы языками сцепились, дети сами рулят

помладше не спала, потом носилась - в этом году ВПЕРВЫЕ могу посидеть на лавочке. у вас тож такой момент наступит, не плачьте.

шарлоттта
С учетом того что засыпает по часу

научите саму засыпать - времени реально больше остается! и ночь то всегда ваша!

шарлоттта
дома белье погладить некогда.

а зачем его воопще гладить. Я вот не глажу. Так только выходную одежду.

Моей дочери 1,6, гуляем мы два раза, утром 2 часа, и вечером с 5 до 8, но все равно домой заходим со слезами. Если не лениться, то в принципе можно все успеть сделать. :)
Но я честно говоря, не успеваю гладить белье. Вот сейчас надо пойти гладить, вместо того чтобы сидеть в инете.

Люд`OK
Вот сейчас надо пойти гладить, вместо того чтобы сидеть в инете.

ага, вот ща еще немного и пойду - еду мужу приготовлю на завтра, послезавтра, и белье поглажу... лень и ноги гудят - нагулялись.

блин, как вы находите время столько гулять? у меня никак не получалось никогда больше 2-2,5 часов за раз и два раза в день. я большее время прогулок просто в режим не могу нигде вклинить.

с другой стороны прошлым летом моей старшей было как раз 3 года+вторая ляля, но я как раз на прогулке отдыхала часть времени, книжку читала. и пеленки выгладить успевала (ночью).

а вообще заметила, что успеваешь ровно столько, сколько хочешь.

дама в зеленом платье
а вообще заметила, что успеваешь ровно столько, сколько хочешь.

Это точно!

мамаСа
вот ща еще немного и пойду

:D

Люд`OK
Вот сейчас надо пойти гладить

Ага, второй день слбираюсь, может дойду завтра :D

дама в зеленом платье
блин, как вы находите время столько гулять?

жестко установленный режим, вот и все: 8.45 подъем, умывание, развлечения 9.00 завтрак 9.30 - 10.10 занятия. 10.30 - 13.30 прогулка. 14.00 обед. 14.30 сон, 17.00 полдник, то си боси 18.00 - 20.30 прогулка, потом купание, 21.30 - ужин, мультик, тоси боси 22.30 отбой.
это меня саму спорт так приучил, по режиму жить. ну и дочь так же приучаю. удобно, все расписано. и предсказуемо.

мамаСа
жестко установленный режим

так и у нас жестко установленный режим. 8:00 подъем, умывания и т.п., завтрак. 9-10 игры, занятия, потом ланч, сборы на прогулку. раньше 10:30 никак не выйти. не позже 13 заходим домой, обед, с 14 до 16 сон, потом полдник, сборы на прогулку - с 17 до 19 гуляем, потом ужин, полчаса поиграли - ванная и спать, в 21:30 все в постелях. Итого - две прогулки суммарно 4 часа. где тут можно вклинить больше? у нас всю жизнь такой режим, только зимой больше на одевание времени уходит и чуть больше играем - в итоге прогулки сокращаются до часу, весной-осенью до полутора. Но рекомендованных 6 часов я выкроить никак не могу в режиме.

дама в зеленом платье
Но рекомендованных 6 часов я выкроить никак не могу в режиме.

ну и не убивайтесь - детям хватает? они довольны? вот и ладно. не заморачивайтесь.

шарлоттта
Вам же вроде уже 4?! Я думала к этому возрасту они уже взрослые становятся, сами играют и можно рядом просто посидеть

Если удастся :( А так, обычно - помоги тут, посмотри здесь, покачай на этой качели, покрути на той, даже в песочнице спасения нет, ибо всегда зачем-нибудь мама нужна - то ведро подержать, то мокрый песок откопать. Вот, ношу с собой книжку, типа почитать, только пристроюсь, как меня то бегать заставляют, то смешариков на асфальте рисовать, то качели качать, то еще какая-нибудь чушь. Мы вот сегодня с 10 утра ушли на улицу, пришли пообедать с 2 до 3 и снова ушли на улицу. Вернулись только в 7. Чесслово, у меня ноги были готовы отпасть. А дети, ничего, скакали бодренько так дома еще часов до 11-ти. Единственное, я когда вечером вернулась - села в кресло и сказала, что меня 15 минут, пока с него не встану - не трогать. После этого нашлись даже силы помыть пол. Правда, потом его дети устряпали попкорном, но это уже дела следующего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы