где изготовить детский браслет с именем и номером телефона?

Девочки. Везде опт. А в розницу где-то делают, типа силиконового, " потеряшка" ещё называют. Дети едут к морю с бабушкой и дедушкой. Для подстраховки...

о,я бы тоже заказала

Настасья1984 ,
Самим можно сделать. Купите обычный браслет силиконовый и несмываемым маркёром подпишите. Делов то

Аноним: Купите обычный браслет силиконовый

а где такой дают?

Я давно искала и нашла то, что хотела - ID браслеты - силиконовый браслет (цвет можно выбрать), на нем металлическая пряжка с гравировкой данных о ребенке. Цена 800р вроде.
Не реклама, никакого отношения к ним не имею, просто реально хорошая идея.
Дети весь отпуск носили не снимая, сейчас дочка в лагере с ним же.
Пряжки поцарапались чуть в процессе носки, но никак не влияет на функциональность, все видно.

Аноним,
Где купить? Не могу найти

Нашла только молочный браслет для кормящих. Может на нем написать?

Дак в магазинах бижутерии, там есть "подростково-детские" безделушки и там силиконовые браслетики.

У меня сестра сама такие плетет под заказ. Всякие разные. Пишите в личку, кину ссылку на нее, чтоб не сочли тут за рекламу.
Вот примеры ее работ. Имена, номер телефона - сами выбираете, что хотите.

Типа такого

вот у нас как на фото, цвета только другие, ну и информация

MaRussia,
напишите мне плиз контакты

MaRussia,
где брали?

Hamingjusamura: напишите мне плиз контакты

в гугле легко найдете, думаю )) ID браслет я искала

вот как на руке смотрится, детям 4г и 8л
Правда удобные и полезные штуки, я детей даже меньше дергала в плане "не убегай далеко". Но инструкцию как пользоваться браслетом все получили и выучили ))

Пряжка потяжелее, поэтому она как бы снизу всегда оказывается, на тыльной стороне руки, посторонний человек не прочитает "случайно" информацию, да и мелко.

У дочери вот такой. Из бусинок. Имя и мой тлф. Второй год носит не снимая( браслет запаян на руке) буквы/цифры не стерлись.

О, автор, Вы в Пышме! Если хотите, могу бусинок набрать на номер и передать как-нибудь. Бесплатно)))))

Telle quelle: Вот примеры ее работ. Имена, номер телефона - сами выбираете, что хотите.

никто из посторонних не догадается высматривать данные ребенка в этой красоте
а главный смысл браслета - любой взрослый сразу увидит, что у потерявшегося ребенка есть данные его родителей

Силиконовые браслеты без пряжки видела в Леонардо на кассе

MaRussia: ID браслет

ой, что-то дорого :(
доставка из Москвы ... Маша, а в городе где-то заказывали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы